Lo'u maea GmbH Bewertungen

3.55 Rating 84 Bewertungen
61 %
der Kunden empfehlen Lo'u maea GmbH
Lesen Lo\'u maea GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0765777565

E-Mail-Adresse:

info@athleticdog.ch

Standort:

Bürstlibündten 6, 4628 Wolfwil, Switzerland

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Lo'u maea GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bestellung kam nicht während zwei Monaten. Nach Anruf hat die Mitarbeiterin erst behauptet, das Paket sei schon lange verschickt worden. Nach meiner Bitte, dem nachzugehen, versprach sie, sich darum zu kümmern und sich wieder zu melden. Nach zwei Wochen der Funkstille und erneuter Nachfrage meinerseits hiess es, es sei ein Fehler passiert und das Paket wäre nie verschickt worden. Mittlerweile waren die gekauften Artikel nicht mehr erhältlich. Sehr ärgerlich und in höchstem Masse unprofessionell. Nie wieder!
Hilfreich Melden
22.09.2021
Firma völlig unseriös. Nach 5 Wochen keine Lieferung, Mails und Briefe werden nicht beantwortet, ob jemand das Telefon abnimmt ist Zufall und die Auskünfte falsch. Rückzahlung der geleisteten Zahlung muss über Paybal erstritten werden
Hilfreich Melden
10.06.2021
Seit ca. 4 Wochen warte ich nun auf die Lieferung, welche bereits im Voraus bezahlt wurde. Die angegebenen Telefonnummer im Bestellformular und auf der Homepage ist ungültig und auf Mails erhält man keine Antwort. Finger weg von diesem unseriösen Onlineanbieter! Mittlerweile habe ich PayPal eingeschaltet!
Hilfreich Melden
04.06.2021
Seit über 2 Wochen warte ich nun auf die Lieferung, welche bereits im voraus bezahlt wurde. Die angegebenen Telefonnummer im Bestellformular und auf der Homepage ist ungültig!!!! und auf Mails erhält man keine Antwort. Finger weg von diesem unseriösen Onlineanbieter!!!!!!
Hilfreich Melden
04.06.2021
Ich habe jetzt das dritte mal dort bestellt und es ist jetzt bereits das zweite mal, dass ich Probleme damit habe. Beim ersten mal wurde wenigstens noch auf die emails geantwortet und versucht eine Lösung zu finden. Irgendwann haben sie mir als Entschädigung auch eine Gutschein gegeben. Jetzt wo ich den einlösen wollte, gibt es schon wieder nur Probleme. Nach über einem Monat auf die Produkte warten, die eigentlich laut website auf Lager hätten sein müssen zum Zeitpunkt der Bestellung, habe ich eine email geschrieben. Dies ist jetzt auch schon wieder über zwei Wochen her und ich habe absolut nichts gehört. Das ist eine absolute Unverschämtheit. Ich kann den Shop somit niemandem empfehlen.
Hilfreich Melden
24.03.2021
Warte seit 2 Monaten auf die Bestellung. Es wurde weder auf meine Mails oder meine Anrufe reagiert. Ich würde diese Forma keinem empfehlen!!
Hilfreich Melden
25.11.2020
Ungenügend
Hilfreich Melden
13.09.2020
Ich warte seit über 2 Monaten auf meine im voraus bezahlte ware.....Mails werden ignoriert, Telefone auch, irgendwann erreicht man jemand, es wird gesagt dass das Paket weg sein. 2ter Anruf eine Woche später....als ich mit dem Handy anrief nahm niemand ab, ich versuchte es danach gleich übers Geschäfttel. da nahm sie dann ab...echt jetzt?? Verarschen kann ich mich selber liebe Leute....das war letzte Woche, angeblich hätten sie neue Ware bekommen und sie würden das versenden....bis heute noch nichts und auch kein Geld zurück und auch keine 20 % Gutschrift die versprochen wurde wegen lange Lieferzeit. Also empfehlen würde ich diese Firma nicht....sorry liebe Leute....ein Geschäft führen geht anders. Bin echt stinke sauer da mir das Geld auch nicht am Arsch wächst
Hilfreich Melden
10.09.2020
Ich bin absolut unzufrieden mit dem Kundenservice. Vor einem Monat habe ich meinen Rucksack für meinen Hund bestellt und vorausbezahlt - auch nach mehrmaligen Telefonaten und Nachfragen ist der Rucksack immer noch nicht da! Auf meine Nachricht erhielt ich nicht mal eine Antwort. Mein Hund wächst und wächst und ich hätte den Rucksack schon längst gebraucht.
Hilfreich Melden
09.09.2020
Ein Teil wurde nach einem monat geliefert. Auf den Rest warte ich jetzt schon seit etwa 2.5 Monaten. Nur über Facebook kann man eine Antwort erhalten. Mir wurde etwa 3 mal gesagt, dass die Ware abgeschickt wurde, so wie dass ich die Ware in den nächsten Tagen erhalten werde.. NICHTS!! Wurde mehrmals angelogen, was schlimmer ist als die lange Lieferzeit. Habe noch nie so was erlebt.. Corona hin oder her.. ehrlich sein und ab und zu ein update wäre schön. Die Sachen sind toll, aber woanders auch erhältlich (oder ähnliches zumindest) werde nie wieder da bestellen!
Hilfreich Melden
09.09.2020
Nichts hat geklappt.
Hilfreich Melden
09.09.2020
Ich habe am 27. Juli einen Bademantel bestellt und diesen gleich per Vorauskasse bezahlt. Dies war meine erste Bestellung bei athleticdog. Als ich bis zum 19. August nichts über den Verbleib der Ware gehört und auch keine Bezahlungsbestätigung erhalten habe, meldete ich mich per Mail. Leider bekam ich keine Antwort. Auch auf meinen Anruf (auf Anrufbeantworter gesprochen), bekam ich keine Antwort. Am Montag 24. August erreichte ich endlich eine Dame, welche mir versprach, dass das Paket bis 27. August ankomme. Das Paket kam am 2. September endlich an. Ich fand das Ganze sehr unangenehm und überhaupt nicht kundenfreundlich.
Hilfreich Melden
08.09.2020
Ich habe die Ende Juni bestellte Ware noch nicht erhalten und weder Informationen noch eine Rückzahlung erhalten.
Hilfreich Melden
08.09.2020
Keine Ware und keine Nachricht über den Verbleib der Ware über 3 Wochen.
Hilfreich Melden
07.09.2020
Es tut mir leid, aber der Lieferservice und die Information zu Lieferengpässen geht jetzt gar nicht! Ich warte seit über einem Monat auf meine Ware und habe erst auf meine Nachfrage eine Antwort bekommen. Nach der zweiten Reklamation bekam ich gar keine Antwort mehr! Auch wenn einzelne Artikel nicht lieferbar sind, könnte man ja mindestens eine Teilieferung anbieten! Und bei mir ging es nicht um CHF 20.00! Mein Fazit: Besten Dank, aber nie wieder!
Hilfreich Melden
27.07.2020
die bestellung ist noch immer nicht angekommen
Hilfreich Melden
27.07.2020
Bin sehr enttäuscht, habe paar mal angerufen und nachgefragt. Meine Bestellung kam nie an! War das erste und letzte mal, dass ich hier was bestellt hab...
Hilfreich Melden
20.07.2020
Die Lieferzeit ist viel viel zu lang!
Hilfreich Melden
19.07.2020
Athleticdog hat enorme Lieferschwierigkeiten. Nach über einem Monat habe ich mein Paket noch immer nicht erhalten. Angeblich wurde es 2 x verschickt.. Nach täglichen Telefonaten und E-Mails habe ich dann mein Geld zurück erhalten. Die verlorene Zeit hingegen zahlt mir niemand. Ich kann Athleticdog nicht empfehlen und werde auch definitiv hier nicht mehr bestellen. Da hilft auch Freundlichkeit am Telefon nicht.
Hilfreich Melden
30.06.2020
Leider sehr unzuverlässig. Falsche Ware geliefert und ewigs nicht nachgeliefert. Musste etliche Male nachhaken. Schade... Die Produkte wären wunderschön und toll, aber so bestellt man lieber woanders.
Hilfreich Melden
26.06.2020
Lo'u maea GmbH hat eine Bewertung von 3.55 Basierend auf 84 Bewertungen