Frost NYC it Reviews

4.70 Rating 50 Reviews
100 %
of reviewers recommend Frost NYC it

Write Your review

Tell us how Frost NYC it made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Consegnato esattamente ciò che hanno promesso in modo tempestivo A +
Posted 3 years ago
Perfezione! La mia esperienza è stata buona, ho ricevuto il prodotto che ho ordinato nella giusta quantità di tempo. Sicuramente prenderebbe in considerazione di fare affari di nuovo.
Posted 3 years ago
Non mi aspettavo che il mio acquisto fosse così piccolo ma di qualità ok
Posted 3 years ago
Recentemente ho acquistato una catena di collegamenti cubana che ho desiderato per un po 'ora, il servizio è stato ottimo, la spedizione è stata rapida e la qualità della collana è stata impeccabile.
Posted 3 years ago
Sono molto contento della politica di aggiornamento, ma sto ancora aspettando il mio nuovo braccialetto per arrivare a me.
Posted 3 years ago
Le parole dell'uomo non possono esprimere quanto sono sconvolto con questa azienda e con i suoi dipendenti. ... Adoro Nick e Arthur così tanto sono i migliori in assoluto. Mi hanno cercato due volte ... Nick mi ha benedetto con un dolce accordo su una corda da 15 mm 30 con un fascino di Faraone e poi l'ho perso davvero e Arthur mi ha benedetto con una sostituzione di una corda da 11 mm 28 pollici con stesso fascino ... entrambi i tempi i prezzi erano fantastici e questa qualità dell'oro è l'omg migliore. La mia catena brilla come un lampadario lol. Così ossessionato dal mio prodotto e da questa compagnia. ..vi voglio bene ragazzi.
Posted 3 years ago
Era un regalo per mio figlio ... voleva davvero un doppio del prezzo. Ma gli ho detto di iniziare con questo e vedremo come si prenderà cura di esso. Lui lo ama!!
Posted 3 years ago
Grazie per i prezzi dell'oro e il servizio di consegna rapida
Posted 3 years ago
Je veux d’abord parler du formidable service client que j’ai reçu de FrostNYC. Ma commande est arrivée dans les trois jours et j'en étais très heureux. À première vue, je ne savais pas trop si je voulais garder la chaîne - le fermoir était un peu difficile à ouvrir et à refermer et je n’étais pas sûr de la qualité des maillons. Après avoir pris quelques jours pour y parvenir, j'ai constaté que cela me plaisait beaucoup. Pas aussi éclatant que je l'espérais, mais c'est quand même très agréable quand vous le mettez réellement. Mon petit ami l'aime et le porte tous les jours. Après avoir manipulé le fermoir pendant quelques jours, il s’est ouvert et fermé comme il se doit. J'imagine que cela devait être fait par effraction. Le prix était incroyable par rapport aux autres chaînes en or 10K taillées au diamant que je regardais chez d'autres bijoutiers. J'avais laissé une revue qui parlait des problèmes que j'avais avec la chaîne et la semaine suivante, un représentant de FrostNYC m'a téléphoné pour me demander s'il était possible de compenser mon insatisfaction. Aucun autre bijoutier ou marque ne l'a déjà fait pour moi auparavant et j'ai vraiment apprécié le fait que le monsieur qui a parlé au téléphone s'inquiétait sincèrement de ma satisfaction à l'égard du produit et qu'il ait même répondu à certaines questions que j'avais posées à son sujet. J'achèterai certainement avec eux à l'avenir....
Posted 3 years ago
Ho ricevuto il mio ordine in tempo era proprio quello che mi aspettavo
Posted 3 years ago
La collana è stata migliore del previsto. Mio nipote è piaciuto!
Posted 3 years ago
Ho comprato un braccialetto con tag dog tag 10kt a forma di luna da voi ragazzi e avrete davvero un ottimo lavoro che acquisterò presto un altro pezzo .....
Posted 3 years ago
Quello che volevo non era disponibile, ma eravamo in grado di capirlo. Al mio ragazzo piace il braccialetto
Posted 3 years ago
Ho sicuramente trasformato in un cliente abituale
Posted 3 years ago
E 'stata una bella esperienza, amo la qualità del loro inventario, quello che vuoi e come volevi, ce l'hanno. Servizio veloce, molto contento e torneremo per di più
Posted 3 years ago
Mi piace che tu possa effettuare pagamenti e che i miei articoli siano arrivati velocemente dopo averli completati. GRAZIE
Posted 3 years ago
Ne è valsa la pena se hai intenzione di acquistare gioielli ne varrà la pena
Posted 3 years ago
Frost NYC è una GRANDE compagnia che ho portato un bracciale cubano, poi mi sono girato e ho preso la collana. La collana era troppo corta, così li ho chiamati e ho scambiato il corto per quello che voglio senza problemi. Ottimo servizio clienti
Posted 3 years ago
Apprezzo davvero la qualità e i prezzi ragionevoli della tua merce. Adoro la catena e il ciondolo aquila che ho acquistato.
Posted 3 years ago
Ho ordinato una catena e l'ho ricevuta senza tempo. Bel peso e costruito forte. Se stai pensando di acquistare qualcosa, fallo.
Posted 3 years ago
Frost NYC it is rated 4.70 based on 50 reviews