Lo'u maea GmbH Bewertungen

3.55 Rating 84 Bewertungen
61 %
der Kunden empfehlen Lo'u maea GmbH
Lesen Lo\'u maea GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0765777565

E-Mail-Adresse:

info@athleticdog.ch

Standort:

Bürstlibündten 6, 4628 Wolfwil, Switzerland

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Lo'u maea GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die Lieferzeit ist viel viel zu lang!
Hilfreich Melden
19.07.2020
Das Team von Athletic Dog hat sich die grösste Mühe gegeben,damit das bestellte Produkt pünktlich eingetroffen ist. Vielen Dank dafür!
Hilfreich Melden
16.07.2020
Erste Lieferung im Februar war tipptopp. Die zweite Bestellung von Mitte Mai ist bis heute nicht geliefert worden, trotz mehrmaligem telefonischem Kontakt. Es gab jeweils entschuldigende Worte und beim zweiten Anruf ein Angebot für eine 20%ige Rückvergütung. Tatsächlich erhielt ich 10% Rückvergütung. Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen. Werde den Fall nun meinem Rechtsschutz übergeben.
Hilfreich Melden
16.07.2020
Lieber Herr Aichinger. In der Tat kämpfen auch wir immer noch mit Lieferverzögerungen. Melden Sie sich doch bitte lieber bei unserem Kundendienst, dann können wir Ihnen nämlich auch helfen.
16.07.2020
Ich habe heute, 7.7. meine bestellte Ware erhalten, welche ich am 21.6. bestellt habe, also vor über zwei Wochen. Das finde ich etwas lange. Ganz speziell finde ich, dass ich am 4.7. ein Mail bekommen habe mit der Aufforderung zu dieser Bewertung, also 3 Tage bevor ich die Ware erhalten habe.
Hilfreich Melden
07.07.2020
Liebe Susanne, vielen Dank für Deine Bewertung. Da die Lieferzeiten auch bei den Versanddienstleistern aktuell auch lange sein können kann es, wie in Deinem Fall auch, mal passieren, dass die Bewertungseinladung noch vor der Sendung eintrifft.
16.07.2020
Super zufrieden :) & die Qualität der Produkte ist klasse, werde wieder bei euch bestellen
Hilfreich Melden
03.07.2020
Liebe Simona, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir hoffen, dass Du mit den Produkten zufrieden bist und schicken liebe Grüsse
16.07.2020
Good Products, but long delivery time
Hilfreich Melden
03.07.2020
Das EM-Halsband mit Zirbenholzkugeln ist sehr schön verarbeitet und der Zirbeduft überträgt sich sehr angenehm auf das Hundefell.
Hilfreich Melden
03.07.2020
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Hilfreich Melden
03.07.2020
Vielen Dank für die professionelle Auskunft und Ihr Engagement "TEAM ATHLETHIC DOG!Wurde super beraten,schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte.Die Liebe und Leidschaft zu den Hunden unterscheiden Sie von vielen Andern und kaufe immer wieder gerne bei Ihnen ein.Dank Ihrer Unterstützung und Beratung sind unsere Hunde viel fitter (Ernährung).Danke nochmals und empfehle euch sehr gerne weiter.
Hilfreich Melden
02.07.2020
Vielen Dank für die professionelle Auskunft und Ihr Engagement "TEAM ATHLETHIC DOG!Wurde super beraten,schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte.Die Liebe und Leidschaft zu den Hunden unterscheiden Sie von vielen Anderen und kaufe immer wieder gerne bei Ihnen ein.Dank Ihrer Unterstützung und Beratung ist sind unsere Hunde viel fitter (Ernährung).Danke nochmals und empfehle euch sehr gerne weiter.
Hilfreich Melden
02.07.2020
Vielen Dank für die professionelle Auskunft und Ihr Engagement "TEAM ATHLETHIC DOG!Wurde super beraten,schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte.Die Liebe und Leidschaft zu den Hunden unterscheiden Sie von vielen Andern und kaufe immer wieder gerne bei Ihnen ein.Dank Ihrer Unterstützung und Beratung ist unser Rokcky viel fitter (Ernährung).Danke nochmals und empfehle euch sehr gerne weiter.
Hilfreich Melden
02.07.2020
Vielen Dank für die professionelle Auskunft und Ihr Engagement "TEAM ATHLETHIC DOG!Wurde super beraten,schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte.Die Liebe und Leidschaft zu den Hunden unterscheiden Sie von vielen Andern und kaufe immer wieder gerne bei Ihnen ein.Danke Ihrer Unterstützung und Beratung ist unser Rokcky viel fitter (Ernährung).Danke nochmals und empfehle euch sehr gerne weiter.
Hilfreich Melden
02.07.2020
Von A bis Z ein toller Service! Meine Fragen wurden rasch beantwortet, ich wurde zudem gut beraten und die Bestellung wurde rasch geliefert. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen. Danke und macht weiter so!
Hilfreich Melden
02.07.2020
Super Beratung. Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
02.07.2020
Super Beratung! Lieferung hat super geklappt. Bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
Hilfreich Melden
02.07.2020
Athleticdog hat enorme Lieferschwierigkeiten. Nach über einem Monat habe ich mein Paket noch immer nicht erhalten. Angeblich wurde es 2 x verschickt.. Nach täglichen Telefonaten und E-Mails habe ich dann mein Geld zurück erhalten. Die verlorene Zeit hingegen zahlt mir niemand. Ich kann Athleticdog nicht empfehlen und werde auch definitiv hier nicht mehr bestellen. Da hilft auch Freundlichkeit am Telefon nicht.
Hilfreich Melden
30.06.2020
Hat alles wunderbar geklappt. Der Umtausch war total unkompliziert. Herzlichen Dank und gerne wieder!
Hilfreich Melden
29.06.2020
Immer super. Gerne wieder. 😊
Hilfreich Melden
27.06.2020
Leider sehr unzuverlässig. Falsche Ware geliefert und ewigs nicht nachgeliefert. Musste etliche Male nachhaken. Schade... Die Produkte wären wunderschön und toll, aber so bestellt man lieber woanders.
Hilfreich Melden
26.06.2020
Ein total liebes Team! Super schnell wenn man Fragen hat. Super Service. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
19.06.2020
Lo'u maea GmbH hat eine Bewertung von 3.55 Basierend auf 84 Bewertungen