Grover Bewertungen

4.16 Rating 798 Bewertungen
80 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen??
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Once you start renting, you can't stop. Great stuff.
20.06.2020
Bestellt und 2 Tage später da super
20.06.2020
Sehr gut schnelle Lieferung immer da bei Problemen
20.06.2020
Der Service ist Hervorragend 💪🏾 Die Mitarbeiter sind nett und helfen einem schnell

Empfehle ich gerne weiter
20.06.2020
Ich habe vor drei Wochen einen e-scooter geliefert bekommen, der wohl versehentlich ohne Versicherungskennzeichen versandt wurde.

Nach etlichen Telefonaten sollte dies per Post diese Woche eintreffen. Fehlanzeige.

Es ist sehr schade und ärgerlich dieser "Kleinigkeit" so lange hinterher zu rennen!

Sonst ist das Produkt in bestem Zustand und wurde schnell geliefert. Trotzdem nur einen Stern weil ich es immer noch nicht nutzen kann.
20.06.2020
Hi Thomas,

danke für deine Bewertung.

Es tut mir Leid, dass du dein Versicherungskennzeichen nicht erhalten hast.
Wie ich sehen konnte, bist du bereits in Kontakt mit unserem Kundenservice Team.

Du kannst mich gerne unter feedback@grover.com nochmal kontaktieren, falls du Rückfragen oder Schwierigkeiten mit der Rückabwicklung haben solltest.


Beste Grüße
Tusamba von Grover
29.06.2020
**Mietgebühr abgebucht obwohl Produkt schon zurückgesendet**

Der Versand nach Bestellung erfolgte sehr schnell. Jedoch hatte man bei Grover anscheinend vergessen sich vor dem Versand an mich die Seriennummer zu notieren, sodass Grover mit mir in Kontakt getreten ist damit ich die Seriennummer übermittle.

Für mich als Endverbraucher hat sich hieraus ein zusätzlicher Aufwand ergeben der in keiner Weise vom Kundenservice geschätzt wurde. Im Gegenteil, wurde ich dort recht unfreundlich und unprofessionell behandelt.

Das gemietete Produkt habe ich nach ca. 6 Monaten Miete fristgerecht zurück an Grover geschickt.

Für mich war die Miete somit beendet.

Dennoch wurde mir 2 Wochen nach dem Rückversand des Produktes erneut der volle Mietbetrag eingezogen. Auf schriftliche Nachfrage folgte eine relativ flapsige Entschuldigung und die Mitteilung, dass der fälschlicherweise eingezogene Betrag umgehend zurückerstattet wird.

Es ist für mich absolut inakzeptabel, dass Grover eine Mietgebühr für ein bereits zurückgesendetes Produkt erhebt, obwohl ich dieses nach deren Unternehmensvorgaben fristgerecht zurückgeschickt habe.

Es wäre zudem sehr wünschenswert wenn das Rücksendeetikett auch per QR-Code aufs Mobiltelefon geladen werden könnte und dadurch das Ausdrucken des Etiketts gespart werden könnte.

Positiv ist dass das gelieferte Produkt wie beschrieben und zur vollsten Zufriedenheit war. Der Kundenservice und die Rechnungsstellung ist jedoch ungenügend.
19.06.2020
Hi ME,

danke für deine Bewertung.
Wie ich sehen konnte, hast du die Mietzahlung, die aufgrund einer Überschneidung der Rücksendung über die DHL , abgebucht wurde bereits zurückerhalten.

Solche Fälle kommen vor und bedürfen lediglich einer kurzen Meldung bei unserem Kundenservice, damit wir umgehend eine Erstattung in die Wege leiten können.


Du kannst mich gerne unter feedback@grover.com kontaktieren, falls du Rückfragen haben solltest.


Beste Grüße
Tusamba von Grover
29.06.2020
Sehr gute Idee. Ich nutze Grover sehr gern. Schön das es euch gibt
19.06.2020
Wir sind rundum zufrieden. Die Prüfung unserer Anfrage, die anschließende Lieferung, das Produkt (nagelneu und originalverpackt), die Zahlung und auch die Rückgabe liefen reibungslos. Wir wollten das Gerät für den Übergang und genau das haben wir bekommen. Der Mail-Verkehr war übersichtlich und gut formuliert. Gerne wieder :-)
19.06.2020
Gute Angebote, übersichtlich, einfache Handhabung, unkompliziert
19.06.2020
Ich bin wirklich begeistert schnell und unkompliziert vielen Dank an das Grover Team
19.06.2020
Amazing support
19.06.2020
Sehr gut , gefällt mir
18.06.2020
Schöne Art um aktuelle Technik zu mieten und zu testen. Manchmal etwas teuer. Zum Ausprobieren unschlagbar! :)
18.06.2020
Reibungsloser Ablauf. Meistens sehr schnelle Lieferung. Negativ ist zu erwähnen, das der Kaufpreis nach Ablauf der Mietzeit nicht vorher ersichtlich ist.
18.06.2020
Hoffe das ich mit meine Bestellung zufrieden bin aber als Neukunden bin ich schon sehr zufrieden
18.06.2020
Auf Grover ist verlass 🙂👍
18.06.2020
Bisher alles einfach und unkompliziert. Ware ist immer in perfektem Zustand
18.06.2020
Ausgezeichnete Auswahl, sehr guten Preise! Support antwortet sehr schnell auf Anfragen. Versand der Bestellung erfolgt auch sehr schnell, außer es herrscht eine Pandemie ;)
18.06.2020
Seit ca 3 Monaten bin ich kunde von Grover. Die Technik welche ich erhielt ist top in Ordnung .Durch kleine Mieten ist das Konto nicht belastet unbd versichert ist auch noch alles im Schadenfall . Ich find das Toll ! Jederzeit wieder!!!
18.06.2020
Currently waiting on my 3rd Rental, so far, so good. Customer service is pretty slow but they will take care of you. Also, there is no "In Stock" information or at least I do not see it. Overall, I highly recommend Grover, like other users mention, why bother with loan contracts and stuff when you can just rent from here.

5*
17.06.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.16 Basierend auf 798 Bewertungen