Grover Bewertungen

4.16 Rating 798 Bewertungen
80 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen??
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Toller Service!
Hab mir mittlerweile das zweite Gerät gemietet und bin voll zufrieden.
30.06.2020
Trotz das mein paypal Probleme bereitete dürfte ich den Betrag immer überweisen.
Danke an grover dafür
Mit freundlichen Grüßen
Christina Pentek
30.06.2020
Bin super zufrieden
29.06.2020
Sehr nette Mitarbeiter sehr gute Qualität
29.06.2020
Wenn man Hochwertige Objektive haben möchte, ist mieten durch Grover die beste Lösung, ich kann das nur weiterempfehlen
29.06.2020
Sehr zügige Bearbeitung meiner Anfrage und des Versands.
29.06.2020
Immer wieder gerne schnell und unkompliziert :)
29.06.2020
Grover bietet E-Scooter über Media Markt an. Lieferung laut Webseite in 3-7 Tagen. Doch ich warte schon seit dem 25.4 auf Lieferung. Es wird immer wieder gesagt dass Media Markt keine Roller liefert. Doch auf der Media Markt Seite lassen sich diese Bestellen und werden auch geliefert. Nur bei Grover klappt das anscheinend nicht. Zudem wird auch noch Geld abgebucht, wofür es keine Leistung gibt. Alles in allem sehr negativ.
29.06.2020
Hi Fabian,
danke für deine Bewertung.

Es tut mir Leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Unser Partner Media Markt über dessen Webseite du die Bestellung ausgelöst hattest, hat Corona bedingt momentan erhebliche Lieferengpässe, weshalb wir das Gerät für dich leider noch nicht erhalten haben.

Wie ich sehen konnte, bist du bereits mit unserem Kundensupport in Kontakt und deine Bestellung wurde storniert, sodass du eine neue Bestellung direkt über unsere Grover-Webseite aufgeben konntest. Darüber geht die Lieferung wesentlich schneller, da wir bei uns die Scooter auf Lager versandbereit haben.

Du kannst uns gerne unter feedback@grover.com nochmal kontaktieren, falls du Rückfragen haben solltest.

Beste Grüße
Tusamba von Grover
30.06.2020
Tolle Produkte zu fairen Mietpreisen!
28.06.2020
Das breite Angebot und die einfache Nutzung/Bestellung machen es leicht, sich vor einem Kauf mit dem ausgesuchten Produkt intensiv zu beschäftigen, kostengünstig und trotzdem,, als wäre es Eigentum.
Ich finde Grover und die Mietmöglichkeit absolut spitze, nutze die Möglichkeit bereits zum zweiten Mal und würde es immer wieder tun!
Freundliche Grüße
Michael Schröder
28.06.2020
Immer Hilfsbereit wenn Fragen oder Probleme auftreten. Weiter so
28.06.2020
Zuper zuper👍
27.06.2020
I’ve rent already 4 Products in Grover, and every single time the experience has been amazing!
27.06.2020
Bis jetzt lief alles super. Bin gespannt wie lange die Lieferung dauert. Wenn des auch passt gibt es 5 Sterne
27.06.2020
Gute service, schnell Antwort, keine fremde überraschungen👌
27.06.2020
Richtig zufrieden mit der Produkte und die Lieferung
26.06.2020
tolle Ware immer gerne wieder
26.06.2020
super Service gute Preise
26.06.2020
Wer auf die neuen Technik-Trends steht ist hier richtig.
26.06.2020
War bisher alles gut bis auf einmal wo ich 20 tage auf etwas warten musste
26.06.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.16 Basierend auf 798 Bewertungen