Frost NYC de Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100 %
of reviewers recommend Frost NYC de

Write Your review

Tell us how Frost NYC de made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Die Kette war nicht genau das, was ich bestellt hatte, und es war auf bestimmte Dinge verzichtet, aber es ist in Ordnung, denn der Kundenservice war unglaublich.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Genau das geliefert, was sie A + versprochen hatten
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich hatte nicht erwartet, dass mein Einkauf so klein ist, aber die Qualität in Ordnung ist
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich habe vor kurzem eine kubanische Gliederkette gekauft, die ich schon lange nicht mehr wollte, der Service war großartig, der Versand war prompt und die Qualität der Kette war einwandfrei.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Vielen Dank für Ihre Goldpreise und schnellen Lieferservice
Helpful Report
Posted 2 years ago
Zuerst möchte ich über den erstaunlichen Kundenservice von FrostNYC sprechen. Meine Bestellung kam innerhalb von drei Tagen und ich freute mich sehr darüber. Auf den ersten Blick war ich mir nicht sicher, ob ich die Kette behalten wollte - der Verschluss war etwas schwierig, um wieder geöffnet und geschlossen zu werden, und ich war mir der Qualität der Glieder nicht sicher. Nachdem ich einige Tage gebraucht hatte, um darauf zu wachsen, stellte ich fest, dass ich es wirklich mag. Nicht so auffällig, wie ich gehofft hatte, aber immer noch sehr schön, wenn man es tatsächlich anzieht. Mein Freund liebt es und trägt es jeden Tag. Nachdem er einige Tage mit der Schließe gefummelt hatte, öffnete und schloss er wie vorgesehen. Ich denke, es musste einfach reingelegt werden. Der Preis war erstaunlich im Vergleich zu anderen 10-Karat-Goldschliffketten, die ich von anderen Juwelieren betrachtete. Ich hatte eine Rezension hinterlassen, in der ich über die Probleme mit der Kette sprach, und in der folgenden Woche erhielt ich einen Anruf von einem Vertreter von FrostNYC, in dem ich gefragt wurde, ob es einen Weg gäbe, auf dem sie meine Unzufriedenheit ausgleichen könnten. Kein anderer Juwelier oder eine andere Marke hat dies zuvor für mich getan, und ich schätzte es sehr, dass der Herr, der mit mir telefonierte, sich wirklich für meine Zufriedenheit mit dem Produkt interessierte und sogar einige der Fragen, die ich dazu hatte, beantwortete und klärte. Ich werde auf jeden Fall wieder mit ihnen kaufen.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich liebe es, dass Sie Zahlungen leisten können und meine Artikel kamen schnell, nachdem ich sie fertiggestellt hatte. VIELEN DANK
Helpful Report
Posted 2 years ago
Es war es wert, wenn Sie Schmuck kaufen, ist es den Preis wert
Helpful Report
Posted 2 years ago
Sie sind großartige Leute, mit denen man Geschäfte machen kann, und ich kann ehrlich sagen, dass sie sich für ihre Kunden interessieren.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ich habe ein Franco-Armband bestellt. Großartige Qualität. Aber ich dachte, ich hätte 14k bestellt, für die ich eine Quittung habe. Dann ging ich hin und erhielt eine Bewertung. Ich habe angerufen und geklärt. Aber ich könnte schwören, ich habe 14k bestellt. Aber rate mal nicht. Gute Qualität. Sub-Par-Kundendienst.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Frost NYC de is rated 4.70 based on 50 reviews