HUMAN BLOOD Bewertungen

4.90 Rating 103 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen HUMAN BLOOD
Lesen HUMAN BLOOD Bewertungen

Über HUMAN BLOOD:

HUMAN BLOOD ® - Statement-Fashion gegen Rassismus & Ausgrenzung

„HUMAN BLOOD ®“ entstand aus der Idee durch Kleidung ein klares Signal gegen Rassismus zu setzen und eine Botschaft zu verbreiten. Die Bandbreite unserer Produkte verbindet die Message gegen rassistischer Diskriminierung und Ausgrenzung perfekt mit Mode und schickt uns auf einen Gerechtigkeitsfeldzug. Unsere Waffen sind Stoff, Design und unser Claim.

Zu dieser Website

Telefon:

+31 20 262 6800

E-Mail-Adresse:

support@humanblood.com

Die Bestellung war jetzt nicht die schnellste aber das ging noch. Verpackung war super. Die Naht des
T-Shirts unter dem rechten Arm ist nicht gerade. Sie läuft etwas schräg nach vorne was ich persönlich nicht so schön finde. Weil es für mich immer was mit Qualität zu tun hat.
25.10.2020
Wir danken Dir für Dein Feedback, auch wenn es nicht so toll für uns ausfällt. Unser Kundenservice schaut sich Deine Bewertung an und wird mit Dir per eMail Kontakt aufnehmen, damit wir auch aus Dir einen glücklichen Kunden machen können.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice-
25.10.2020
Wie immer großartig. Tolle Qualität und schnelle Lieferung.
24.10.2020
Was für ein großartiges Feedback! Lieben Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast anderen Kunden von Deinem Erlebnis mit uns zu erzählen und 5 Sterne hinterlassen hast.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
24.10.2020
Wie immer alles super, ein Artikel war in der Wunschgrösse nicht mehr lieferbar und ich bekam direkt eine Info inklusive Lösungsvorschläge! Das nenne ich super Service! Qualität war auch wieder perfekt!
24.10.2020
Was für ein tolles Feedback! Ich danke Dir, dass Du dir die Zeit genommen hast uns mit vollen 5 Sternen zu bewerten.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
24.10.2020
Mit der Bestellung hat alles super geklappt. Das Produkt war schnell da und von bester Qualität! Immer wieder gerne.
20.10.2020
Was für ein tolles Feedback! Ich danke Dir, dass Du dir die Zeit genommen hast uns mit vollen 5 Sternen zu bewerten.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
20.10.2020
Super schell und super Qualität!
20.10.2020
Wow! Danke für Dein Feedback zu unserem Shop. Andere Kunden werden Deine Bewertung lesen und das hilft uns sehr.
Liebe Grüße
Samu -
Kundenservice -
20.10.2020
Super Ware, schneller Versand.
19.10.2020
Tolle Verpackung mit einen kleinen Goodie versehen
Nette Ansprache
Tolles Sweatshirt
Freu mich darüber und find es supercool so ein Statement zu tragen ❤️
19.10.2020
Was für ein tolles Feedback! Ich danke Dir, dass Du dir die Zeit genommen hast uns mit vollen 5 Sternen zu bewerten.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
19.10.2020
Super Qualität. Viel info zum Versand. Ökologisch verpackt. Schon meine vierte Bestellung.
HUMAN BLOOD 5 star review on 19th October 2020
19.10.2020
Was für ein großartiges Feedback! Lieben Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast anderen Kunden von Deinem Erlebnis mit uns zu erzählen und 5 Sterne hinterlassen hast.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
19.10.2020
Klasse Hoodie ❤️ Die Botschaft wird verbreitet!! 💪🏻
19.10.2020
Was für ein tolles Feedback! Ich danke Dir, dass Du dir die Zeit genommen hast uns mit vollen 5 Sternen zu bewerten.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
19.10.2020
Super Qualität, meine Frau und ich sind begeistert von Human Blood!
HUMAN BLOOD 5 star review on 18th October 2020 HUMAN BLOOD 5 star review on 18th October 2020
18.10.2020
Wow! Danke für Dein Feedback zu unserem Shop und das coole Foto unserer Kaffeetasse. Andere Kunden werden Deine Bewertung lesen und das hilft uns sehr.
Liebe Grüße
Samu -
Kundenservice -
18.10.2020
Sehr intelligente Produkte mit durchdachten Werten. Super Qualität und schnelle Lieferung.
18.10.2020
Was für ein tolles Feedback! Ich danke Dir, dass Du dir die Zeit genommen hast uns mit vollen 5 Sternen zu bewerten.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
19.10.2020
Freundlich, umweltbewusst und stylisch!
18.10.2020
Was für ein tolles Feedback! Ich danke Dir, dass Du dir die Zeit genommen hast uns mit vollen 5 Sternen zu bewerten.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
19.10.2020
Alles tip top sehr gute Qualität.
17.10.2020
Was für ein tolles Feedback! Ich danke Dir, dass Du dir die Zeit genommen hast uns mit vollen 5 Sternen zu bewerten.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
19.10.2020
Super Qualität, die richtige message, nette Kommunikation, schneller Versand, alles einfach gut.
15.10.2020
Was für ein tolles Feedback! Ich danke Dir, dass Du dir die Zeit genommen hast uns mit vollen 5 Sternen zu bewerten.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
15.10.2020
Einfach nur toll.
Super Qualität.
14.10.2020
Wow! Danke für Dein Feedback zu unserem Shop. Andere Kunden werden Deine Bewertung lesen und das hilft uns sehr.
Liebe Grüße
Samu -
Kundenservice -
14.10.2020
Ich bin total happy mit meinem neuen T-Shirt :-)
Qualität ist super und über die Aussage muss ich ja nichts sagen.
13.10.2020
Was für ein großartiges Feedback! Lieben Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast anderen Kunden von Deinem Erlebnis mit uns zu erzählen und 5 Sterne hinterlassen hast.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
13.10.2020
Wieder hat alles super geklappt. Stoff und Druck sind von guter Qualität, das Design ist super!
12.10.2020
Was für ein tolles Feedback! Ich danke Dir, dass Du dir die Zeit genommen hast uns mit vollen 5 Sternen zu bewerten.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
12.10.2020
Ich bin absolut zufrieden mit der Bestellung, hatte immer das Gefühl „up to date“ zu sein, durch ein fabelhaftes Tracking. Über die kleinen Geschenke hab ich mich besonders gefreut.
HUMAN BLOOD 5 star review on 12th October 2020
12.10.2020
Was für ein tolles Feedback! Ich danke Dir, dass Du dir die Zeit genommen hast uns mit vollen 5 Sternen zu bewerten.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
12.10.2020
Wie beim letzten Mal: Einfache Bestellung, Transparent und schnelle Lieferung. Sehr netter Kundenservice
11.10.2020
Wow! Danke für Dein Feedback zu unserem Shop. Andere Kunden werden Deine Bewertung lesen und das hilft uns sehr.
Liebe Grüße
Samu -
Kundenservice -
11.10.2020
Die Qualität ist super. Das Shirt sitzt sehr gut und es wurde schnell geliefert. 🙂
10.10.2020
Was für ein großartiges Feedback! Lieben Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast anderen Kunden von Deinem Erlebnis mit uns zu erzählen und 5 Sterne hinterlassen hast.
Liebe Grüße
Samu
- Kundenservice -
10.10.2020
HUMAN BLOOD hat eine Bewertung von 4.90 Basierend auf 103 Bewertungen