Grover Bewertungen

4.33 Rating 2,410 Bewertungen
84 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Super Konzept, super Umsetzung! Ich bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
28.09.2021
Schnelle Lieferung. Alles top war sehr zufrieden
Hilfreich Melden
28.09.2021
Große klasse.. schnell und unkompliziert.. kann ich nur empfehlen 👍👍👍
Hilfreich Melden
28.09.2021
Ich bin begeistert :)
Hilfreich Melden
28.09.2021
Sehr Kompeten liefern schnell bei Fragen Sehr schnelle Antworten Top Weiter So
Hilfreich Melden
28.09.2021
Hat alles super schnell geklappt. Daumen hoch.
Hilfreich Melden
28.09.2021
Sooo very fast and that person who put my paket together even put some sweets in there! Just amazing
Hilfreich Melden
28.09.2021
Bin voll zufrieden! Das Paket kam super schnell an (sogar mit Sweets), Kamera im Top Zustand, Verpackung wie neu, sehr sauber. Bin happy und freue mich jetzt die Kamera zu benutzen
Hilfreich Melden
28.09.2021
Wurde recht schnell verschickt und als ich das Paket hatte war auch alles ordentlich und es gab keine Probleme :)
Hilfreich Melden
27.09.2021
Absolut schneller Versand ! Und das Produkt nach einem Tag testzeit... Absolut so wie als ob neu keine Macken oder sonst was... Ich empfehle dieses Produkt und den Händler
Hilfreich Melden
27.09.2021
Schnelle Lieferung, Ware (obwohl bereits in anderen Händen gewesen) super sauber und gepflegt.
Hilfreich Melden
25.09.2021
Alles bestens. Unkompliziert und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
25.09.2021
ich habe heute mien Produkt erhalten und ich finde es sehr stark was ihr für möglichkeiten bittet ich bin student und kann mir keinen neue Pc leisten ihr macht es mir möglich weiter zu arbeiten ohne Finanzielen schaden vielen dank das es euch gibt macht weiter so das wird nicht das letzte mal sein das ich bei euch etwas bestelle ;)
Hilfreich Melden
25.09.2021
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wichtig ist nur, dass der Besteller selbst bei der Lieferung abwesend ist zwecks Identity Check! Das Produkt kam original verpackt und somit komplett neu bei mir an. Bin begeistert von meiner ersten Miete!
Hilfreich Melden
25.09.2021
Top Qualität top Preise top Service sehr zu empfehlen jederzeit wieder danke lg GABRIELE
Hilfreich Melden
25.09.2021
Ging sehr schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
25.09.2021
Schneller und unkomplizierter Service. Ich bin diesen Vermietservice entdeckt zu haben. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Sehr gute Produkte echt empfehlenswert!
Hilfreich Melden
24.09.2021
alles bestens
Hilfreich Melden
24.09.2021
Absolute Spitzenklasse, war innerhalb von 2 Werktagen da, einfach Spitze!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.33 Basierend auf 2,410 Bewertungen