Lo'u maea GmbH Bewertungen

3.58 Rating 83 Bewertungen
61 %
der Kunden empfehlen Lo'u maea GmbH
Lesen Lo\'u maea GmbH Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

0765777565

E-Mail-Adresse:

info@athleticdog.ch

Standort:

Bürstlibündten 6, 4628 Wolfwil, Switzerland

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Lo'u maea GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich war absolut zufrieden ! Die Zustellung erfolgte in 2 Tagen !
09.09.2020
Hm, also ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Ich bestellte 4 mal hier, 2 mal dauerte es etwas länger aber da wurde ich auch informiert. Wenn ich Fragen habe rufe ich an und werde immer freundlich beraten. Unsere ganze Hundeschule kauft da ein und wir sind alle zufrieden, vor allem mit den Fettlederleinen!
09.09.2020
Tiptop merci!
09.09.2020
Alles bestens
08.09.2020
Ich bin sehr zufrieden. Man wird immer sehr zuvorkommend und sehr nett bedient. Ich fühle mich dort als Kunde sehr wohl. Ich kann Athleticdog nur empfehlen.
08.09.2020
Sehr netter Versand, sehr zuvorkommend wenn es Lieferverzügerung gab. Coole Produkte zur Auswahl
07.09.2020
Bestellung und Artikel sind sehr schnell und reibungslos geliefert worden. Sympathische Karte lag im Pack und die Freunde an der Arbeit war spürbar!
07.09.2020
gute Beratung, prompte Lieferung
07.09.2020
Sehr sympatisch und persönlich.immer wieder gerne
07.09.2020
Geschirr ist etwas zu gross aber sonst gut.
07.09.2020
Ich wurde noch in keinem Geschäft so gut beraten wie hier am Telefon! Hut ab und dankeschön. Das Paket kam am Tag nach der Bestellung und die Qualität ist wie versprochen.
21.08.2020
Die Produkte sind toll und die Lieferung war auch wie versprochen. Bin zufrieden.
19.08.2020
Wir kaufen immer das Herzenshund Futter was unser Hund braucht und sind zufrieden. Der Napf ist auch super.
13.08.2020
Super zeckenkettchen
30.07.2020
Super freundliche Beratung, bestelle gerne wieder etwas bei Euch!
21.07.2020
Very practical and my do loves it!
20.07.2020
Das Team von Athletic Dog hat sich die grösste Mühe gegeben,damit das bestellte Produkt pünktlich eingetroffen ist. Vielen Dank dafür!
16.07.2020
Super zufrieden :) & die Qualität der Produkte ist klasse, werde wieder bei euch bestellen
03.07.2020
Liebe Simona, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir hoffen, dass Du mit den Produkten zufrieden bist und schicken liebe Grüsse
16.07.2020
Das EM-Halsband mit Zirbenholzkugeln ist sehr schön verarbeitet und der Zirbeduft überträgt sich sehr angenehm auf das Hundefell.
03.07.2020
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
03.07.2020
Lo'u maea GmbH hat eine Bewertung von 3.58 Basierend auf 83 Bewertungen