Grover Bewertungen

4.21 Rating 1,552 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Grover 5 star review on 12th June 2021
Anonym
Grover 5 star review on 12th June 2021
Anonym
Grover 5 star review on 2nd May 2021
Nicole H
Grover 5 star review on 19th April 2021
Sascha B
Grover 5 star review on 16th April 2021
Markus H
Grover 5 star review on 12th March 2021
Mihai D
Grover 5 star review on 11th November 2020
Georgina P
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich gebe groover 2 Sterne, der Kundenservice ist mehr als unterirdisch. Man kann niemanden sprechen, es wird nicht auf Emails geantwortet, meine Air Pods pro kamen in gebrauchtem Zustand an, das Chase war zerkratzt bis zum geht nicht mehr, die Verpackung war definitiv nicht neu! Die Tastatur vom I Pad kam mit 15 Tagen Verspätung an. Ich bin richtig angepisst, sorry für diese Ausdrucksweise! Ich bin gewillt, die Bewertung noch ins positive zu ändern, wenn man sich mal melden würde. Also kann leider nicht viel gutes sagen. Schade!
16.06.2021
Das war meine erste Bestellung. Alles ging schnell und unkompliziert. Gerne wieder
16.06.2021
Experiencia increíble. Todo ha sido muy rápido. El producto ha llegado perfecto.
16.06.2021
Wow, die Anlieferung ging mega schnell. Ich habe mir eine Apple Watch 6 bestellt, die in einem riesigen Karton mit ganz viel Luftpolster angeliefert wurde. Da ich weiß, dass besonders der Akku bei Apple Geräten nie lange hält, ist meiner Meinung nach das Preisleistungsverhältnis top.
16.06.2021
Die beiden Geräte, die ich gekauft habe, sind in einem guten Zustand, aber ich denke, JBL sollte zumindest ein Ladegerät haben. Und die AirPods auch, aber eher als das war alles cool
16.06.2021
Also das lief echt super. Danke
16.06.2021
Schnelle und problemlose Abwicklung des Prozesses.
16.06.2021
Sicher , schnell und bequem 👌
15.06.2021
Lange Lieferdauer und dementsprechend müsste man sich fast einen Monat frei nehmen,da man es nur selbst mit Personalausweis annehmen darf.
15.06.2021
Ich finde das Konzept super
15.06.2021
Sehr schnell Lieferung
15.06.2021
Super schnelle Lieferung top Produkte einfach genial!!!!!!?!♡
15.06.2021
Der Postzusteller kommt täglich aber ich muss selber das Paket von Grover in eine Filiale abholen. Es wäre sehr unangenehm mit großen Pakete
15.06.2021
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet (noch am gleichen Tag, trotz Neuanmeldungen), und am nächsten Tag an einer Poststation abgegeben.
15.06.2021
kind of a loophole for people that dont want to go through the trouble of organising 97 million papers by the bank just to pay something monthly
14.06.2021
Der Karton war leider von der Post ein bisschen beschädigt, jedoch war der Laptop ohne einen Kratzer und super verpackt. Er funktioniert einwandfrei und ist perfekt zum streamen geeignet:) Eine Top Preis Leistungsverhältnis:)
14.06.2021
Es hat alles prima geklappt nur die Lieferung hat etwas lange gedauert
14.06.2021
Hat reibungslos geklappt! Schnell und unkompliziert! Danke
13.06.2021
Übersichtliche Homepage, große Auswahl, der Preis passt, schnelle Lieferung
13.06.2021
Ausgesprochen schnelle Lieferung.
12.06.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.21 Basierend auf 1,552 Bewertungen