everdrop Bewertungen

4.7 Rating 26,130 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen everdrop
4.7
Basierend auf 26,130 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
96%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 92%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat, Telephone
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Customer Service
4.5 out of 5
Lesen everdrop Bewertungen

Über everdrop:

everdrop ist ein junges, nachhaltiges Unternehmen aus München, mit dem Ziel, die Welt ein bisschen sauberer zu machen. Mit ihren nachhaltigen und modernen Reinigungsprodukten möchten sie Verpackungsmüll und Umweltbelastungen im Haushalt reduzieren. Das Unternehmen bietet Produkte, die es den Menschen ermöglichen, nachhaltiger zu handeln ohne Kompromisse & ohne großen Aufwand. Mit einer stetig wachsenden Produktfamilie will das Team die Vision eines plastikfreien Haushalts verwirklichen.

Bis heute konnte everdrop über 2.5 Millionen Einwegplastikflaschen nur durch ihre Putzmitteltabs einsparen. Auch der Impact ihres Waschmittels lässt sich sehen: über 250 Tonnen unnötige Chemie konnten durch das intelligente Wasserhärte Konzept vermieden werden. Eine weitere Innovation sind die “Naked Tabs”– Spülmaschinen Tabs, die komplett auf die sonst übliche Plastikumverpackung verzichten. Wie alle everdrop- Produkte sind die Tabs vegan, biologisch abbaubar und werden so natürlich wie möglich produziert. Die Verpackungen bestehen aus Papier und können sogar im Biomüll entsorgt werden.

Zu dieser Website

Telefon:

089 248877410

E-Mail-Adresse:

info@everdrop.de

Standort:

4, Isarwinkel,
München
81379

everdrop 5 star review on 2nd May 2024
Yvonne Touray
everdrop 5 star review on 2nd May 2024
Yvonne Touray
everdrop 5 star review on 25th April 2024
Inna Penner
everdrop 1 star review on 28th March 2024
Christina Mrak
everdrop 1 star review on 24th March 2024
Ulf Ziemann
everdrop 1 star review on 26th January 2024
Petra Wießmann
everdrop 5 star review on 22nd January 2024
Maksym Kulish
60
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Können wir noch nicht bewerten in der kurzen Zeit.
Hilfreich Melden
19.08.2023
Perfekte Reinigung und richtig gutes Waschmittel umweltfreundlich
Hilfreich Melden
19.08.2023
Qualität, Service auch bei Problemen immer top.
Hilfreich Melden
18.08.2023
Seit des Relaunches von Produkten und Verpackung sind wir als Familie sehr unzufrieden. Das ist so schade. Die Produktverpackungen der Waschmittel sind schrecklich und sobald ich anfange zu öffnen, ist runderherum alles voller Waschmittel. Die Konsistenz war vorher perliger und ist jetzt sehr pulvrig - bleibt in den Kammern der Waschmaschine hängen und ich darf kaum atmen, wenn ich einfülle, sonst fliegt es links und rechts herum auf den Boden. Der neue Duft ist uns viel zu intensiv - der Duft vorher war ein wichtiger Kaufgrund für uns. Leider werden wir als Early Birds der Fangemeinde nun unsere Abos löschen.
Hilfreich Melden
18.08.2023
Ich bin begeistert. In der Küche und im Badezimmer ist alles immer sauber und es duftet schön. Und das schönste ist es wenn ich einkaufen gehe ist der Korb nicht schwer und voll. Einfach super. Übrigens liebe ich den Duft. G Maria
Hilfreich Melden
18.08.2023
Leider habe ich keinen Unterschied zu .Einen sonstigen Mitteln feststellen können - dafür ist der WC-Reiniger zu teuer.
Hilfreich Melden
17.08.2023
Liebe Marion, vielen Dank für deine Bewertung. Wir möchten Dir unsere Preise gerne erklären: Als kleines Unternehmen ist es gar nicht so einfach, eine nachhaltige Revolution anzuzetteln. Durch kleine Abnahmemengen und nachhaltige Rohstoffe bekommen wir leider nicht immer die besten Preise von unseren Lieferanten, sodass auch für uns die Kosten höher sind als bei größeren Firmen. Je größer wir aber gemeinsam werden, desto günstiger können auch unsere Produkte werden und das geben wir dann an Dich weiter. Denn unser Traum ist es, die Welt ein bisschen sauberer zu machen und das funktioniert nur, wenn wir alle dafür kämpfen und eine nachhaltige Lebensweise für jeden zugänglich machen. Wir hoffen, dass Du uns verstehen kannst und freuen uns sehr darüber, wenn Du mit uns die Zukunft nachhaltig gestalten möchtest 🌍🌿 Liebe Grüße Dein everdrop Team
21.08.2023
Einfach toll
Hilfreich Melden
17.08.2023
WC Produkte sind super
Hilfreich Melden
17.08.2023
Die Produkte finde ich alle Super in der Handhabung, schnell angerührt, gute Pflege für die Haut und Kleidung, sehr ergiebig und wenig Müll. Das gefällt mir.
Hilfreich Melden
17.08.2023
Alles was ich bisher bestellt habe, bin ich voll zufrieden!! Das Waschmittel und alle Tücher die ich habe sind super! Danke
Hilfreich Melden
16.08.2023
Da ich das erste Mal everdrop benutze, kann ich ausreichend noch nichts dazu sagen, bis jetzt war ich aber zufrieden mit dem Produkt
Hilfreich Melden
14.08.2023
Klappt sehr gut ….👍
Hilfreich Melden
14.08.2023
Ich putze und wasche nun schon über 2 Jahre mit Everdrop. Ich liebe die Produkte. Allerdings gefällt mir das neue Waschmittel so garnicht und finde es schade , daß es das "alte" Waschmittel nicht mehr gibt :-( Vielleicht wäre es eine Option, beide Varianten im Program anzubieten . Ansonsten bin ich total begeistert von allen Produkten und bleibe auch dabei 😊
Hilfreich Melden
14.08.2023
Meine anfängliche Begeisterung wurde enttäuscht: die Waschmittel werden jetzt in normalen Kartons geliefert und nicht mehr in Papiertüten. Das kann erstens jedes andere Ökowaschmittel auch und zweitens sind damit die ganzen schönen Blechdosen, die mir nicht geschenkt wurden, unnötig geworden. Für flüssige Mittel gibt es jetzt Plastikflaschen, wenn auch aus recycletem, und nicht mehr Glas, auch das können andere Hersteller auch. Und die Waschmittel sind mit unnötigen und starkem Duft versehen, der nicht nur mir unangenehm auffällt. Seit ich das mal in einer Mail an Everdrop moniert habe (nicht veröffentlicht), finde ich lauter Bewertungen, die den dezenten Duft als besonders positiv hervorheben. Zufall? Und schade, wenn nicht die Umweltfreundlichkeit oder die Waschleistung hervorgehoben werden...
Hilfreich Melden
14.08.2023
Liebe Birgitt, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Für die neue Generation unserer Waschmittel haben wir im Zuge der Rezeptur-Optimierung auch den Duft geändert – mit dem Ziel, dass dieser frischer und länger anhaltend ist. Dies war ein Wunsch von sehr vielen Kund:innen. Da die Dufthaftung nicht allein durch die Menge beeinflusst wird, sondern auch durch die Zusammensetzung, haben wir bei diesem Schritt auch die Duftrichtung geändert. Du kannst Dir sicher sein, dass auch unsere neuen Düfte nach strengen Nachhaltigkeits-Kriterien entwickelt wurden, nicht zuletzt, um den Anforderungen des EU Ecolabels (https://www.everdrop.de/mission/certificates-and-awards) gerecht zu werden. Natürlich ist es schade, dass wir Deinen Geschmack damit nicht getroffen haben.  Wir danken dir aber sehr für Dein Feedback und hoffen, dass Dich unsere Produkte dafür in der Waschleistung überzeugen.🌍🌱 An unseren Putzmittelflaschen haben wir im Übrigen natürlich nichts geändert - sie sind nach wie vor online aus Glas und offline aus recyceltem PET erhältlich. 😊 Liebe Grüße Dein everdrop Team
21.08.2023
Die Produkte sind sehr gut und wir nutzen sämtliche Reinigungsprodukte gerne. Allerdings gefällt mir die Art der Lieferung überhaupt nicht. Es werden in großen Päckchen teilweise nur drei kleine Säckchen mit Nachfüllpulver verschickt. Beim Versand der Abo-Artikel kommen kurz hintereinander mehrere Päckchen mit DHL geliefert, alle mit einem Artikel und das Paket mit Papier ausgestopft. Das widerspricht meinem Anspruch an umweltgerechte Artikel. Wir verwenden everdrop der Umwelt zu Liebe - die Anlieferung ist alles andere als umweltfreundlich. Viele Grüße - Sibylle
Hilfreich Melden
14.08.2023
Liebe Sibylle, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback zu unserem Versand - wir geben es direkt ans zuständige Team weiter, da unnötig große Außenverpackungen im Normalfall natürlich auch absolut nicht in unserem Sinne sind. 💛 Bezüglich deiner Abo-Lieferungen können wir dich nur bitten, die Liefertermine und Intervalle all deiner Abo-Produkte im Kundenkonto anzugleichen. Solltest du die Abos zu unterschiedlichen Zeitpunkten und nicht direkt über dein Kundenkonto, sondern über den Shop abgeschlossen haben, wende dich gerne an unseren Kundensupport. In diesem Fall können wir die Abos manuell zusammenlegen. 🌍🌱 Viele Grüße Dein everdrop Team
21.08.2023
Ich bin mit den Putzmitteln und dem Waschpulver sehr zufrieden. Es braucht nicht viel an Pulver bzw an Sprühstößen und auch die Verpackung schont die Ressourcen.
Hilfreich Melden
14.08.2023
Ich bin begeistert! Ohne Schnickschnack! Einfach sehr gut! Für mich gibt es in Puncto Haushalt nur noch Everdrop Produkte!
Hilfreich Melden
14.08.2023
Guten Tag.sehr gute Produkten.
Hilfreich Melden
14.08.2023
Es ist sehr gut 👍
Hilfreich Melden
14.08.2023
Versand hat sich für heutige Verhältnisse in die Länge gezogen. Newsletter Anmeldung obwohl nicht angekreuzt.
Hilfreich Melden
13.08.2023
everdrop hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 26,130 Bewertungen