Lo'u maea GmbH Bewertungen

3.58 Rating 83 Bewertungen
61 %
der Kunden empfehlen Lo'u maea GmbH
Lesen Lo\'u maea GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0765777565

E-Mail-Adresse:

info@athleticdog.ch

Standort:

Bürstlibündten 6, 4628 Wolfwil, Switzerland

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Lo'u maea GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich bin sehr zufrieden. Man wird immer sehr zuvorkommend und sehr nett bedient. Ich fühle mich dort als Kunde sehr wohl. Ich kann Athleticdog nur empfehlen.
Hilfreich Melden
08.09.2020
Sehr netter Versand, sehr zuvorkommend wenn es Lieferverzügerung gab. Coole Produkte zur Auswahl
Hilfreich Melden
07.09.2020
Die Ware ist absolute Spitzenklasse, leider ging es sehr lange, bis eine Reaktion gekommen ist, bzw. bis die Ware geliefert worden ist.
Hilfreich Melden
07.09.2020
Bestellung und Artikel sind sehr schnell und reibungslos geliefert worden. Sympathische Karte lag im Pack und die Freunde an der Arbeit war spürbar!
Hilfreich Melden
07.09.2020
Keine Ware und keine Nachricht über den Verbleib der Ware über 3 Wochen.
Hilfreich Melden
07.09.2020
gute Beratung, prompte Lieferung
Hilfreich Melden
07.09.2020
Sehr sympatisch und persönlich.immer wieder gerne
Hilfreich Melden
07.09.2020
Geschirr ist etwas zu gross aber sonst gut.
Hilfreich Melden
07.09.2020
Ich wurde noch in keinem Geschäft so gut beraten wie hier am Telefon! Hut ab und dankeschön. Das Paket kam am Tag nach der Bestellung und die Qualität ist wie versprochen.
Hilfreich Melden
21.08.2020
Die Produkte sind toll und die Lieferung war auch wie versprochen. Bin zufrieden.
Hilfreich Melden
19.08.2020
Wir kaufen immer das Herzenshund Futter was unser Hund braucht und sind zufrieden. Der Napf ist auch super.
Hilfreich Melden
13.08.2020
Der Gurt ist qualitative gut. Leider war die Lieferzeit von 6 Wochen viel zu lang.
Hilfreich Melden
08.08.2020
Super zeckenkettchen
Hilfreich Melden
30.07.2020
Bon service client
Hilfreich Melden
28.07.2020
Es tut mir leid, aber der Lieferservice und die Information zu Lieferengpässen geht jetzt gar nicht! Ich warte seit über einem Monat auf meine Ware und habe erst auf meine Nachfrage eine Antwort bekommen. Nach der zweiten Reklamation bekam ich gar keine Antwort mehr! Auch wenn einzelne Artikel nicht lieferbar sind, könnte man ja mindestens eine Teilieferung anbieten! Und bei mir ging es nicht um CHF 20.00! Mein Fazit: Besten Dank, aber nie wieder!
Hilfreich Melden
27.07.2020
die bestellung ist noch immer nicht angekommen
Hilfreich Melden
27.07.2020
Super freundliche Beratung, bestelle gerne wieder etwas bei Euch!
Hilfreich Melden
21.07.2020
Very practical and my do loves it!
Hilfreich Melden
20.07.2020
Bin sehr enttäuscht, habe paar mal angerufen und nachgefragt. Meine Bestellung kam nie an! War das erste und letzte mal, dass ich hier was bestellt hab...
Hilfreich Melden
20.07.2020
Die Lieferzeit ist viel viel zu lang!
Hilfreich Melden
19.07.2020
Lo'u maea GmbH hat eine Bewertung von 3.58 Basierend auf 83 Bewertungen