Grover Bewertungen

4.26 Rating 1,861 Bewertungen
82 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

die am 04.07 aufgegebene Bestellung ist bis heute (26.07.) nicht eingetroffen-die Zahlung wurde trotzdem eingezoge-, keine konkreten Informationen zum Status der Bestellung. außer automatischen E-Mails gibt es keine Informationen. Fühle mich nicht ernst genommen.
17.07.2021
Wir haben erst vor ein paar Tagen unsere Bestellung erhalten... Und das obwohl wir vor über einem Monat bestellt haben... Diese Lieferverzogerung hat uns schon enttäuscht.. Denn hätte ich selbst nicht nachgefragt wo meine Bestellung bleibt, hätte sich Grover nicht bei mir gemeldet. Bei der Bestellung hieß es dass die Lieferung ca 3 bis 7 Werktage dauert.. Ich finde wenn man es nicht einhalten kann am besten garnichts dazu schreiben...
17.07.2021
Alles super schnell gelaufen. Nintendo Switch am Montag bestellt und am Donnerstag schon eine nagelneues Gerät erhalten. Super Service. Bin begeistert. Grover einfach Top!👌
16.07.2021
Ich bin sehr zufrieden.Alles hat komplikationslos geklappt. Sehr schnell und zuverlässig.👍
16.07.2021
Ich habe mir ein MacBook Pro über Grover gemietet. Bestellvorgang und Lieferung liefen ohne Probleme. Es ist empfehlenswert vorher ein Identifizierungscheck vorzunehmen, um die Wahrscheinlichkeit zu erhöhen, ein Gerät bei Grover mieten zu können. Da ich das Gerät für 12 Monate nutze und es auch kaufen möchte, hat es mich sehr gefreut ein neu verpacktes Gerät geliefert bekommen zu haben. Über die Miete an sich kann ich leider noch nicht viel sagen, aber bisher gibt es nichts zu beanstanden.
16.07.2021
Schon 3 mal etwas gemietet. Hat immer problemlos funktioniert. Die Geräte waren in einem einwandfreien Zustand oder sogar neu!!!
16.07.2021
Erste Bestellung hat reibungslos funktioniert. Gelieferte Ware in Neuzustand.
16.07.2021
Superrrr!!!
16.07.2021
Alles jut! Bin erfreut
16.07.2021
Grundsätzlich lief alles reibungslos. Der Versand mit 10 Tagen finde ich etwas zu lang. Der Roller kam gut verpackt in neuem Zustand an und hatte weder Kratzer noch Beschädigungen. Angegeben ist eine Reichweite von bis zu 25 Kilometer. Dies wird leider nicht erreicht. Hier ist bei mir schon nach 10 Kilometer Schluss und das obwohl er schon auf langsam gestellt ist. Dies ist weniger zufriedenstellend. Warten wir mal die Rückgabe ab, hoffe die läuft auch reibungslos.
16.07.2021
Alles toll und schnell gelaufen. Bin sehr zufrieden
16.07.2021
Leider kein Reaktion zwecks Retoure. Dürfen jetzt noch einen Monat bezahlen…
16.07.2021
Zuverlässigkeit ist ok
15.07.2021
Sehr gut alles 😊
15.07.2021
LIEFERUNG GUT BEGLEITET
15.07.2021
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
15.07.2021
Einfache Abwicklung Übersichtliche App Breitgefächertes Sortiment
Grover 5 star review on 15th July 2021
15.07.2021
Schnelle Liegerung allerdings war der Versandkarton für das Produkt viel zu groß und schlecht ausgepolstert. So kam der Karton gut geprellt an.
Grover 5 star review on 15th July 2021 Grover 5 star review on 15th July 2021
15.07.2021
Sehr schneller Versand, top Arbeit
15.07.2021
Finde ich super, sehr einfach, schnell und gute produkte.
15.07.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.26 Basierend auf 1,861 Bewertungen