Grover Bewertungen

4.26 Rating 1,837 Bewertungen
82 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

………….fhijgx yascvkff Ufff s c v
19.07.2021
Unglaublich schlechter Service. Hab über eine Woche gewartet und nichts bekommen. Dann wurde meine Bestellung storniert. Angeblich zumindest. Dann wurde angeblich wieder ausgeliefert. Der Kundenservice vertröstet nur und verschenkt sinnlose Gutscheine. Kurzum: ich hab weder Laptop noch Geld und viel Zeit und Nerven verloren. Nie wieder.
19.07.2021
Zu kurze Reichweite, 35 % weniger wie angegeben, auch nach mehrmaligen laden. Zu harte Federung, die Vollgummireifen machen es nicht besser.
19.07.2021
mieten einfach gemacht. danke.
19.07.2021
Super schnelle Lieferung, super Qualität.
19.07.2021
Alles super Schneller versandt Sauberes gerät Alles wie versprochen
18.07.2021
Perfekt, einfach und schnell
18.07.2021
Ablauf/Abwicklung der Bestellung ab Bestelldatum TOP! Kontaktaufnahme zum Kundenservice sehr schwierig. Möglichkeit(en) updaten der eigenen Telefonnummer unglaublich umständlich und langwierig. Wieso ist es nicht möglich sich einzuloggen und anschließend die Telefonnummer zu ändern? Sehr unflexibel u. nicht gut! 🙂
18.07.2021
Leider nicht, dachte sie würden für Ihre „angeblich“ gute Marke stehen..
18.07.2021
Ich bin überglücklich über die Sachen die ich mit gemietet habe. Die Sachen sehr Nagel neu aus und die Lieferung war sehr schnell
17.07.2021
I love this grover thing 😊👌 you are able to really try all the gadgets you like before buying one. This makes life so much easier 👍😉 great idea gover team 👏
17.07.2021
Alles super , schnell und unkompliziert! Danke
17.07.2021
Alle super gelaufen. Schnell und unkompliziert. Innerhalb 2 Tagen war alles da
17.07.2021
Eine super schnelle Bearbeitung der Mietanfrage. Sowie schnelle Lieferung des Produktes. Dies ist ein neues Gerät. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
17.07.2021
Ich habe heute die Ware erhalten und bin überrascht, dass die Abwicklung super schnell ging!
17.07.2021
Schönes Produkt
17.07.2021
die am 04.07 aufgegebene Bestellung ist bis heute (26.07.) nicht eingetroffen-die Zahlung wurde trotzdem eingezoge-, keine konkreten Informationen zum Status der Bestellung. außer automatischen E-Mails gibt es keine Informationen. Fühle mich nicht ernst genommen.
17.07.2021
Wir haben erst vor ein paar Tagen unsere Bestellung erhalten... Und das obwohl wir vor über einem Monat bestellt haben... Diese Lieferverzogerung hat uns schon enttäuscht.. Denn hätte ich selbst nicht nachgefragt wo meine Bestellung bleibt, hätte sich Grover nicht bei mir gemeldet. Bei der Bestellung hieß es dass die Lieferung ca 3 bis 7 Werktage dauert.. Ich finde wenn man es nicht einhalten kann am besten garnichts dazu schreiben...
17.07.2021
Alles super schnell gelaufen. Nintendo Switch am Montag bestellt und am Donnerstag schon eine nagelneues Gerät erhalten. Super Service. Bin begeistert. Grover einfach Top!👌
16.07.2021
Ich bin sehr zufrieden.Alles hat komplikationslos geklappt. Sehr schnell und zuverlässig.👍
16.07.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.26 Basierend auf 1,837 Bewertungen