Lo'u maea GmbH Bewertungen

4.28 Rating 18 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Lo'u maea GmbH
Lesen Lo\'u maea GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0765777565

E-Mail-Adresse:

info@athleticdog.ch

Standort:

Bürstlibündten 6, 4628 Wolfwil, Switzerland

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Lo'u maea GmbH besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Would you like to add photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Team tres réactif suite aux questions posées et qui a pris le peine de répondre en français! Vraiment TOP 😃👍🏻
30.05.2020
Top Beratung und super prompte Lieferung. Danke viumau 👍
26.05.2020
Hatte ein freundliches und kompetentes Telefongespräch.
26.05.2020
Qualitativ guter Artikel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
23.05.2020
Sehr gute Firma mit guten Beratern. Sie wissen von was Sie sprechen. Gutes Allgemeinwissen, gute Fachkenntnisse und vor allem immer sehr nette, gutgelaunte und freundliche Mitarbeiter. Rasche Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann Athleticdog nur weiterempfehlen.
14.05.2020
Ich habe für meinen Hund noch ein zweites Dog Comfort Walking pro gekauft. Diese sind fantastisch und alles hat sehr gut geklappt. Daumen hoch.
13.05.2020
Extrem lange Lieferzeiten!
Ca. 10 Tage waren angekündigt, aber schlussendlich war es deutlich länger...
Informationsfluss war auch dürftig.
11.05.2020
Die im Packet liegende Karte erfreute mich am meisten sowie die schnelle Zustellung!
09.05.2020
Sehr zu empfehlen 👍👍👍
08.05.2020
Super Produkte
08.05.2020
Immer wieder eine Freude. Bestelle nur noch hier. DANKE!
06.05.2020
Betrag wurde von Karte abgebucht und Lieferung kam 4 Wochen später!
05.05.2020
Super Service, ich werde gerne wieder einmal etwas bestellen!!!
Danke!
05.05.2020
Gutes Produkt, Liegerung verzögert aufgrund Corona. Eine Infomail deswegen wäre noch nett gewesen.
05.05.2020
Das Produkt ist Super. Leider hat es mit der Kommunikation nicht wirklich geklappt. Eine Nachricht das die Bestellung angekommen ist, wäre genau so wünschenswert gewesen wie das die Lieferung sich verzögert. Auch nach zwei Telefonaten leider keine Antwort das der Artikel verschickt wurde.
Ich denke, daran sollte man noch arbeiten.
Gruss Helga
05.05.2020
LIebe Helga

Wir danken Dir für die ehrliche und offene Rückemeldung und freuen uns natürlich aber sehr, dass Du mit dem Produkt so happy bist! Deine Kritik nehmen wir uns aber gerne zu Herzen!

Liebs Grüessli
05.05.2020
Sehr schneller Versand.
Vor allem das Comfort Walk Air Hundegeschirr ist das Beste, welches ich bis jetzt hatte. Es ist fast perfekt.
05.05.2020
Danke lieber Andreas. Das freut uns sehr! Wir wünschen Dir weiterhin viel Spass mit Deinem Geschirr!
05.05.2020
Seid 5 Wochen nichts erhalten.
05.05.2020
Meine Kundenberaterin ist super und die Produkte auch. Manchmal etwas lange Lieferzeiten aber das ist die Ausnahme. Und das Warten hat sich immer gelohnt! Und die Pakete sind immer sehr süss gemacht.
05.05.2020
Danke vielmals für Deine liebe Bewertung! Es freut uns, dass Du mit uns zufrieden bist und wir freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! :)
05.05.2020
Lo'u maea GmbH hat eine Bewertung von 4.28 Basierend auf 18 Bewertungen