Frost NYC de Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100% of reviewers recommend Frost NYC de
Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Frost NYC de made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
"Ich habe ein Armband mit einem 10k-Tag mit Mondschnitt von euch gekauft, und Sie leisten wirklich großartige Arbeit."
Posted 2 years ago
"Was ich wollte, war nicht verfügbar, aber wir konnten es herausfinden. Mein Freund mag das Armband"
Posted 2 years ago
"Ich bin definitiv zu einem Stammkunden geworden"
Posted 2 years ago
"Es war eine großartige Erfahrung, ich liebe die Qualität ihres Inventars, was Sie wollen und wie Sie es wollten, sie haben es. Schneller Service, sehr zufrieden und wird wiederkommen"
Posted 2 years ago
"Frost NYC ist eine großartige Firma, ich brachte ein kubanisches Armband mit, drehte sich dann um und bekam die Halskette. Die Halskette war zu kurz, also rief ich sie an und tauschte die kurze gegen die, die ich will, ohne Probleme. Großartiger Kundenservice"
Posted 2 years ago
"Ich schätze die Qualität und die günstigen Preise für Ihre Waren. Ich liebe den Ketten- und Adleranhänger, den ich gekauft habe."
Posted 2 years ago
"Ich bestellte eine Kette und erhielt sie keine Zeit. Nettes Gewicht dazu und kräftig gebaut. Wenn Sie darüber nachdenken, etwas zu kaufen, gehen Sie danach."
Posted 2 years ago
"Der Artikel, den ich ursprünglich gekauft hatte, war ausverkauft, also kontaktierten sie mich mit einem ähnlichen Anhänger, der zwar teurer war, aber nicht extra berechnet wurde. Ich mag den Ersatz tatsächlich besser. wird in Zukunft mehr Geschäfte machen!"
Posted 2 years ago
"Ich arbeite in der Kundendienstbranche und bin erstaunt über die Qualität, mit der sie jedes kleine Problem gelöst haben, das ich hatte. Ich werde kein Gold von irgendjemand anderem auf dem Niveau des Kundendienstes erwarten, den sie mir zur Verfügung gestellt haben Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Kauf."
Posted 2 years ago
"Extrem zufrieden. Wird meine erste Wahl beim Kauf in der Zukunft sein. Der Kundenservice ist PHENOMENAL."
Posted 2 years ago
"Ich war definitiv begeistert, als ich meine Goldkette erhielt. Es war großartig, ich bin mehr als zufrieden. Ich würde Frost NYC wärmstens empfehlen."
Posted 2 years ago
"Schneller Versand, exzellenter Schmuck, meine Kette, wie ich wollte, danke Jungs"
Posted 2 years ago
"Tolles Produkt es ist genau wie gesagt sehr zufrieden wird in der Zukunft danke Frost nyc!"
Posted 2 years ago
"Artikel ist schön und der Versand war super schnell! Wird auf jeden Fall wieder von hier bestellen !!"
Posted 2 years ago
"Schöner Schmuck zu günstigen Preisen! Sehr zufrieden!"
Posted 2 years ago
"Kaufte eine solide Goldseilkette und Kreuz für meinen Mann. Das ursprüngliche Kreuz, das ich wollte, war nicht verfügbar und jemand von der Verkaufsabteilung hat mich sofort kontaktiert und mit mir zusammengearbeitet, um ein ähnliches Bild zu finden, das mir sehr gut gefällt. Die Seilkette ist zwar sehr schön, sie kam jedoch etwas geknickt (ich konnte sie abknicken), aber ich denke es lag an der Verpackung. Sie schickten es in einem Samtbeutel. Wenn es besser verpackt wäre, wäre es perfekt gewesen! Deshalb habe ich 4 gegeben, wenn 5."
Posted 2 years ago
"Ich habe das Produkt, für das ich bezahlt habe, rechtzeitig erhalten. Es war insgesamt eine gute Erfahrung. Ich würde wieder bei Frost NYC einkaufen."
Posted 2 years ago
"Sehr schönes Stück, ich habe es meiner Mutter gegeben und sie liebt es"
Posted 2 years ago
"Ich bestellte eine Jesus-Kette, und der Anhänger erhielt es. Es war nicht das, was ich bestellt hatte. Ich sprach mit Nick. Er war sehr hilfsbereit. Wir kamen zu einem Verständnis"
Posted 2 years ago
"Sie arbeiten schnell"
Posted 2 years ago
Frost NYC de is rated 4.70 based on 50 reviews