Grover Bewertungen

4.36 Rating 2,728 Bewertungen
85 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Hat alles geklappt, das Gerät ist schnell geliefert worden, super!
Hilfreich Melden
30.11.2021
Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt noch das ein und andere mieten. Ich kann es definitiv empfehlen.
Hilfreich Melden
10.11.2021
Super Angebote und sehr, sehr schnelle Lieferung! Bin total zufrieden und kann Grover nur jedem empfehlen.
Hilfreich Melden
09.11.2021
Dass erste mal gemietet und werd es auch wieder tun.
Hilfreich Melden
08.11.2021
Wieder mal alles super geklappt :)
Hilfreich Melden
07.11.2021
Schneller Versand top weiter so
Hilfreich Melden
07.11.2021
Die Bestellung sowie die Auslieferung haben gut geklappt.
Hilfreich Melden
07.11.2021
Super Service . Schnelle Lieferung . Und man bekommt Hilfe egal bei welcher Frage
Hilfreich Melden
07.11.2021
War eine positive Erfahrung und bin zufrieden, jedoch die Lieferzeit war schon etwas länger.
Hilfreich Melden
06.11.2021
Zügige Lieferung und alle sehr gut Verpackt
Hilfreich Melden
06.11.2021
Ich hab schon lange überlegt mir ein iPad zu kaufen und war immer sehr unentschlossen ob ich es wirklich brauche (natürlich brauche ich es nicht, aber ob es sich lohnt für das wofür ich es nutzen würde) Ich war kurz vor einer langen Busreise und hatte lange mit mir gehadert, ob ich so viel Geld ausgeben möchte. Als ich dann die Option von Grover sah war ich hellauf begeistert! Ich konnte das Gerät noch am gleichen Tag in einem Mediamarkt abholen, was super unkompliziert geklappt hat. Ich teste das iPad und den ApplePencil jetzt für drei Monate und kann es dann weiter mieten und das beste: meine monatlichen Raten zählen sogar schon als Anzahlung. Wenn ich es also viel nutze kann ich es einfach abzahlen. Von meiner bisherigen Erfahrung würde ich Grover auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Hilfreich Melden
06.11.2021
Bis jetzt alles bestens. Aber das ist ja erst der Anfang.
Hilfreich Melden
05.11.2021
schnell und einfach bestellt. Die Menü- und Kommunikationsführung nach der Bestellung ist etwas ungewohnt, manchmal wird eine Zahlungsmethode vom System nicht anerkannt, dann muss man nochmal bestellen. Aber es kann dann auch passieren, dass man eine Ware zweimal bekommt.
Hilfreich Melden
05.11.2021
For Grover I have words of praise, from communication to product selection everything is perfect. I have been renting devices through them for almost a year now and I am very satisfied. I like the possibility that i can first rent and try the product i want and then buy or simply return it.
Hilfreich Melden
05.11.2021
Reibungsloser Kauf und Tausch!
Hilfreich Melden
05.11.2021
1A alles ohne Probleme funktioniert danke.
Hilfreich Melden
05.11.2021
Super Angebot, schnelle Abwicklung und top Produkt.
Hilfreich Melden
05.11.2021
Alles super und schneller Versand.
Hilfreich Melden
04.11.2021
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bin mit meinem Produkt sehr zufrieden...
Hilfreich Melden
04.11.2021
Top Produkte, top Service, einfach nur zu empfehlen!
Hilfreich Melden
04.11.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.36 Basierend auf 2,728 Bewertungen