Grover Bewertungen

4.21 Rating 1,363 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Ich früher mich
24.03.2021
Great service. I hope you will expand your product catalog in the future, especially cameras and lenses.
24.03.2021
Ich hatte Abholung bei Media Markt angeklickt und jetzt dauert es doch bis zu 6 Tage. Das müsst ihr ändern. Ich hab das extra gewählt weil ich das Telefon dringendst benötige
23.03.2021
Bestellung wurde ohne Angabe weiterer Gründe abgelehnt!
23.03.2021
Tolle Möglichkeit gute und moderne Geräte zeitweise zu mieten. Ich bin sehr zufrieden und würde Grover jederzeit wieder nutzen.
23.03.2021
Wunderbare Seite, toller Service. Immer wieder gerne!
22.03.2021
Sehr gute Erfahrung
22.03.2021
Zuverlässig. Korrekt für mich immer wieder 👍
21.03.2021
Sehr gute Auswahl / faires Preis- Leistungsverhältnis / nutze ich, um neue Geräte zu testen.
20.03.2021
Bis jetzt ist es soweit gegangen, habe es ja noch nicht so lange ,dass ich beurteilen kann.
19.03.2021
Ich finde es super Geräte einfach mal auszuprobieren ohne diese sofort kaufen zu müssen.
19.03.2021
Gute Preise, Gute Technik. Flexibelster Dienst Ever!
18.03.2021
Super einfache Abwicklung. Von der Bestellung, Lieferung und Rücksendung.
18.03.2021
Weiter zu empfehlen
18.03.2021
Habe nie Zahlungen verpasst und immer korrekte Angaben gemacht. Trotzdem wurde die Anfrage abgelehnt.
18.03.2021
Sehr schnell und einfach abzuschließen also tolle Entscheidung macht man nichts mit falsch
17.03.2021
Bin sehr zufrieden. Ich musste ein paar Mal hin und her schreiben, bis das Problem gelöst war. Aber es wurde nicht aufgegeben. Danke dafür.
17.03.2021
Alles top, große Auswahl und guter Service
17.03.2021
Super toller shop:)
17.03.2021
Bestellablauf sehr einfach und plausibel. Schneller und sicherer Versand durch Legitimationspflicht bei DHL. Stabile und neutrale Verpackung. Alles topp!
17.03.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.21 Basierend auf 1,363 Bewertungen