Hyggins Bewertungen

4.86 Rating 120 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Hyggins
Lesen Hyggins Bewertungen
Das Körbchen und auch die Decke sehen toll und qualitativ aus.
06.02.2021
Gemütliches Bett! Nicht nur unsere Hündin liebt es. Man setzt sich auch gern mal zu ihr! Gute Verarbeitung!
Hyggins 5 star review on 4th February 2021
04.02.2021
Tolle Marke, tolle Produkte
02.02.2021
Die Lieferung hat super geklappt.
01.02.2021
reibungslose Abwicklung
01.02.2021
Wir haben für unseren Labrador des XL-Bett und sie liebt es!!!! Super Qualität, schnelle Lieferung, alles Bestens! Können wir nur empfehlen!!! Danke 🤩
Hyggins 5 star review on 31st January 2021
31.01.2021
Tolle Qualität, super Kundenservice!
28.01.2021
Really great service experience! Superfast delivery and the quality of the bed is great. My dog loves it!
25.01.2021
Made the order online directly to Hyggins web site. Everything was professionally executed.
Hyggins 5 star review on 24th January 2021
24.01.2021
Schneller & zuverlässiger Versand. Preis-Leistung Top!
24.01.2021
Meine Hovawarthündin liebt es und xl ist perfekt.
24.01.2021
Ist echt klasse. Super das man alles waschen kann und auch dass man die einzelnen Teile nach belieben die Füllmengen anpassen kann
21.01.2021
Super schnelle Lieferung, alles perfekt!
21.01.2021
Super gemütliches,hochqualitatives Hundebett! Würde ich jederzeit wieder kaufen!
21.01.2021
Tolle Website, schnelle Lieferung und klasse Produkt!
18.01.2021
Superschnelle Lieferung. Paket kam heil an. Einwandfreier Service.
17.01.2021
Wir haben eine sehr ausgeschlafenen Hund. Danke
16.01.2021
Schöner Onlineshop mit tollen Produkten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super schneller Versand.
14.01.2021
Schöne feste Qualität von außen, sodass es nicht gleich eingedrückt wird und stabil bleibt. Das Wendekissen ist anschmiegsam und weich. Unser Hund fühlt sich inzwischen sehr wohl da drin!
Hyggins 5 star review on 10th January 2021
10.01.2021
Lieferung äußerst schnell.Material ist sehr robust. Gute Verarbeitung.
08.01.2021
Hyggins hat eine Bewertung von 4.86 Basierend auf 120 Bewertungen