Grover Bewertungen

4.21 Rating 1,157 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Ich finde es gut, gute Geräte zu leihen und ausgebiegig zu testen, wenn es nur gefällt kaufe ich es gerne. Es macht das Leben einfacher. Alles funktioniert reibungslos, bis auf mein Namen, wo Groner nichts dafür kann Ich danke Groner, das es euch gibt.
13.12.2020
Schnell und unkompliziert
12.12.2020
Schnell und unkompliziert
12.12.2020
Super nett und schnelle Bearbeitung.
12.12.2020
Bereits zum zweiten Mal haben wir etwas gemietet und sind mit der raschen Abwicklung sehr zufrieden. Der Versand ist zeitnah und die Onlinekommunikation sowie die Informationen erstklassig. Einen spezifischen Service bei Mängeln und Schäden mussten wir noch nicht in Anspruch nehmen. Hier können wir keine Aussage treffen.
11.12.2020
Faire Preise, flexibel und ein schneller Versand.
10.12.2020
Wenn man auf Raten etwas kaufen könnte wäre alles perfekt. Also im großen und ganzen gefällt mir die App sehr! ;)
09.12.2020
Hab schon sechs Geräte ,alles ausgezeichnet.hatte auch schon mal einen Schaden der wurde sofort und ganz easy bearbeitet. Alles top🥳
09.12.2020
Ist im Gesamten ein super Dienst. Nur wenn es um Schadensabwicklung geht, könnte es schneller gehen.
08.12.2020
Ich liebe Euch!
Es ist einfach super bei Euch zu bestellen und die Geräte sind einfach mega im Preis!
10 Sterne
07.12.2020
Bin noch nicht lange bei Grover aber bis jetzt ist alles Prima ☺️
06.12.2020
Lieferung ging schnell und die Ware ist auch wie neu... echt Top👍
06.12.2020
Bin sehr zufrieden, mit der Auswahl der Produkte und dem Service zur Miete!
06.12.2020
Super schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Versendung. Absolut Top!
06.12.2020
Grover ist die Beste
06.12.2020
Ihr seit super vielen Dank 👍🏻
05.12.2020
Ich finde Grover toll natürlich zahlt man bei manchen Sachen bisschen mehr als beim Ratenkauf allerdings ist es hier auch versichert gegen Schäden und man kann es jederzeit nach der vereinbarten Mietdauer wieder abgeben oder auch kaufen oder weiter mieten.
05.12.2020
Alles Super
05.12.2020
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, gute Auswahl. Alles bestens. Einziger Kritikpunkt, der Kundenservice ist telefonisch, per Chat oder auch E-Mail sehr schwer oder auch garnicht zu erreichen. Antwortzeiten liegen bei 48-72h.
04.12.2020
Einfach und sehr schnell!
Es ging sehr schnell. Die Abwicklung ist Kinderleicht.
Produkt war Original verpackt.
03.12.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.21 Basierend auf 1,157 Bewertungen