Grover Bewertungen

4.13 Rating 1,001 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Hi Grover,

ich finde es sehr gut das Ihr verschiedene Produkte zur vermietungen freigibt oder das man es auch behalten kann wenn man es gekauft hat. Ich habe schon 2 Produkte von euch gemietet und bin sehr zufrieden.

Das Kundenservice half mir immer wenn ich fragen hatte und Sie beantworteten es schnellst möglich und waren auch sehr nett.

Ich finde allgemein die Seite (Grover) sehr gut, auch empfehlenswert.
12.10.2020
Hi Grover !!!!
Ihr seid super, ich besitze Geräte von euch und bin 100%ig zufrieden.
Mehr muss ich nicht schreiben.
12.10.2020
Ich versuche seit mehreren Wochen einen iRobot zu bekommen. Leider kommt gar nichts :(
11.10.2020
Keine Weiterempfehlung.

Ich bin leider sehr enttäuscht vom Service, Kundenservice, Kundenversprechen, Lieferung und Rückerstattung.


Zuerst einmal kam fie Lieferung nicht wie versprochen rechtzeitig an, weil meine Kundendaten von Grover nicht vollständig weitergeleitet wurden. Damit war meine Bestellung für mich nicht mehr brauchbar. Falls also jemand etwas zu einem bestimmten Tag haben möchte...bestellt es weit im Voraus um sichergehen zu können.
Ich habe meine Bestellung daraufhin Storniert. Mir wurde zugesichert, dass ich mein Geld zurückerhalte, sobald die Bestellung wieder bei denen eintrifft.
Ich erhielt dann aber lediglich die Standard-Mails "wir hoffen sie hatten Spaß mit ihrem Produkt" etc. ...
Erst nachdem ich erneut beim Kundenservice nachgefragt habe, bekam ich mein Geld zurück. 3 Monate später..
11.10.2020
Bin völlig zufrieden 😀 toller schneller Service, und im Regelfall schnelle Lieferung....👍
10.10.2020
Top Ware, schneller Versand!
09.10.2020
Bis jetzt sehr zufrieden

Bis jetzt sehr zufrieden. Hatte aber auch noch keine Störungen oder Ähnliches. Auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
09.10.2020
Kann absolut nicht meckern. Alles top!
08.10.2020
Toll! Schnelle Bestätigung, super Preise und die Produkte sind in Top Zustand.
Ich habe nun schon mein 3. Produkt bei Grover bestellt und werde dort gerne wieder bestellen.
Der Service ist gut und schnell. Auch finde ich toll dass man nach bestimmten Monaten die Produkte wieder zurück schicken kann. Einerseits ist es nachhaltig, da weniger Müll entsteht und man kann sich immer das neuste Produkt holen.
Ich bin sehr zufrieden!
07.10.2020
alles Super
07.10.2020
Ich freue mich sehr, ich kann es jedem empfehlen!
07.10.2020
Postcode voor Nederland wordt telkens niet herkend, kan niet verder zonder postcode terwijl deze wel klopt !!
06.10.2020
Funktioniert alles reibungslos
06.10.2020
Flexibel. Zuverlässig. Toller Service.
05.10.2020
Super ser gute Idee
05.10.2020
Vorab muss gesagt werden, dass ich bereits seit langer Zeit bei Groover Geräte gemietet habe und bislang sehr zufrieden mit dem Service war. Das mindert meinen Unmut über das aktuelle Verhalten des Kundensupports jedoch überhaupt nicht.
Angefangen hat alles als ich eine (noch original eingeschweißte!) Drohne beim Groover Partner Saturn abgeholt habe, um mit dieser für ein paar Monate fliegen zu können. Als ich gemerkt habe, dass der Drohne das notwendige Kennzeichen fehlt – um damit überhaupt in Deutschland fliegen zu dürfen – habe ich Groover kontaktiert, damit mir eines nachgeliefert wird (die Drohne war bis zu diesem Zeitpunkt nur sporadisch ausgepackt und bei Seite gelegt).
Die Antwort von Groover hat zwei Wochen auf sich warten lassen, bei zahlreichen Versuchen den Support anzurufen, wurde ich entweder aus der Leitung geschmissen oder habe mehrmals 15min in der Warteschleife gehangen nur um danach aus der Leitung gekickt zu werden. Jedenfalls sollte ein Kennzeichen nachgeschickt werden, bis heute habe ich keines erhalten.
In freudiger Erwartung entschloss ich mich dazu, die Drohne zumindest auszupacken und mich nach zwei Wochen Wartezeit mal mit ihr auseinanderzusetzen und sie einzurichten. Jedoch nur um dann festzustellen, dass in der - noch verschlossenen und neuwertigen - Verpackung einige Teile, wie Ladekabel und Linsen, fehlen. Erneut habe ich versucht Groover telefonisch zu erreichen, aber das stellte sich als ausweglos heraus.
Auf meine E-Mail erhielt ich auch erst wieder zwei Wochen später eine Antwort: ich hätte innerhalb der ersten 5 Tage kontrollieren müssen, ob das noch verschlossene Paket vollständig ist.
Macht natürlich Sinn, wenn man davon ausgehen könnte, dass das Kennzeichen dabei ist und man sofort auspacken und losfliegen könnte.
Als ich nach 2h Warteschleife endlich zu einer Mitarbeiterin durchgedrungen bin und ihr meine Situation erklärt habe, hat sie darauf verwiesen, dass sich ein Kollege den Fall anschauen wird und sich bei mir melden wird. Das Kennzeichen würde nachgeschickt und das Geld erstattet werden.
Aktuell zahle ich seit bald 1 ½ Monaten für eine Drohne ohne Kennzeichen, konnte sie so noch kein einziges Mal starten und soll für die fehlenden Teile sogar noch aufkommen. Es ist eine bodenlose Frechheit und ein Armutszeugnis für ein Unternehmen, das bis vor kurzem noch einen herausragenden Service geliefert hat. Deshalb kann ich – zumindest aktuell – Keinem raten bei Groover ein Gerät zu mieten.
04.10.2020
Vorab muss gesagt werden, dass ich bereits seit langer Zeit bei Groover Geräte gemietet habe und bislang sehr zufrieden mit dem Service war. Das mindert meinen Unmut über das aktuelle Verhalten des Kundensupports jedoch überhaupt nicht.
Angefangen hat alles als ich eine (noch original eingeschweißte!) Drohne beim Groover Partner Saturn abgeholt habe, um mit dieser für ein paar Monate fliegen zu können. Als ich gemerkt habe, dass der Drohne das notwendige Kennzeichen fehlt – um damit überhaupt in Deutschland fliegen zu dürfen – habe ich Groover kontaktiert, damit mir eines nachgeliefert wird (die Drohne war bis zu diesem Zeitpunkt nur sporadisch ausgepackt und bei Seite gelegt).
Die Antwort von Groover hat zwei Wochen auf sich warten lassen, bei zahlreichen Versuchen den Support anzurufen, wurde ich entweder aus der Leitung geschmissen oder habe mehrmals 15min in der Warteschleife gehangen nur um danach aus der Leitung gekickt zu werden. Jedenfalls sollte ein Kennzeichen nachgeschickt werden, bis heute habe ich keines erhalten.
In freudiger Erwartung entschloss ich mich dazu, die Drohne zumindest auszupacken und mich nach zwei Wochen Wartezeit mal mit ihr auseinanderzusetzen und sie einzurichten. Jedoch nur um dann festzustellen, dass in der - noch verschlossenen und neuwertigen - Verpackung einige Teile, wie Ladekabel und Linsen, fehlen. Erneut habe ich versucht Groover telefonisch zu erreichen, aber das stellte sich als ausweglos heraus.
Auf meine E-Mail erhielt ich auch erst wieder zwei Wochen später eine Antwort: ich hätte innerhalb der ersten 5 Tage kontrollieren müssen, ob das noch verschlossene Paket vollständig ist.
Macht natürlich Sinn, wenn man davon ausgehen könnte, dass das Kennzeichen dabei ist und man sofort auspacken und losfliegen könnte.
Als ich nach 2h Warteschleife endlich zu einer Mitarbeiterin durchgedrungen bin und ihr meine Situation erklärt habe, hat sie darauf verwiesen, dass sich ein Kollege den Fall anschauen wird und sich bei mir melden wird. Das Kennzeichen würde nachgeschickt und das Geld erstattet werden.
Aktuell zahle ich seit bald 1 ½ Monaten für eine Drohne ohne Kennzeichen, konnte sie so noch kein einziges Mal starten und soll für die fehlenden Teile sogar noch aufkommen. Es ist eine bodenlose Frechheit und ein Armutszeugnis für ein Unternehmen, das bis vor kurzem noch einen herausragenden Service geliefert hat. Deshalb kann ich – zumindest aktuell – Keinem raten bei Groover ein Gerät zu mieten.
04.10.2020
Ich nutze Grover nun seit glaube ich rund 2 Jahren.

Angefangen hat alles mit einem Unfall der mich für 2-3 Monate auf die Couch verbannte.
Da hatte ich mir eine X-Box gemietet und fand die Idee nicht gleich kaufen zu müssen verlockend .

Auch die Option des Kaufes , des Gerätes , zwischen bzw. am Ende der Miete ist verlockend !
Hier ist aber ganz Klar , entweder du brauchst was einmalig und nimmst es für einen Monat oder du Mietest bis zum Ende und kaufst es dann , was dann einem sehr Zinsreichen "Kredit" gleich kommt.

Die Regelung sagt , haben deine Mietraten den UVP erreicht , kannst du das Gerät für 1E kaufen.
Der angesetzte UVP ist aber echt sportlich hoch.
Zwischen drin kaufen ist absolut Schwachsinn .

Bzp. ich habe eine Xbox One S - Bestellt 4.2019 - heute ist der haben wir 10.2020
UPP zum bestellten Datum 499€ , bei Amazon war das Gerät für unter 400€ damals zu kaufen.
Würde ich das Gerät heute Kaufen müsste ich 391.54€ bezahlen.
Obwohl ich schon 358€ in Form von Raten eingezahlt habe .
Da stimmt die Logik für mich nicht.
Also warte ich doch besser bis ich die "Grover UVP" erreicht habe und kaufe es dann.

Die Abwicklung geht meist sehr flott , wobei ich auch schon mal etwas storniert habe da sich bei einer Bestellung einfach nichts Bewegt hat.

Man hat mir dann zwar verbal den Kopf getätschelt, wie bei einem kleinen Kind , und mir gesagt das ich :"Das Produkt einfach hätte im nächsten Saturn oder MM , hätte abholen können" was aber Quatsch ist wenn besagte Märkte das Produkt nicht anbieten / auf Lager haben.

Grundlegend finde ich die Kommunikation in der niedlichen DU Form nicht gut , eventuell empfinde ich es deshalb so "von Oben Herab" .

Zustand der Artikel ist zu 70% Neuwertig , eine Rift hatte aber auch schon kapute Sensoren und Kratzer in den Linsen ( wurde anstandslos getauscht , ist aber ein Akt mit da man kein Ersatz direkt bekommt sondern die eine Miete beendet wird und eine neue Rift gemietet werden musste )

Und eine GoPro , hatte bei eintreffen offensichtlich schon einige Stürze hinter sich , da Wurde bei beenden der Miete aber nichts von seiten Grover beanstandet , das muss ich fairer Weise sagen - Fotos beim Eintreffen , von allen Mängel mache ich aber IMMER !

Das Post-Ident verfahren , beim Eintreffen ist nervig , schützt aber einen auch davor das nichts abhanden kommt und ist am Ende OK .

Was würde ich besser machen .....

A: Oft kommt die Ware sehr lose in der Umverpakung , vor 3 Tagen eine Nintendo Switch bekommen , in einer große Umverpakung ohne Füllmaterial , der Karton der Switch flog in der Umverpackung nur so umher ... So ging es mir auch mal mit einer Go Pro.

B: Kaufen in der Miete , wenn ich schon 360€ für ein Produkt mit "Grover UVP" von 499€ bezahlt habe , sollte da nicht stehen das ich 390€ bezahlen muss wenn ich Sie kaufen möchte.
Selbst mit meinen 100€ Grover Credits machst kein Sinn :-)

C: Bietet mehr Sets an !
Ich hab eine Nintendo Switch gemietet , und parallel aber DisplaySchutzfolie , Transporttasche , Gamepad ... gekauft .
5€/Monat mehr als Paket und ich hätte es trotzdem genommen.
Ne Blanke Switch ohne Spiel und Zubehör ist nicht Sexy !

Am Ende des Tages ist Grover ne Feine Sache günstig ist es aber nicht !
Die Versicherung während der Mietzeit ist ein Trost !

Manchmal Tat es mir leid das ich den Support angepampt habe , dann aber wieder ärgerte ich mich aber auch über die Antworten und die Art und Weise.

Vor einem Jahr hab ich geschworen nichts mehr bei Grover zu mieten , ich habs doch wieder getan ....... Die sind nur Menschen und ich auch :-P
04.10.2020
Sehr schnelle Lieferung, immer sehr gute Vorankündigung der Zahlung, bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
03.10.2020
Super unkompliziert und faires Preis- Leistungsverhältnis!
03.10.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.13 Basierend auf 1,001 Bewertungen