Lo'u maea GmbH Bewertungen

3.74 Rating 78 Bewertungen
65 %
der Kunden empfehlen Lo'u maea GmbH
Lesen Lo\'u maea GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0765777565

E-Mail-Adresse:

info@athleticdog.ch

Standort:

Bürstlibündten 6, 4628 Wolfwil, Switzerland

Abgeben

Was hat Ihnen an Lo'u maea GmbH besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Zwei Monate auf Bestellung gewartet, kam letztenendes nie an. Keine Informationen von seiten des Shops. Stornierung und Rückerstattung erfolgte aber sofort.
Fazit: Ungenügend
29.09.2020
Ungenügend
13.09.2020
Ich warte seit über 2 Monaten auf meine im voraus bezahlte ware.....Mails werden ignoriert, Telefone auch, irgendwann erreicht man jemand, es wird gesagt dass das Paket weg sein. 2ter Anruf eine Woche später....als ich mit dem Handy anrief nahm niemand ab, ich versuchte es danach gleich übers Geschäfttel. da nahm sie dann ab...echt jetzt?? Verarschen kann ich mich selber liebe Leute....das war letzte Woche, angeblich hätten sie neue Ware bekommen und sie würden das versenden....bis heute noch nichts und auch kein Geld zurück und auch keine 20 % Gutschrift die versprochen wurde wegen lange Lieferzeit. Also empfehlen würde ich diese Firma nicht....sorry liebe Leute....ein Geschäft führen geht anders. Bin echt stinke sauer da mir das Geld auch nicht am Arsch wächst
10.09.2020
Ich bin absolut unzufrieden mit dem Kundenservice. Vor einem Monat habe ich meinen Rucksack für meinen Hund bestellt und vorausbezahlt - auch nach mehrmaligen Telefonaten und Nachfragen ist der Rucksack immer noch nicht da! Auf meine Nachricht erhielt ich nicht mal eine Antwort. Mein Hund wächst und wächst und ich hätte den Rucksack schon längst gebraucht.
09.09.2020
Ein Teil wurde nach einem monat geliefert. Auf den Rest warte ich jetzt schon seit etwa 2.5 Monaten. Nur über Facebook kann man eine Antwort erhalten. Mir wurde etwa 3 mal gesagt, dass die Ware abgeschickt wurde, so wie dass ich die Ware in den nächsten Tagen erhalten werde.. NICHTS!! Wurde mehrmals angelogen, was schlimmer ist als die lange Lieferzeit. Habe noch nie so was erlebt.. Corona hin oder her.. ehrlich sein und ab und zu ein update wäre schön. Die Sachen sind toll, aber woanders auch erhältlich (oder ähnliches zumindest) werde nie wieder da bestellen!
09.09.2020
Ich war absolut zufrieden ! Die Zustellung erfolgte in 2 Tagen !
09.09.2020
Hm, also ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Ich bestellte 4 mal hier, 2 mal dauerte es etwas länger aber da wurde ich auch informiert. Wenn ich Fragen habe rufe ich an und werde immer freundlich beraten. Unsere ganze Hundeschule kauft da ein und wir sind alle zufrieden, vor allem mit den Fettlederleinen!
09.09.2020
Nichts hat geklappt.
09.09.2020
Leider hat die Lieferung über zwei Wochen gedauert und ich bekam auf mein Anfrage E-Mail wann die Lieferung eintreffen würde, keine Antwort.
09.09.2020
Tiptop merci!
09.09.2020
Alles bestens
08.09.2020
Ich habe am 27. Juli einen Bademantel bestellt und diesen gleich per Vorauskasse bezahlt. Dies war meine erste Bestellung bei athleticdog. Als ich bis zum 19. August nichts über den Verbleib der Ware gehört und auch keine Bezahlungsbestätigung erhalten habe, meldete ich mich per Mail. Leider bekam ich keine Antwort. Auch auf meinen Anruf (auf Anrufbeantworter gesprochen), bekam ich keine Antwort. Am Montag 24. August erreichte ich endlich eine Dame, welche mir versprach, dass das Paket bis 27. August ankomme. Das Paket kam am 2. September endlich an.
Ich fand das Ganze sehr unangenehm und überhaupt nicht kundenfreundlich.
08.09.2020
Die Produkte sind einwandfrei; beim Abwickeln der Bestellung hat diese Unternehmung starkes Optimierungspotential. Das Paket kam viel zu spät und erst nach mehrmaligem hinterher telefonieren meinerseits bei mir an und musste aufgrund irgendeiens Versäumnisses der Unternehmung durch eine Mitarbeitende persönlich ausgeliefert werden. Ich habe leider kein Vertrauen mehr in diese Firma:-(
08.09.2020
Ich habe die Ende Juni bestellte Ware noch nicht erhalten und weder Informationen noch eine Rückzahlung erhalten.
08.09.2020
Die Lieferung hat außergewöhnlich lange gedauert. Aufgrund falscher Adresse und dann noch falscher Zustellung durch DPD war für mich die Lieferung wenig zufriedenstellend. Ich musste das Paket bei einem anderen Haus selber holen. Ich konnte aber telefonisch immer nachfragen was ich sehr positiv finde.
Auch der Webshop ist übersichtlich.
08.09.2020
Ich bin sehr zufrieden. Man wird immer sehr zuvorkommend und sehr nett bedient. Ich fühle mich dort als Kunde sehr wohl. Ich kann Athleticdog nur empfehlen.
08.09.2020
Sehr netter Versand, sehr zuvorkommend wenn es Lieferverzügerung gab. Coole Produkte zur Auswahl
07.09.2020
Die Ware ist absolute Spitzenklasse, leider ging es sehr lange, bis eine Reaktion gekommen ist, bzw. bis die Ware geliefert worden ist.
07.09.2020
Bestellung und Artikel sind sehr schnell und reibungslos geliefert worden. Sympathische Karte lag im Pack und die Freunde an der Arbeit war spürbar!
07.09.2020
Keine Ware und keine Nachricht über den Verbleib der Ware über 3 Wochen.
07.09.2020
Lo'u maea GmbH hat eine Bewertung von 3.74 Basierend auf 78 Bewertungen