Lo'u maea GmbH Bewertungen

4.15 Rating 41 Bewertungen
78 %
der Kunden empfehlen Lo'u maea GmbH
Lesen Lo\'u maea GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0765777565

E-Mail-Adresse:

info@athleticdog.ch

Standort:

Bürstlibündten 6, 4628 Wolfwil, Switzerland

Abgeben

Was hat Ihnen an Lo'u maea GmbH besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen??
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ein total liebes Team! Super schnell wenn man Fragen hat. Super Service. Vielen Dank!
19.06.2020
Von A bis Z ein toller Service! Meine Fragen wurden rasch beantwortet, ich wurde zudem gut beraten und die Bestellung wurde rasch geliefert. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen. Danke und macht weiter so!
02.07.2020
Super Beratung. Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
02.07.2020
Super Beratung! Lieferung hat super geklappt. Bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
02.07.2020
Athleticdog hat enorme Lieferschwierigkeiten. Nach über einem Monat habe ich mein Paket noch immer nicht erhalten. Angeblich wurde es 2 x verschickt.. Nach täglichen Telefonaten und E-Mails habe ich dann mein Geld zurück erhalten. Die verlorene Zeit hingegen zahlt mir niemand. Ich kann Athleticdog nicht empfehlen und werde auch definitiv hier nicht mehr bestellen. Da hilft auch Freundlichkeit am Telefon nicht.
30.06.2020
Hat alles wunderbar geklappt. Der Umtausch war total unkompliziert. Herzlichen Dank und gerne wieder!
29.06.2020
Immer super. Gerne wieder. 😊
27.06.2020
I have no option for 0 stars. For two weeks I am constantly lied that my dog bed shipment. If you find anything on their website does not mean that they also have it. Check some other Swiss websites and you‘ll find the same item. Buy it from there.
26.06.2020
Leider sehr unzuverlässig. Falsche Ware geliefert und ewigs nicht nachgeliefert. Musste etliche Male nachhaken. Schade... Die Produkte wären wunderschön und toll, aber so bestellt man lieber woanders.
26.06.2020
Super telefonische Beratung. Nur zum Empfehlen. Danke
15.06.2020
Musste lange warten, danach ging aber alles flott.
12.06.2020
Gutes Geschirr.
Etwas lange Lieferfrist
11.06.2020
Very friendly contact and great products! Thank you!
11.06.2020
Lieferfrist kann nicht eingehalten werden. Trotz telefonischer Nachfrage keine Infos. Versprochene Emails und Auslieferung erfolgten nicht. Kann es leider nicht weiter empfehlen.
09.06.2020
Team tres réactif suite aux questions posées et qui a pris le peine de répondre en français! Vraiment TOP 😃👍🏻
30.05.2020
Top Beratung und super prompte Lieferung. Danke viumau 👍
26.05.2020
Hatte ein freundliches und kompetentes Telefongespräch.
26.05.2020
Qualitativ guter Artikel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
23.05.2020
Sehr gute Firma mit guten Beratern. Sie wissen von was Sie sprechen. Gutes Allgemeinwissen, gute Fachkenntnisse und vor allem immer sehr nette, gutgelaunte und freundliche Mitarbeiter. Rasche Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann Athleticdog nur weiterempfehlen.
14.05.2020
Ich habe für meinen Hund noch ein zweites Dog Comfort Walking pro gekauft. Diese sind fantastisch und alles hat sehr gut geklappt. Daumen hoch.
13.05.2020
Lo'u maea GmbH hat eine Bewertung von 4.15 Basierend auf 41 Bewertungen