Grover Bewertungen

4.21 Rating 1,157 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Great service, Grover team works great and they have a very fast response. I have rented a device and will follow this method for future devices
29.12.2020
Sehr freundlich und hilfsbereit.. Top 5 Sterne
27.12.2020
Ich hab nun bereits mehrere Geräte gemietet sowie zurückgegeben und hatte nie Probleme, ser Service war immer freundlich! Freue mich auf die weitere Zeit mit Euch!
26.12.2020
sehr schöner Laden, empfehle ich!
26.12.2020
Super Abwicklung und sehr guter Service
24.12.2020
Schnelle und kompetente Abwicklung des Mietvertrags. Schnelle Entscheidung und zügiger Versand der Ware. Sehr zufrieden
21.12.2020
sehr schnelle und einfache Abwicklung, Geräte Top.
21.12.2020
Abnorm lange Antwortzeit des Supports. Teilweise erhält man überhaupt keine Antwort. Kontaktmöglichkeiten sind auf der Website überhaupt nicht zu finden; aus dritten Quellen findet man eine Mailadresse heraus, jedoch ist die Antwortzeit absolut inakzeptabel.
20.12.2020
Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Dass du lange auf Antworten von uns wartest tut mir sehr leid, du kannst dir vielleicht vorstellen, dass es gerade in der Zeit zwischen Black Friday und Weihnachten bei uns drunter und drüber geht. Wir antworten in der Regel innerhalb von 3 Tagen, je nach Komplexität der Anfrage wird dies auch in einer automatisierten Antwort angekündigt, es wird aber sicher jede Anfrage von uns bearbeitet! Wie ich sehe ist meine Kollegin bereits mit dir im Kontakt und wird alles weitere gern in der Direktnachricht klären.

Ich wünsche dir ein paar erholsame Feiertage
Lisa von Grover
22.12.2020
Ich miete sehr gerne mit Grover, erst Recht wenn ich mir nicht sicher bin ob ich etwas kaufen oder einfach mal ausprobieren möchte.

Mfg
18.12.2020
Sehr schell und unkompliziert
17.12.2020
Really professional, great experience, and I am o happy to discover Grover.
Gabriel from Grover is really nice and supporting person.
17.12.2020
Ich finde Grover richtig klasse. Eine große Auswahl von Produkten und immer nettes Kundenservice
17.12.2020
Top Angebote, super Service und geile Idee 💡
16.12.2020
Leider brauchen manche Bestellungen deutlich länger als die versprochenen 3-7 Tage. Die Kommunikation in diesen Fällen ist dann mehr als dürftig. Hier besteht Verbesserungsbedarf und es sollten nur solche Waren angeboten werden, die auch wirklich in einem vertretbaren zeitlichen Rahmen lieferbar sind.
16.12.2020
Ich bin sehr zufrieden hatte vor kurzem auch einen technischen Schadensfall . Dieser wurde problemlos zurückgenommen. Und der Service ist auch sehr gut . 👍
15.12.2020
man kann sich viele Wünsche erfüllen, die man sich bei Grover leisten kann. Danke
15.12.2020
Find toll unkompliziert und zügige Lieferung
15.12.2020
Schnell und unkompliziert
14.12.2020
Das Geschäftsmodell ist eine absolute win-win Situation. Die Abwicklung läuft fair und schnell. Ich bin überzeugt!
13.12.2020
Sehr guter Service schnelle Lieferung. Perfekter Support. Empfehlenswert
13.12.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.21 Basierend auf 1,157 Bewertungen