Grover Bewertungen

4.36 Rating 2,728 Bewertungen
85 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Also die Zustellung war ja wohl der letzte rotz, man bekommt keine richtige Antwort die Bearbeitung von der Antwort dauert auch 2 Tage, der Roller kam erst nach 10 Tagen an und dann auch nicht dann wann er es sollte. Wirklich schrecklicher Service. Das Paket war unten geöffnet ist bestimmt schon jemand mit gefahren. Alles drum und dran eine Frechheit.
Hilfreich Melden
04.11.2021
Hello, heute kam meine 1. Lieferung nach langen 2,5 Wochen an. Allerdings lag statt meinem bestellten iPad Pro die Airpods Pro drin. Nach so einer langen Lieferzeit bin ich echt ein wenig angefressen, da ich es diese Woche schon zum Arbeiten gebraucht hätte. Ich hoffe, dass sich die Falschlieferung schnellstmöglich klärt. Phil aus eurem Customer Service kümmert sich aber sehr gut um mich, dafür Daumen hoch! PS: Danke für die Gummibärchen! ;-)
Hilfreich Melden
04.11.2021
Top Geräte, super Service!
Hilfreich Melden
04.11.2021
Am übernächsten Tag war das Handy schon hier. Super!!!
Hilfreich Melden
04.11.2021
Bin sehr zufrieden super schnelle Lieferung E Roller ist nicht neu aber Top Zustand ich würde Grover weiter empfehlen
Hilfreich Melden
04.11.2021
the process was very fast and easy. It was a pleasure to “buy” something from Grover :))
Hilfreich Melden
04.11.2021
Schnelle Lieferung einfaches Rückgabeverfahren!
Hilfreich Melden
04.11.2021
Lieferung ging eigentlich sehr schnell, bei mir war nur ein Wochenende dazwischen :) Beide meiner Mietprodukte (Nintendo Switch und ein 65" Smart-TV) waren neu und sind ohne Mängel bei mir zu Hause angekommen! Gerne wieder. Kann Grover definitiv weiter empfehlen!
Hilfreich Melden
03.11.2021
fast delivery, amazing value for money, sometimes it doesn't make sense to own things, renting and trying out is good enough. highly recommend!
Hilfreich Melden
03.11.2021
Alles super schnell und null problemo gelaufen
Hilfreich Melden
03.11.2021
Grover ist ein super Anbieter, nur leider ist es nicht möglich persönlich mit frm Unternhemen in Form eines Kundendienstes am Telefon zu kommunizieren, was viele Prozesse langwierig machen und kompliziert, da mna 1-2 Tage auf eine Email- Antwort warten muss bie einer einfachen und Kurzen Frage. Ich bin Fan vom persönlichem Austausch was für mich auch mit guten Kundenservice einher geht.
Hilfreich Melden
03.11.2021
Hab Grover durch Zufall entdeckt u.mir nach Anmeldung im Shop gleich ein iPhone bestellt bzw.für 12 Monate gemietet.Mein Smartphone war gerade im Angebot,womit ich pro Monat nochmals gespart habe. Der Bestellvorgang war unkompliziert u.auch für die ältere Generation mit wenigen Klicks zu erledigen.Wurde per Mail ständig über jeden Fortschritt meiner Bestellung informiert.Paket war 3 Tage später bei mir,einfach Klasse.Nach 12 Monaten kann ich das Handy zurückschicken o.kaufen. Gerät war nagelneu u.zu meiner positiven Überraschung war ein Displayschutzglas dabei.Da mein Mobilfunkvertrag noch läuft,brauchte ich keine SIM-Karte,aber wer eine benötigt,kann günstig einen Vertrag dazu bekommen. Grover ist Spitze u.hat viele Angebote,vom Smartphone,Spielekonsolen,SmartWatch usw.bis hin zu Haushaltsgeräten.Schaut einfach Mal rein ! Ich empfehle Grover sehr gern weiter ! LG.Silvia
Hilfreich Melden
02.11.2021
Mein Sohn brauchte ein iPad für die Schule. So hab ich Grover endeckt und eins gemietet. Lieferung war sehr schnell da und eingepackt wie Neuware! Mega cool.. bin begeistert. Kann ich nur empfehlen
Hilfreich Melden
02.11.2021
Einfach fantastisch und unkompliziert. Schnelle Lieferung guter Service. Eine tolle Idee.Miete schon das zweite Gerät und alles super.
Hilfreich Melden
02.11.2021
Ich war echt überzeugt von dem Konzept, aber wenn es um eine Reklamation geht wird unterirdische. Habe am 23.09 Defekte Kopfhörer bekommen und diese am selben Tag noch reklamiert. Viele Mails später, habe ich weder den oft versprochenen Ersatz, noch teilweise überhaupt keine Antwort bekommen und auf mein Geld warte ich bis heute 02.11; nie wieder!
Hilfreich Melden
02.11.2021
Wir sind sehr zufrieden mit Grover. Vielen Dank. LG
Hilfreich Melden
01.11.2021
Habe einen TV und eine Soundbar bestellt. Vom Tv noch keine Spur, und der Zustand der Soundbar die angekommen ist, war auch nicht besonders schön gebraucht halt. Weiß noch nicht so recht was ich von Grover halten soll.
Hilfreich Melden
01.11.2021
Super Service, super freundliche Mitarbeiter! Schneller Versand ist ebenfalls garantiert!
Hilfreich Melden
01.11.2021
Alles Tiptop gelaufen.
Hilfreich Melden
01.11.2021
die Rettung in der Not. Nirgendwo gab es sonst diesen Mietcomputer, den ich benötigte für die Wiederherstellung meiner Daten. Toller Service.
Hilfreich Melden
31.10.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.36 Basierend auf 2,728 Bewertungen