Grover Bewertungen

4.13 Rating 1,001 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr übersichtlich gestaltet in manchen Kategorien könnte die Auswahl etwas größer sein
03.10.2020
Einfache schnelle Abwicklung - Geräte gut - Gutes Konzept-Leider nur Chat Support. Telefonkontakt nur schwer möglich.
02.10.2020
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung und super Qualität und Abwicklung.
02.10.2020
Super Service, einfache Handhabe eurer Seite und App, gute Idee, gute Produkte, guter Support. :)
02.10.2020
Schnelle und unkomplizierte Bestellungen, Lieferungen.
Freundlicher und zuverlässiger Kundenservice.
01.10.2020
Guter Service aber das bearbeiten von Bestellungen könnte schneller sein
01.10.2020
Ihr seid einfach klasse!!!
01.10.2020
Schnelle Lieferung, super Produkte und sehr guter Service!
01.10.2020
Toller Service, nutze ihn jetzt schon
bereits 2 Jahre bisher nicht ein einziges Problem. Einzig die Prüfung könnte schneller gehen zumindest als Bestandskunden.
01.10.2020
Bin sehr zufrieden.
30.09.2020
Super Konzept !!!

Ökologisch sinnvoll !!!

Super easy - kein Papierkrieg !!!
29.09.2020
Tolle Produkte die man mieten kann
Lieferung ist zuverlässig und schnell
Service ist auch top falls man fragen zu einem produkt oder generell zur miete hat 👍🏻
29.09.2020
Immer alles super gut und schnell
28.09.2020
Ich nutze den Service schon über ein Jahr und habe auch schon verschiedene Dinge gemietet.
Ich bin super zufrieden.
28.09.2020
Also, GROVER ist Spitze. Einfach aussuchen, bestellen und in paar Tagen steht das gewünschte Produkt vor der Tür 😉
28.09.2020
Es erfolgt eine Rücksendung auf Wunsch des Absenders.
Und es stimmt leider doch... Die Abwicklung ist mangelhaft. Ich habe zum testen mal ein iPad mini 5 bestellt. Ich habe mich auf eine Lange Wartezeit eingestellt. Erfreulicherweise nach 4 Tagen eine Nachricht bekommen das mein Gerät in den angegebenen 7 Tagen via DHL ankommt.
Da habe ich mich schon gewundert. Da konnte ich all die Kritik nicht nachvollziehen.

Aber zu früh gefreut. =( Am Freitag sollte das Paket via DHL ankommen. Leider war kein Paket angekommen. Laut Sendeverfolgung hieß es nur das mein Paket vom Versender zurückgefordert wurde.
(Der Support hat wie auch die ganze zeit wirklich sehr schnell geantwortet also da gibt es keine Kritik.)
Der Support meinte das wäre leider im Moment öfter der Fall und handelt sich um einen Fehler von DHL.

Ich habe das Geld sofort erstattet bekommen.
Mir wurde dazu geraten das Gerät einfach nochmal neu zu mieten und nochmal 7 Tage zu warten. Oder einfach in zum nächsten Partner zu fahren und da ein Gerät zu holen :D

Leider gab es im Shop das Gerät nun auch nicht mehr zur Auswahl und ich sollte einfach eine teurere Variante nehmen.

Ich habe nun alles storniert und werden den Service nicht mehr nutzten auch wenn ich viel Zeit für die Abwicklung frei hätte.
28.09.2020
Top Produkte, schnelle Lieferung, guter Kunden Support
28.09.2020
Sehr gute Beratung und Waren 😊
26.09.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Vielen Dank.
26.09.2020
Einen Stern da die Rückerstattung der Miete problemlos erfolgte. Nach 3,5 Wochen war meine Sendung abholbereit in einem DHL Shop. Die Abbuchung der ersten Miete erfolgte direkt nach Bestelleingang, Lieferzeit war mit 3 - 7 Werktagen angegeben, keine weiteren Infos über Lieferverzug etc., "Kundenservice" antwortet per Mail immer mit den gleichen Mails. Annahme der Sendung verweigert. Nie wieder!
26.09.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.13 Basierend auf 1,001 Bewertungen