Grover Bewertungen

4.22 Rating 1,422 Bewertungen
81 %
der Kunden empfehlen Grover
Lesen Grover Bewertungen

Über Grover:

Grover schenkt dir die Freiheit des Mietens. Mit uns kannst du die beste Technik flexibel monatlich mieten und nutzen, als gehöre sie dir. Jetzt musst du nie wieder den vollen Kaufpreis bezahlen oder dich heute auf etwas festlegen, das du morgen schon nicht mehr brauchst. Mit Grover hast du die Wahl: Miete, so lange du willst, zahle monatlich und kaufe, wenn du magst. So kannst du mehr erleben, weniger verschwenden und immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

hilfe@grover.com

Standort:

Holzmarktstraße 11, ,

Is very good product with exelend price is
11.05.2021
Habe die Apple Watch über Grover gemietet und liebe das Konzept. Elektronik ist dank Grover so viel zugänglicher. Super!
10.05.2021
Sehr schnelle Lieferung und die gemietete Geräte waren immer im Perfekten Zustand 👍
08.05.2021
Noch nie Probleme gehabt ! Und nutze diese Mietangbote schon länger !!! Hab vorhin aus Versehen eine verkehrte Bestellung aufgegeben die mir aber sofort und ohne hin und her Storniert wurde !
08.05.2021
Einfach nur geil
07.05.2021
Alles toll gelaufen .Immer wieder gerne .,kann ich nur empfehlen
07.05.2021
Ganz toller Service und eine schöne Möglichkeit Produkte vor dem Kauf zu testen. Habe bereits zum dritten Mal einen Vertrag abgeschlossen und kann es vorbehaltlos weiterempfehlen! Vielen Dank!
07.05.2021
Bis jetzt sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, mehr kann ich bis jetzt noch nicht sagen.
07.05.2021
Super Service und gute Auswahl! Nur die PS 5 fehlt ;)
07.05.2021
Top ! kann ich nur empfehlen! Schneller unkomplizierter Versand und Bestellung
07.05.2021
Sehr schnelle, übersichtliche und strukturierte Website. Man kann alles einsehen, es bleiben keine Fragen offen.
06.05.2021
Ich habe bereits mehrere Produkte über Grover gemietet und auch 2 Stück am Ende abgekauft. Es funktioniert alles super einfach und intuitiv. Ich kann es nur weiterempfehlen.
06.05.2021
Stelle Lieferung und alles in Top Zustand. Immer wieder gerne😀!!!
06.05.2021
Ein perfekter Service, den ich sehr gerne wieder nutze. Sehr empfehlenswert.
06.05.2021
Superschnelle Bearbeitung und Versand. Keine Probleme bei der Rückgabe. Gute Auswahlmöglichkeiten bei der Mietdauer. Faire Preise. Werde es noch häufiger Nutzen.
05.05.2021
Schnelle Antwort auf Mietanfrage.
05.05.2021
Super Leistung super Service!!! Danke für alles
05.05.2021
Super ❤️❤️
04.05.2021
Ständig die neusten Modelle kaufen? GoPro7, GoPro8 usw...? Nein, nicht mehr mit mir. Ich Miete lieber mit Zuverlässigkeit und Verlässlichkeit bei Grover. Bin ich dann überzeugt vom Service oder den Artikel, wird günstig gekauft.
04.05.2021
Great concept, especially for those who want to stay on the cutting edge of tech without purchasing
04.05.2021
Grover hat eine Bewertung von 4.22 Basierend auf 1,422 Bewertungen