Babypoom Avis

4.9 Évaluation 178 Avis
99 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Superbe annonce de naissance. Nous avons adoré annonce la naissance de notre fille de cette façon et tout le monde a trouve l'idée originale et a bcp aimée
Utile rapport
08.05.2022
C'est une appli géniale, découverte complètement par hasard, et qui a fait notre bonheur et celui de toute notre famille. Tout le monde a adoré, que ce soit le challenge avant la naissance, ou l'annonce de l'arrivée de bébé. Je la recommande!!!
Utile rapport
05.05.2022
Super appli qui a bien plut
Utile rapport
02.05.2022
Je cherchais une idée originale pour annoncer à nos proches la naissance de notre fils et je suis tombée sur BabyPoom. Le concept est génial ! Je n’ai absolument rien à dire par rapport à cette prestation. Nos proches ont tous été émus par la manière d’annoncer la naissance de notre fils. Nous avions rajouté une musique sur notre faire part d’annonce. La plupart de nos proches ont eu les larmes. Je vous remerciement pour ce beau moment que nous avons pu partager. Tout le monde nous parle de ce faire part et de la musique que nous avions choisi dans votre application.
Utile rapport
01.05.2022
Bonne idée d'annoncer l'arrivée de bébé par une devinette qui révèle le prénom ainsi que la photo de bébé. Le livre d'or permet de garder de très bons souvenirs des vœux des gens.
Utile rapport
28.04.2022
Notre faire-part baby-boom a fait sensation auprès de toute la famille et les amis. Le livre d’or est un vrai plaisir à découvrir chaque jour avec les messages de chacun !
Utile rapport
28.04.2022
Je recommande vivement babypoom pour annoncer l’arrivée de bébé ! Ludique et simple d’utilisation !
Utile rapport
27.04.2022
Service d annonce très sympa dans la restitution et simple d utilisation! Merci!
Utile rapport
26.04.2022
Une annonce de naissance qui a été appréciée par tous, parents y compris : originale, simple d'utilisation et très complète (même pour la version gratuite) Merci babypoom !
Utile rapport
25.04.2022
Application très fonctionnelle et originale qui a permis d'annoncer l'arrivée de bébé avec peps. Le livre d'or est aussi un beau souvenir laissé a la famille !
Utile rapport
24.04.2022
Nous sommes extrêmement satisfaits des services de Babypoom. Nous avons pu annoncer la naissance de notre princesse d'une façon originale et nous allons garder un très bon souvenir grâce à cela. L'équipe est vraiment reactive et aux petits soins. Je dirai donc simplement : merci à eux et FONCEZ !
Utile rapport
23.04.2022
C est super comme annonce à faire je recommande
Utile rapport
23.04.2022
Originale, pratique et rapide
Utile rapport
19.04.2022
Unique. Depuis le temps que j'espérais pouvoir faire une annonce ludique ! Très réussi, a fait son effet et en a conquis plus d'1. La version gratuite ne se moque pas de vous et les options sont alléchantes et accessibles. Bravo pour vos idées et votre travail.
Utile rapport
17.04.2022
Application très sympa pour annoncer la venue de son bébé. Pratique, rapide, ça occupe les jours en maternité. Les petits jeux permettent de découvrir une photo de la nouvelle famille ou du nouveau né et le faire partager avec ces proches et ses amis Merci à vous Bonne continuation
Utile rapport
14.04.2022
Au top, tout le monde a apprécié l’annonce !
Utile rapport
13.04.2022
Annonce originale de la naissance de notre petite princesse à nos proches Parfait 👍
Utile rapport
11.04.2022
Très sympa et original pour une belle annonce de naissance je recommande !
Utile rapport
07.04.2022
Parfait, une annonce appréciées de tous, nous sommes ravis ! 👍🏻✨
Utile rapport
06.04.2022
Une superbe appli pour une annonce à nos proches avec un effet waouh ! Tout le monde a adoré le principe et pleuré en découvrant le lien envoyé. On a adoré également le principe du challenge en faisant participer tout le monde aux pronostics Je recommande l'appli à 200%
Utile rapport
02.04.2022
Babypoom est noté 4.90 basé sur 178 avis