Grover Bewertungen

4.13 Rating 1,001 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Guter Service, schnell geliefert.
25.09.2020
Prompte Rückmeldung schnelle Lieferung und Top Service ich bin zufrieden 💯👍
24.09.2020
Habe jetzt schon 9 artikel bei Grover gemietet immer wieder top
23.09.2020
Alles mega super
23.09.2020
Kundenservice: 3 h Hotline am Tag. Wenn man anruft wird darauf verwiesen, dass zuviel los ist und mann sich doch schriftlich melden soll.
Account funktioniert nach Anmeldung nicht.
Passwort zurücksetzen Funktion funktioniert nicht.
Angebotener Gutscheincode funktioniert nicht.
23.09.2020
Unkompliziert und super Konzept.
22.09.2020
Sehr schlechter Kundenservice. Meine Rücksendung wurde von DHL mir zurückgeschickt, es gab Probleme bei der Auslieferung. Daraufhin sollte ich das Paket auf eigene Kosten zurückschicken. Die Kosten werden nicht erstattet, in der Zeit wurden (2x) Monatsmieten abgezogen, die ebenfalls laut Kundenservice nicht erstattet werden. Das Gerät ist seit 9 Tagen bei Grover nachweislich eingetroffen, die Miete jedoch nicht beendet. Meine Anfragen an den Kundenservice bleiben unbeantwortet, die Tickets werden einfach geschlossen. Der Fall geht tatsächlich, wenn die nächste Miete fällig wird und bis dahin keine Bearbeitung der Rücksendung stattgefunden hat, geht das an meine Rechtschutz ... Jahrelanger Grover Kunde, dennoch enttäuscht.
22.09.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Service
22.09.2020
Sehr ,sehr schlechter Kontakt zum Kunden.Eigendlich findet kein Kontakt statt.Auf Fragen muß man 5 Tage warten und nur eine Frage stellen.Der Kunde ist bei dieser Group der letzte Dreck.Würde ich nicht mehr machen.Stegerer-Riesterer Veronika
21.09.2020
Tolle Idee, immer herausragender Service und tolle Produkte. 😊
20.09.2020
Bis lang alles top ;)
20.09.2020
Bisher war ich immer vollkommen zufrieden mit dem Unternehmen, aber seitdem sie eine Rücksendung "verschlammt" haben und immer noch Geld von mir für die Miete wollen, obwohl das Gerät schon seit Ewigkeiten zurück geschickt wurde und sich dort auch nach mehrmaligen E-Mail Kontakt und einem Telefonat nichts bewegt, kann ich eig. fast nur davon abraten. Lieber Geld sparen und selbst das Gewünschte gerät kaufen spart sehr viel Ärger.
20.09.2020
Bin bisher sehr zufrieden, bis auf wenige Ausnahmen wo die Lieferzeiten sehr lang sind. 👍😊
20.09.2020
Einfach perfekt
19.09.2020
Sehr gute Ware prompte Lieferung
19.09.2020
Passt alles 👍 gute Möglichkeiten
18.09.2020
Der Kundenservice von Grover ist leider katastrophal schlecht. Weder im Chat noch via eMail meldet sich ein Supportmitarbeiter, auch nicht nach tagelangen Kontaktversuchen. Ich muss nun Rechtsmittel ergreifen, um meine Ansprüche gegenüber Grover durchsetzen zu können, da die Firma einfach vollständig unerreichbar ist. So ein Verhalten macht mit heutzutage einfach fassungslos. Sehr schade!
18.09.2020
Ich bewerte Unternehmen immer ehrlich. Als Tech-Begeisterter und einer Offenheit für neue Unternehmen, habe ich Verständnis für Fehler oder Verzögerungen.
Bei Grover musste ich jetzt leider eine schlechte Erfahrung sammeln, die in meinen Augen schon frech ist.

Ich bestellte mir einen MacBook 15 Zoll, Mid 2018 für 149,90€ pro Monat für 3 Monate. Ich freute mich auf ein, wie überall geworben, neues ODER neuwertiges Gerät.
Der Bestellvorgang, die Webseite und alles drum und dran lief reibungslos und dafür gibt es auch die 2 Sterne. Auch die Markenerscheinung an sich, ist top und ich hatte ein gutes Gefühl Grover Kunde zu werden.

Leider wurde ich nun mehr als enttäuscht. Ich habe hier kein neuwertiges Gerät bekommen, sondern eines, welches länger und intensiv genutzt wurde.
Folgende Schäden fallen sofort auf:
Cover:
- Mehrere Kratzer im Apple Logo
- Abschürfungen an der oberen Seite des Laptops
- Mittelgroßer tieferer Kratzer unten links
- Sticker-Rückstände (Man sieht, dass an den Stellen Sticker geklebt haben)
Innen:
- Keine Schäden, aber Verschmutzung wie Krümel und Staub (der sich sogar am Display zeigte)
Unten:
Mehrere Kratzer
Aufladekabel:
- Verschmutzung und deutliche Gebrauchsspuren (schon fast ekelig)

Ich bin ein Fan von Circular economy und der Vision hinter Grover. Deswegen respektiere ich kleine Kratzer auf der Unterseite oder eine kleine Stoss-Beschädigung. Nur in diesem Fall finde ich es fatal, dass Grover dieses Gerät überhaupt an einen Kunden rausschickt, der dafür 149,90€ im Monat zahlen soll. In der Werbung heisst es, es wird neu aufbereitet, was hier keineswegs der Fall ist. Hier wurde vielleicht mal drüber gewischt und die Sticker entfernt, nicht jedoch aufgewertet.

Ich bin leider sehr enttäuscht und finde es ist schon fast eine Frechheit. Somit vermittelt man eher den Eindruck, dass man hier mit gebrauchten Geräten noch Geld machen kann.
17.09.2020
Man ruft service an wird nicht mal der Name gefragt und geholfen sowieso nicht.
16.09.2020
Es gibt keine Beanstandungen bei der Bestellung und Mieten der Geräte.
15.09.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.13 Basierend auf 1,001 Bewertungen