Grover Bewertungen

4.21 Rating 1,155 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, kann ich gerne weiterempfehlen.
30.11.2020
Schnelle Bearbeitung, viele gute Angebote
30.11.2020
Ich bin jetzt seit mehr als einem Jahr Nutzer von Grover und habe verschiedene Produkte gemietet. Bisher bin ich mit dem Ablauf, der Kommunikation und der Qualität sehr zufrieden! Danke ans Grover-Team
30.11.2020
Es klappt immer alles reibungslos danke
28.11.2020
Bisher alles reibungslos und ohne Probleme verlaufen. Ich werde Grover aufjedenfall weiterhin benutzen
28.11.2020
Seid Jahren schon alles super 👍 weiter so 👍
27.11.2020
Tolle und schnelle Lieferung, Gummibärchen sind halt nicht nur für die kleinen :D
27.11.2020
Unkompliziert und zuverlässig!
26.11.2020
Seit nun 2 Jahre bin ich sehr zufrieden mit dem Dienst den Groover anbietet.
26.11.2020
Einfach der Hammer
25.11.2020
Meine erste Bestellung lief ohne Probleme. Konnte das Produkt anmieten. Beim zweiten Versuch etwas anzumieten, ging es kurioser weise nicht mehr.
25.11.2020
Ich miete jetzt seit einem Jahr Geräte bei Grover. Es gab noch nie Schwierigkeiten. Der Bestellvorgang lief einfach und zügig. Die gemieteten Geräte kamen in dem von Grover versprochenen Zustand bei mir an.
Auch das Beenden und die Rückgabe liefen reibungslos.
Ich finde das Mieten ist eine gute Alternative zum Kaufen.
25.11.2020
Alles super gelaufen
25.11.2020
Reibungsloser Ablauf.:)
24.11.2020
Grover ist super, sehr zufrieden.
24.11.2020
Perfekte Abwicklung, neue Produkte und schnelle Lieferung.
24.11.2020
Lieferung war schnell, ist alles in einem top Zustand. Zwar ist der Kaufpreis etwas teuer aber damit kann ich leben.
24.11.2020
Zuverlässig seis ihr . Und das finde ich gut.
23.11.2020
Schnelle Bearbeitung. Preise sind sehr angenehm. Nicht zu teuer finde es gut das man die Geräte Mieten kann . Bin sehr zu Frieden. Immer weiter so
23.11.2020
Ablauf total unkompliziert
23.11.2020
Grover hat eine Bewertung von 4.21 Basierend auf 1,155 Bewertungen