everdrop Bewertungen

4.7 Rating 26,130 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen everdrop
4.7
Basierend auf 26,130 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
96%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 92%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat, Telephone
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Customer Service
4.5 out of 5
Lesen everdrop Bewertungen

Über everdrop:

everdrop ist ein junges, nachhaltiges Unternehmen aus München, mit dem Ziel, die Welt ein bisschen sauberer zu machen. Mit ihren nachhaltigen und modernen Reinigungsprodukten möchten sie Verpackungsmüll und Umweltbelastungen im Haushalt reduzieren. Das Unternehmen bietet Produkte, die es den Menschen ermöglichen, nachhaltiger zu handeln ohne Kompromisse & ohne großen Aufwand. Mit einer stetig wachsenden Produktfamilie will das Team die Vision eines plastikfreien Haushalts verwirklichen.

Bis heute konnte everdrop über 2.5 Millionen Einwegplastikflaschen nur durch ihre Putzmitteltabs einsparen. Auch der Impact ihres Waschmittels lässt sich sehen: über 250 Tonnen unnötige Chemie konnten durch das intelligente Wasserhärte Konzept vermieden werden. Eine weitere Innovation sind die “Naked Tabs”– Spülmaschinen Tabs, die komplett auf die sonst übliche Plastikumverpackung verzichten. Wie alle everdrop- Produkte sind die Tabs vegan, biologisch abbaubar und werden so natürlich wie möglich produziert. Die Verpackungen bestehen aus Papier und können sogar im Biomüll entsorgt werden.

Zu dieser Website

Telefon:

089 248877410

E-Mail-Adresse:

info@everdrop.de

Standort:

4, Isarwinkel,
München
81379

everdrop 5 star review on 2nd May 2024
Yvonne Touray
everdrop 5 star review on 2nd May 2024
Yvonne Touray
everdrop 5 star review on 25th April 2024
Inna Penner
everdrop 1 star review on 28th March 2024
Christina Mrak
everdrop 1 star review on 24th March 2024
Ulf Ziemann
everdrop 1 star review on 26th January 2024
Petra Wießmann
everdrop 5 star review on 22nd January 2024
Maksym Kulish
60
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Problemlose Lieferung
Hilfreich Melden
13.08.2023
Toll, dass man so viel Müll sparen kann und der Umwelt was Gutes tut. Ich wünschte mir nur einen frischeren Wäscheduft
Hilfreich Melden
13.08.2023
Produkte riechen sehr angenehm und frisch! Schön zu dosieren
Hilfreich Melden
13.08.2023
Produkt wurde ohne Rückfragen zurück geschickt, ohne Angaben von Gründen habe ich die Ware nicht erhalten...
Hilfreich Melden
13.08.2023
Liebe Eva, vielen Dank für deine Bewertung. Leider konnte der Zusteller laut Sendungsverfolgung deine Adresse nicht finden, deswegen wurde das Paket an uns retourniert und automatisch erstattet - es ist natürlich sehr schade, dass du unsere Produkte deshalb nun nicht testen konntest. 😓 Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns noch eine zweite Chance gibst und eine neue Bestellung im Shop aufgibst. 💛 Viele Grüße Dein everdrop Team
21.08.2023
Everdrop ist echt toll. Umweltfreundliche Verpackung und Produkte. Ein kleiner Beitrag für unsere Umwelt.
Hilfreich Melden
12.08.2023
Das Produkt wurde nicht geliefert!
Hilfreich Melden
12.08.2023
Liebe Daniela, vielen Dank für deine Bewertung. Laut DHL wurde dein Paket am Wunschzustellort zugestellt - sollte dies nicht der Wahrheit entsprechen, wende dich gerne an unseren Kundensupport und wir finden sicher eine Lösung. 💛 Viele Grüße Dein everdrop Team
21.08.2023
Super Produkte, SpülmaschinenTabs, Waschmittel, Bad-und Küchenreiniger echt klasse und dazu die tollen, sehr Wertungen Glasflaschen, auch der WC Reiniger und die Tabs halten mein WC wunderbar sauber und lassen es strahlen. Bin echt begeistert! 🤩Vielen Dank
Hilfreich Melden
12.08.2023
Tolle Produkte, die durch Leistung und nicht durch Optik überzeugen. Sparsam im Verbrauch und ohne Plastik-Abfall bin ich nun durch ein Abonnement immer versorgt.
Hilfreich Melden
12.08.2023
Ihr seid sehr innovativ.
Hilfreich Melden
12.08.2023
Bin sehr zufrieden mit den Produkten
Hilfreich Melden
12.08.2023
Schneller Versand, alles super unkompliziert und total zuverlässig
Hilfreich Melden
12.08.2023
Bin zufrieden Könnte generell etwas günstiger zu sein um besser für alle verfügbar zu sein, aber die Produkte sind eig toll
Hilfreich Melden
11.08.2023
Tolles Konzept
Hilfreich Melden
11.08.2023
Tolle Produkte!
Hilfreich Melden
11.08.2023
Ich kann nicht viel sagen, da ich noch nicht alles ausprobiert habe.Der Bodenreiniger ist Klasse, da bin ich sehr begeistert. Die Spülmaschinentabs lösen sich auf,und reinigen gut, genaueres erst nach längerer Nutzung. Waschmittel ist auch gut.
Hilfreich Melden
11.08.2023
Hervorragende Produkte, am liebsten habe ich die Seife, Spülmittel, WC-Reiniger und Tabletten, Waschmittel und Power-Reiniger. Vor allem die WC-Produkte sind sehr zu empfehlen wegen ihrer Wirksamkeit und des angenehmen Geruchs.
Hilfreich Melden
11.08.2023
Ich bewerte nur die WC Tabs, alle anderen bestellten Produkte habe ich noch nicht getestet, da ich erst Aktbestände aufbrauche. Die WC Tabs sind nutzlos, ich konnte überhaupt keinen Unterschied feststellen zu meinem bisherigen Produkt, schon gar nicht, dass es Ablagerungen lösen würde. Mehrmals über Nacht einwirken lassen. Bringt gar nichts. Einmal mehr auf die Lügen in Instagram etc hereingefallen. Placebos für teuer Geld. Nie wieder.
Hilfreich Melden
11.08.2023
Tolle Waschmittel, Reinigung super, die neuen Düfte leider nicht mehr so toll
Hilfreich Melden
11.08.2023
Für mich, ist die Waschleistung nicht so gut. Manche Flecken gehen ohne vorbehandlung nicht raus, was mit anderem Waschmittel entfernt wird.
Hilfreich Melden
11.08.2023
Habe das Spuehlmittel getestet super. Sowie den Kirchengemeinde hat ueberzeugt!
Hilfreich Melden
11.08.2023
everdrop hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 26,130 Bewertungen