Grover Bewertungen

4.36 Rating 2,728 Bewertungen
85 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Die Bearbeitung war prompt nur dir Lieferfirma UPS hat das 1. Paket versemmelt.
Hilfreich Melden
28.10.2021
Hat alles sehr gut bis jetzt funktioniert und die Zeit wird zeigen ob es auch so weiter geht
Hilfreich Melden
28.10.2021
Schnelle Lieferung und Abwicklung und tolles Produkt! Ich bin begeistert und mehr als zufrieden :)
Hilfreich Melden
28.10.2021
Leider ist kein Adapter mit dabei, was das aufladen erschwert bzw. nicht ermöglicht. Vllt als Anregung, eins mit dazu zu legen und das sich natürlich preislich vergüten lassen. Ansonsten war die Apple Watch originalverpackt, was ein sehr großer Pluspunkt ist. 👍🏾
Hilfreich Melden
28.10.2021
Einfach zu mieten nach kurzer einfacher Registrierung, schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
28.10.2021
Schnelle und gute Erledigung. Geräte bisher topp und ohne Beanstandungen.
Hilfreich Melden
28.10.2021
Super kann ich nur empfehlen 👍
Hilfreich Melden
28.10.2021
lieferzeit wie erwartet sehr zufrieden
Hilfreich Melden
28.10.2021
Schnell, unkompliziert und immer die neueste Hardware! Mega!
Hilfreich Melden
28.10.2021
The address was incomplete and the post-service did not find my door, leaving the package 1.5km away (I work from home). Then, after picking the parcel, I unpacked the product and realized that I received a 16Gb-ram laptop, instead of the 32Gb that I had ordered. I need to work with this computer in a few days, but there is no way to reach customer service without waiting a day. Tomorrow it will be too late since I have to travel with it. I should have received this computer four days ago... A complete disaster that will delay my project.
Hilfreich Melden
28.10.2021
Ging super Schnell. Gerät Einwandfrei und neue 👍🏼
Hilfreich Melden
27.10.2021
Really amazing service super delivery
Hilfreich Melden
27.10.2021
Ich habe mir die Apple Watch 6 über Grover gemietet. Bestellung kam schnell an. Uhr war noch Nagelneu verpackt. Die Uhr gab es momentan in einem Deal. Also ein tolles Angebot. Dies ist bereits der 3 Artikel den ich über Grover bezogen habe. Hat immer alles ohne Probleme funktioniert. Grover kann man nur Empfehlen!!
Hilfreich Melden
27.10.2021
Hat alles und schnell geklappt danke schön
Hilfreich Melden
27.10.2021
Super Service, ohne Probleme und schnelle Zusendung. Meine Erfahrung ist durchaus positiv!
Hilfreich Melden
27.10.2021
Alles bestens.
Hilfreich Melden
27.10.2021
Super schnelle Abwicklung. Def. weiter zu empfehlen
Hilfreich Melden
27.10.2021
Da ich erst jetzt eine Bestellung bei Grover getätigt habe, kann ich noch gar nichts dazu sagen. Interessant ist jedes Portal erst dann, wenn man weiß, wie in "Problemfällen" der Kunde behandelt wird. Aber letztlich wollen wir alle hoffen, dass das nicht eintritt.
Hilfreich Melden
27.10.2021
verpackung sehr gut, schnelle lieferung, bin nur noch gespannd was das produkt das bring was auch verspricht aber das vorab testen und dann kaufen finde ich super
Hilfreich Melden
27.10.2021
Es gibt nichts besseres als Grover. So kann man sorglos und ohne Probleme neuste Technik nutzen...
Hilfreich Melden
27.10.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.36 Basierend auf 2,728 Bewertungen