Lo'u maea GmbH Bewertungen

3.58 Rating 83 Bewertungen
61 %
der Kunden empfehlen Lo'u maea GmbH
Lesen Lo\'u maea GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0765777565

E-Mail-Adresse:

info@athleticdog.ch

Standort:

Bürstlibündten 6, 4628 Wolfwil, Switzerland

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Lo'u maea GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Firma völlig unseriös. Nach 5 Wochen keine Lieferung, Mails und Briefe werden nicht beantwortet, ob jemand das Telefon abnimmt ist Zufall und die Auskünfte falsch. Rückzahlung der geleisteten Zahlung muss über Paybal erstritten werden
Hilfreich Melden
10.06.2021
Seit ca. 4 Wochen warte ich nun auf die Lieferung, welche bereits im Voraus bezahlt wurde. Die angegebenen Telefonnummer im Bestellformular und auf der Homepage ist ungültig und auf Mails erhält man keine Antwort. Finger weg von diesem unseriösen Onlineanbieter! Mittlerweile habe ich PayPal eingeschaltet!
Hilfreich Melden
04.06.2021
Seit über 2 Wochen warte ich nun auf die Lieferung, welche bereits im voraus bezahlt wurde. Die angegebenen Telefonnummer im Bestellformular und auf der Homepage ist ungültig!!!! und auf Mails erhält man keine Antwort. Finger weg von diesem unseriösen Onlineanbieter!!!!!!
Hilfreich Melden
04.06.2021
Ich habe jetzt das dritte mal dort bestellt und es ist jetzt bereits das zweite mal, dass ich Probleme damit habe. Beim ersten mal wurde wenigstens noch auf die emails geantwortet und versucht eine Lösung zu finden. Irgendwann haben sie mir als Entschädigung auch eine Gutschein gegeben. Jetzt wo ich den einlösen wollte, gibt es schon wieder nur Probleme. Nach über einem Monat auf die Produkte warten, die eigentlich laut website auf Lager hätten sein müssen zum Zeitpunkt der Bestellung, habe ich eine email geschrieben. Dies ist jetzt auch schon wieder über zwei Wochen her und ich habe absolut nichts gehört. Das ist eine absolute Unverschämtheit. Ich kann den Shop somit niemandem empfehlen.
Hilfreich Melden
24.03.2021
Warte seit 2 Monaten auf die Bestellung. Es wurde weder auf meine Mails oder meine Anrufe reagiert. Ich würde diese Forma keinem empfehlen!!
Hilfreich Melden
25.11.2020
Zwei Monate auf Bestellung gewartet, kam letztenendes nie an. Keine Informationen von seiten des Shops. Stornierung und Rückerstattung erfolgte aber sofort. Fazit: Ungenügend
Hilfreich Melden
29.09.2020
Ungenügend
Hilfreich Melden
13.09.2020
Ich warte seit über 2 Monaten auf meine im voraus bezahlte ware.....Mails werden ignoriert, Telefone auch, irgendwann erreicht man jemand, es wird gesagt dass das Paket weg sein. 2ter Anruf eine Woche später....als ich mit dem Handy anrief nahm niemand ab, ich versuchte es danach gleich übers Geschäfttel. da nahm sie dann ab...echt jetzt?? Verarschen kann ich mich selber liebe Leute....das war letzte Woche, angeblich hätten sie neue Ware bekommen und sie würden das versenden....bis heute noch nichts und auch kein Geld zurück und auch keine 20 % Gutschrift die versprochen wurde wegen lange Lieferzeit. Also empfehlen würde ich diese Firma nicht....sorry liebe Leute....ein Geschäft führen geht anders. Bin echt stinke sauer da mir das Geld auch nicht am Arsch wächst
Hilfreich Melden
10.09.2020
Ich bin absolut unzufrieden mit dem Kundenservice. Vor einem Monat habe ich meinen Rucksack für meinen Hund bestellt und vorausbezahlt - auch nach mehrmaligen Telefonaten und Nachfragen ist der Rucksack immer noch nicht da! Auf meine Nachricht erhielt ich nicht mal eine Antwort. Mein Hund wächst und wächst und ich hätte den Rucksack schon längst gebraucht.
Hilfreich Melden
09.09.2020
Ein Teil wurde nach einem monat geliefert. Auf den Rest warte ich jetzt schon seit etwa 2.5 Monaten. Nur über Facebook kann man eine Antwort erhalten. Mir wurde etwa 3 mal gesagt, dass die Ware abgeschickt wurde, so wie dass ich die Ware in den nächsten Tagen erhalten werde.. NICHTS!! Wurde mehrmals angelogen, was schlimmer ist als die lange Lieferzeit. Habe noch nie so was erlebt.. Corona hin oder her.. ehrlich sein und ab und zu ein update wäre schön. Die Sachen sind toll, aber woanders auch erhältlich (oder ähnliches zumindest) werde nie wieder da bestellen!
Hilfreich Melden
09.09.2020
Ich war absolut zufrieden ! Die Zustellung erfolgte in 2 Tagen !
Hilfreich Melden
09.09.2020
Hm, also ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Ich bestellte 4 mal hier, 2 mal dauerte es etwas länger aber da wurde ich auch informiert. Wenn ich Fragen habe rufe ich an und werde immer freundlich beraten. Unsere ganze Hundeschule kauft da ein und wir sind alle zufrieden, vor allem mit den Fettlederleinen!
Hilfreich Melden
09.09.2020
Nichts hat geklappt.
Hilfreich Melden
09.09.2020
Leider hat die Lieferung über zwei Wochen gedauert und ich bekam auf mein Anfrage E-Mail wann die Lieferung eintreffen würde, keine Antwort.
Hilfreich Melden
09.09.2020
Tiptop merci!
Hilfreich Melden
09.09.2020
Alles bestens
Hilfreich Melden
08.09.2020
Ich habe am 27. Juli einen Bademantel bestellt und diesen gleich per Vorauskasse bezahlt. Dies war meine erste Bestellung bei athleticdog. Als ich bis zum 19. August nichts über den Verbleib der Ware gehört und auch keine Bezahlungsbestätigung erhalten habe, meldete ich mich per Mail. Leider bekam ich keine Antwort. Auch auf meinen Anruf (auf Anrufbeantworter gesprochen), bekam ich keine Antwort. Am Montag 24. August erreichte ich endlich eine Dame, welche mir versprach, dass das Paket bis 27. August ankomme. Das Paket kam am 2. September endlich an. Ich fand das Ganze sehr unangenehm und überhaupt nicht kundenfreundlich.
Hilfreich Melden
08.09.2020
Die Produkte sind einwandfrei; beim Abwickeln der Bestellung hat diese Unternehmung starkes Optimierungspotential. Das Paket kam viel zu spät und erst nach mehrmaligem hinterher telefonieren meinerseits bei mir an und musste aufgrund irgendeiens Versäumnisses der Unternehmung durch eine Mitarbeitende persönlich ausgeliefert werden. Ich habe leider kein Vertrauen mehr in diese Firma:-(
Hilfreich Melden
08.09.2020
Ich habe die Ende Juni bestellte Ware noch nicht erhalten und weder Informationen noch eine Rückzahlung erhalten.
Hilfreich Melden
08.09.2020
Die Lieferung hat außergewöhnlich lange gedauert. Aufgrund falscher Adresse und dann noch falscher Zustellung durch DPD war für mich die Lieferung wenig zufriedenstellend. Ich musste das Paket bei einem anderen Haus selber holen. Ich konnte aber telefonisch immer nachfragen was ich sehr positiv finde. Auch der Webshop ist übersichtlich.
Hilfreich Melden
08.09.2020
Lo'u maea GmbH hat eine Bewertung von 3.58 Basierend auf 83 Bewertungen