Grover Bewertungen

4.36 Rating 2,728 Bewertungen
85 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Hallo liebes Grover-Team, ich bin mit eurem Service insgesamt zufrieden. Sim­p­li­zi­tät ist gegeben, Aufbau der Seite ist recht übersichtlich, Bestellvorgang ist unkompliziert und schnell. Jedoch habe ich noch Verbesserungsvorschläge. Leider ist das eigene Bestelllimit nicht einsehbar, sodass im Zweifel mehrere Bestellungen getätigt werden, die nicht zugelassen werden - wodurch auch Grover ein Mehraufwand entsteht. Eine kurze Info zum Bestelllimit wäre hier hilfreich - falls das umsetzbar ist. Leider sind bei einigen Anfragen über den Bot lediglich Weiterleitungen zu den FAQs möglich, die oft helfen, jedoch leider nicht immer. Manchmal ist es für den Kunden/die Kundin hilfreicher und schneller, direkt mit Mitarbeitenden zu sprechen/zu schreiben. Viele Grüße und viele Dank für den Servuce
Hilfreich Melden
31.10.2021
Schnelle Lieferung! Neu verpacktes IPad alles super
Hilfreich Melden
31.10.2021
Sehr einfach, sehr schnell, super toll!
Hilfreich Melden
30.10.2021
Super schnelle Lieferung. iPhone Original verpackt. Super 😊
Hilfreich Melden
30.10.2021
Problemloses Bestellen und Erhalten der Ware. Nichts gefaket und super Versand. Nur zum Empfehlen :)
Hilfreich Melden
30.10.2021
Gute Abwechslung, Service sehr gut
Hilfreich Melden
30.10.2021
Schnelle Abwicklung, Lieferung nach 3 Tagen, Gerät nagelneu
Hilfreich Melden
30.10.2021
Es gibt immer wieder super Angebote zum mieten, mit attraktiven Mietpreisen, jedoch ist die Kaufoption nach Ablauf der Miete meist extrem teuer und total unattraktiv, was sehr schade finde.
Hilfreich Melden
30.10.2021
Nach anfänglichen Schwierigkeiten,bin ich voll zu Frieden danke und weiter so
Hilfreich Melden
30.10.2021
Einfache Abwicklung, Produkt wie beschrieben und sauber. Kann man empfehlen !!
Hilfreich Melden
29.10.2021
Lieferzeit war leider etwas lang, sonst alles super
Hilfreich Melden
29.10.2021
I didn't recieve the package. I don't know DHL delivered to whom. On their website there is no clear info with tracking number. I already reached to Grover many times because the package was lost in DHL. No one helped me from Grover help. You already approved the start of the renting period and charged me for initial fee. I hope someone will take this seriously and take care of this situation with a compansation for the stress and energy you cost.
Hilfreich Melden
29.10.2021
I have ordered scooter and it is really good. Its new and in the best condition. I love it ❤️
Hilfreich Melden
29.10.2021
Super schneller Versand. DE nach AT innerhalb von 48h!!! Die Geräte sind alle in einwandfreien Zustand! Bin äußerst Zufrieden. MFG Markus
Hilfreich Melden
29.10.2021
Hervorragende watch. Absolut neu und problemlose Abwicklung. Empfehlenswert und anständig!
Hilfreich Melden
29.10.2021
They are very quick at delivery after all checks are done and they are reliable 👍🏿
Hilfreich Melden
29.10.2021
Sehr zufrieden
Hilfreich Melden
29.10.2021
Top, innerhalb von 3 Tagen gerät erhalten!
Hilfreich Melden
28.10.2021
Wie immer, alles problemlos und schnell
Hilfreich Melden
28.10.2021
Alles hat seht gut geklappt.
Hilfreich Melden
28.10.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.36 Basierend auf 2,728 Bewertungen