Grover Bewertungen

4.22 Rating 1,347 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Noch kann ich eigentlich keine Bewertung abgeben, da ich den Service noch gar nicht nutzen konnte. Ich habe über Saturn ein iPad Air 4 bei Grover gemietet und es wurde nach 14 Tagen noch nicht versendet.

Der sehr hilfsbereite und freundliche Kundensupport sagte mir (sogar am Feiertag 👍🏻), dass ein Produkt, welches über einen der Partnershops bestellt wurde, erst zu Grover ins Lager gesendet werden muss und dann zum Kunden. Ich habe trotz dem wenig Verständnis, dass das über 2 Wochen dauern soll.

Die Dame vom Support riet mir zu stornieren und über die eigene Website zu mieten. Dies habe ich nun getan. Das bedeutet aber auch, dass ich anders als über Saturn erstens Versand bezahlen muss und zweitens anstatt 24 nur 12 Monate Mietdauer wählen konnte und daher 5€ mehr im Monat zahlen muss.

Alles in allem leider eher unbefriedigend und dass diese Bewertung 2 Sterne hat liegt bloß am schnellen und freundlichen Kundensupport.
03.04.2021
Sehr guter Service und schnelle Bearbeitung
03.04.2021
602121364Cris
03.04.2021
Première commande et grosse déception. Maintenant j'aimerais savoir si je peux commander un autre appareil.
02.04.2021
Die app hängt ab und zu aber ansonsten alles top
02.04.2021
Lächerlich, ich habe extra ein PayPal Konto eröffnet um Kunde zu werden und werde dann abgelehnt zu werden. Habe jetzt woanders bestellt ohne Probleme. Grover nie wieder!!!!!!!!
01.04.2021
Hallo Michelle,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover.

Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Eine Ablehnung kann dabei mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher immer, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind. Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht. 

Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
David von Grover
08.04.2021
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
01.04.2021
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Gerne wieder.
31.03.2021
Jede Bestellung wurde abgelehnt.. trotz positivem Schufa..
30.03.2021
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Interesse an Grover. Im Rahmen des Bestellprozesses führen wir einen Daten- und Bonitätscheck durch, um uns und vor allem auch dich gegen alle Eventualitäten abzusichern. Eine Ablehnung kann dabei mehrere Gründe haben. Bitte überprüfe daher immer, ob deine eingegebenen Daten korrekt sind. Dies ist wichtig, da bei einer Reihe von Überprüfungen nicht nur die Bonität, sondern auch die gesamte Richtigkeit der Daten geprüft wird. Sollten Daten abweichen, resultiert dieser Test negativ. In unserer Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, wie genau deine Daten verarbeitet werden. Einsicht in das Ergebnis deines Checks haben wir leider nicht. Für Fragen und Änderungswünsche deiner Daten stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße Lisa von Grover
13.04.2021
Sehr sehr gut
30.03.2021
Ich verstehe nicht, warum meine Bestellung abgelehnt wurde. Das finde ich sehr unglücklich schade.
30.03.2021
Passt alles. Weiter so
30.03.2021
Ablehnung mit positiver Bonität.
29.03.2021
Die Idee als solches ist super! Allerdings kann ich noch nicht bewerten, da ich noch keine Zusage habe.
29.03.2021
great service
29.03.2021
Bei Grover kann man ganz einfach neue oder komplett neuwertige Geräte mieten.
Ich kann Grover nur jedem empfehlen.
28.03.2021
Super Service, Ware top. Gerne wieder.
28.03.2021
Durch euch, eurer Transparenz, die Möglichkeit und individuelle Auswahl sich selbst an Technik zu testen, ob es seinen Erwartungen entspricht habt ihr wirklich nichts besseres verdient als von mir ein Herzliches Danke für die Möglichkeit zu geben!
28.03.2021
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Sehr erfreulich.
Leider ist das Gerät nicht komplett neu aufgesetzt worden.
Habe es selber erledigt
26.03.2021
Einfach und unkompliziert. Ware top!
26.03.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.22 Basierend auf 1,347 Bewertungen