Lo'u maea GmbH Bewertungen

3.55 Rating 84 Bewertungen
61 %
der Kunden empfehlen Lo'u maea GmbH
Lesen Lo\'u maea GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0765777565

E-Mail-Adresse:

info@athleticdog.ch

Standort:

Bürstlibündten 6, 4628 Wolfwil, Switzerland

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Lo'u maea GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Athleticdog hat enorme Lieferschwierigkeiten. Nach über einem Monat habe ich mein Paket noch immer nicht erhalten. Angeblich wurde es 2 x verschickt.. Nach täglichen Telefonaten und E-Mails habe ich dann mein Geld zurück erhalten. Die verlorene Zeit hingegen zahlt mir niemand. Ich kann Athleticdog nicht empfehlen und werde auch definitiv hier nicht mehr bestellen. Da hilft auch Freundlichkeit am Telefon nicht.
Hilfreich Melden
30.06.2020
Lieferfrist kann nicht eingehalten werden. Trotz telefonischer Nachfrage keine Infos. Versprochene Emails und Auslieferung erfolgten nicht. Kann es leider nicht weiter empfehlen.
Hilfreich Melden
09.06.2020
Wir kaufen immer das Herzenshund Futter was unser Hund braucht und sind zufrieden. Der Napf ist auch super.
Hilfreich Melden
13.08.2020
Super zeckenkettchen
Hilfreich Melden
30.07.2020
Es tut mir leid, aber der Lieferservice und die Information zu Lieferengpässen geht jetzt gar nicht! Ich warte seit über einem Monat auf meine Ware und habe erst auf meine Nachfrage eine Antwort bekommen. Nach der zweiten Reklamation bekam ich gar keine Antwort mehr! Auch wenn einzelne Artikel nicht lieferbar sind, könnte man ja mindestens eine Teilieferung anbieten! Und bei mir ging es nicht um CHF 20.00! Mein Fazit: Besten Dank, aber nie wieder!
Hilfreich Melden
27.07.2020
Bin sehr enttäuscht, habe paar mal angerufen und nachgefragt. Meine Bestellung kam nie an! War das erste und letzte mal, dass ich hier was bestellt hab...
Hilfreich Melden
20.07.2020
Die Lieferzeit ist viel viel zu lang!
Hilfreich Melden
19.07.2020
Das Team von Athletic Dog hat sich die grösste Mühe gegeben,damit das bestellte Produkt pünktlich eingetroffen ist. Vielen Dank dafür!
Hilfreich Melden
16.07.2020
Ich habe heute, 7.7. meine bestellte Ware erhalten, welche ich am 21.6. bestellt habe, also vor über zwei Wochen. Das finde ich etwas lange. Ganz speziell finde ich, dass ich am 4.7. ein Mail bekommen habe mit der Aufforderung zu dieser Bewertung, also 3 Tage bevor ich die Ware erhalten habe.
Hilfreich Melden
07.07.2020
Liebe Susanne, vielen Dank für Deine Bewertung. Da die Lieferzeiten auch bei den Versanddienstleistern aktuell auch lange sein können kann es, wie in Deinem Fall auch, mal passieren, dass die Bewertungseinladung noch vor der Sendung eintrifft.
16.07.2020
Super zufrieden :) & die Qualität der Produkte ist klasse, werde wieder bei euch bestellen
Hilfreich Melden
03.07.2020
Liebe Simona, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir hoffen, dass Du mit den Produkten zufrieden bist und schicken liebe Grüsse
16.07.2020
Leider sehr unzuverlässig. Falsche Ware geliefert und ewigs nicht nachgeliefert. Musste etliche Male nachhaken. Schade... Die Produkte wären wunderschön und toll, aber so bestellt man lieber woanders.
Hilfreich Melden
26.06.2020
Ein total liebes Team! Super schnell wenn man Fragen hat. Super Service. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
19.06.2020
Ich bin sehr zufrieden. Man wird immer sehr zuvorkommend und sehr nett bedient. Ich fühle mich dort als Kunde sehr wohl. Ich kann Athleticdog nur empfehlen.
Hilfreich Melden
08.09.2020
Sehr netter Versand, sehr zuvorkommend wenn es Lieferverzügerung gab. Coole Produkte zur Auswahl
Hilfreich Melden
07.09.2020
Bestellung und Artikel sind sehr schnell und reibungslos geliefert worden. Sympathische Karte lag im Pack und die Freunde an der Arbeit war spürbar!
Hilfreich Melden
07.09.2020
Ich wurde noch in keinem Geschäft so gut beraten wie hier am Telefon! Hut ab und dankeschön. Das Paket kam am Tag nach der Bestellung und die Qualität ist wie versprochen.
Hilfreich Melden
21.08.2020
Die Produkte sind toll und die Lieferung war auch wie versprochen. Bin zufrieden.
Hilfreich Melden
19.08.2020
Der Gurt ist qualitative gut. Leider war die Lieferzeit von 6 Wochen viel zu lang.
Hilfreich Melden
08.08.2020
Bon service client
Hilfreich Melden
28.07.2020
die bestellung ist noch immer nicht angekommen
Hilfreich Melden
27.07.2020
Lo'u maea GmbH hat eine Bewertung von 3.55 Basierend auf 84 Bewertungen