Grover Bewertungen

4.24 Rating 1,223 Bewertungen
82 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11

Schneller Versand und die Ware war top! Deswegen direkt noch etwas gemietet.
01.03.2021
Alles top! Super User experience und toller Service
01.03.2021
Einfach und schnell, keine Kritik möglich
28.02.2021
Fast and reliable service....hope to make more agreements in the year’s to come
27.02.2021
Mieten so einfach wie nie. Top Empfehlung für top Produkte
26.02.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Grover, deshalb habe ich wieder bei Ihnen was gemietet.
26.02.2021
Empfehlenswert und einfache Handhabe
26.02.2021
Es war eine wirklich gute Entscheidung über Grover zu mieten. Alles und das ausnahmslos hat sehr gut geklappt. Die Mietzeit ist nun vorüber und ich habe mein Produkt für 1,- EUR gekauft.
Jetzt suche ich mir etwas Neues aus und bleibe gerne bei Grover, besonders in diesen schwierigen Zeiten!
26.02.2021
Great model, options and service!!
26.02.2021
Alles schnell und sehr unkompliziert. Einfach und verständlich
25.02.2021
Excellent application and service!
24.02.2021
Anytime I need something Grover is there. Forgot the Apple Pen with my wife's new IPad Pro. Boom! Grover has it and oh look she can try out the new magic keyboard. Done and done.

Thank you for being outstanding!!
23.02.2021
Website ist übersichtlich und intuitiv, Bestellvorgänge und Lieferungen sind unkompliziert und schnell! Top! :)
23.02.2021
Bin mega zufrieden !!
22.02.2021
Immer wieder gerne!
22.02.2021
Schnelle Lieferung
21.02.2021
It's a nice service to rent electronics. There's not much to say they provide the service they promise. Also, since I started using Grover I feel like there is always some discount.
21.02.2021
Ich habe das zweite Mal ein Handy gemietet, weil mein Display usw. gebrochen ist.
Ich kann den schnellen Ablauf und die Ware nur empfehlen.
Preis und Leistung sind toll.
21.02.2021
Kinder leicht, super Auswahl, schnelle Lieferung, keine versteckten Kosten
19.02.2021
Bin sehr zufrieden,alles super .
19.02.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.24 Basierend auf 1,223 Bewertungen