Grover Bewertungen

4.13 Rating 1,001 Bewertungen
79 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Abgeben

Was hat Ihnen an Grover besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bestellung und Lieferung verlief ohne Probleme. Die Artikel die ich erworben habe waren neuwertig und original verpackt. Kleinere Probleme konnten durch den freundlichen Kunden-Support schnell gelöst werden.
15.09.2020
Schnelle Lieferung, guter Service, alles top
15.09.2020
Alles top. Die nächsten Geräte werde ich gerne wieder mieten.
14.09.2020
Alles ganz problemlos!
Super Service.
13.09.2020
Flotter Versand Qualität passt. Immer gerne wieder.
12.09.2020
Die Sachen sind echt super und es geht alles so einfach
12.09.2020
Ich war bei meiner ersten Bestellung sehr zufrieden und habe deshalb noch ein Paar Geräte bestellt. In der Abwicklung gab es nie Probleme und der Kundenservice war bis auf die letzte Woche sehr zuverlässig und schnell!
11.09.2020
Bin seit mehreren Jahren Kunde dort und nie Probleme gehabt weiter so
10.09.2020
Alles top!! Bin sehr zufrieden!
09.09.2020
Gute Auswahl und meistens schnelle Antworten, allerdings warte ich nun bei 2 Bestellungen, e-scooter & ein Tablet, bereits 8 & 6 Tage darauf, dass es abgeschickt wird. Bei der ersten ist der Status seit 3 Tagen dabei, den Aufkleber für das Paket vorzubereiten. Sowas ist nicht mehr zeitgemäß und es kann ja nicht so schwer sein ein Produkt in einen Karton zu stecken und ein Versandlabel draufzupacken.

Sollte ich zukünftig nochmal bestellen und dann eine kürzere Wartezeit haben, werde ich die Bewertung bessern oder eine neue schreiben, aber momentan ist das absolut nicht zumutbar.
09.09.2020
Sehr sehr
gut
09.09.2020
Ich bin positiv überrascht, wie schnell und einfach es ist und vorallem wie schnell das Paket da war.
09.09.2020
Anfrage und Bearbeitung schnell und unkompliziert, Produkt neuwertig.
Vielen Dank für diese Option Grover !!!!!!!!!
09.09.2020
Abgesehen von der Lieferzeit war alles super :)
09.09.2020
With their promotion and a 80% off for the 1 month of rent, i am lucky to get a brand new XIAOMI MI10 SMARTPHONE! They cost normally if you buy at Mediamarkt around 599€ . Man,seriously? I will not spend around 600€ just for a phone. But because grover is their and they made a promotion, i get to pay only 8,88€ for my first payment (with shipping cost via DHL).The next month till my contract ends (12 months),I am only gonna pay 19,90€ for the rest 11 months. Plus take not I didn't spend so much money in one go, i got a brand new model smartphone and the next time my contract ends,i can just return the old phone and renew with another new model. Specially i am really into good specs smartphone for gaming and camera quality. And lastly thank you for being their GROVER! I know i've read a lot of negative comments about your company specially with the COSTUMER SERVICE and the PRICE LISTING but I know its not so easy to handle so many request but I hope your company will be more better in the future. At my experience,I have no negative feedfack because I received my ITEM in only 1 working day. So fast! Yes! I am so amazed! THATS ALL THANK YOU HOPEFULLY I DONT GET MUCH TROUBLE RETURNING THE ITEM AND PURCHASING AGAIN. ❤️
07.09.2020
Schnelle Antworten und Bearbeitung. Lieferung war 1A.
07.09.2020
Ich finde es gut das man die Geräte mieten kann. Da kann man feststellen ob einen diese auch gefallen ohne sie gleich kaufen zu müssen.
07.09.2020
Bisher zwei Smartphones gemietet. Einmal ein iPhone SE. Dieses Gerät kam komplett neu bei mir an. Auch die Rücksendung nach 3 Monaten war problemlos. Das andere Smartphone war ein Samsung Galaxy S20 Plus. Dieses Gerät war schon mal vermietet. Die Verpackung war nicht mehr so schön. War etwas geschockt im ersten Moment. Das Gerät selbst aber absolut einwandfrei! Nicht ein Kratzer. Ich persönlich kann Grover absolut empfehlen.
06.09.2020
Die Idee Geräte zu mieten finde ich sinnvoll und ressourcenorientiert.
Grover hat eine schnelle und unkomplizierte Vorgehensweise.
06.09.2020
Ich nutze Grover seit längerer Zeit und würde immer wieder etwas bestellen bzw. Mieten oder gar kaufen! Daum nach oben !
05.09.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.13 Basierend auf 1,001 Bewertungen