Librio ES Reseñas

4.85 Calificación 148 Reseñas
97 %
de los recensistas recomiendan Librio ES
Leer Librio ES Reseñas

Acerca de Librio ES:

En Librio creamos cuentos personalizados para niños. Nos encanta crear grandes historias con geniales ilustraciones e imprimir con la mejor calidad siendo a la vez socialmente responsables.

Por cada libro que vendemos, donamos un libro a través de nuestro socio Room To Read para compartir el amor por la lectura en todo el mundo.

Nuestros libros están impresos en papel 100% reciclado por imprentas sostenibles.

Visitar el sitio web

Email:

hola@librio.com

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Librio ES te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Would you like to add photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Librio ES 5 star review on 9th May 2020
Marta Maria
More Photos & Videos
Librio ES 5 star review on 9th May 2020
Marta Maria
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Precioso como regalo, ya he regalado cuatro unidades y ha encantado.
El hecho de disponer en otros idiomas, es muy acertado.
Un regalo ideal para cualquier ocasión, bautizo, cumpleaños.
29.05.2020
Me ha parecido genial ,entretenido ,creativo y original.
29.05.2020
Hello,
My 5 year old son absolutely loves his personalized book "¿Dónde está Nael?" and I do too, highly recommend it!
28.05.2020
Edtoy muy contenta
27.05.2020
Son maravillosos! Los he comprado todos los años para Reyes son un regalo muy muy especial, para niños especiales ¡¡ Enhorabuena!.!
27.05.2020
Un libro de inmejorable calidad en sus materiales. El contenido del mismo está hecho con gran mimo y didáctico. Muy recomendable.
27.05.2020
Is a perfect option for children!
My nephew is very happy with this book!
26.05.2020
Precioso libro. Fue un regalo y los niños están encantados
26.05.2020
A mi hija le ha encantado. Fue un regalo de una amiga y se sabe el cuento de memoria. Lo recomiendo 100 por 100.
26.05.2020
A mis hijas les encantó protagonizar un libro juntas, además la historia es muy bonita. Un acierto.
26.05.2020
Fue un regalo para mi sobrina y quedó encantada con el libro :)
Es muy original y está muy bien editado, todo un acierto.
26.05.2020
Cumple con la finalidad de hacer protagonistas al receptor infantil del libro
26.05.2020
Muy hermoso el libro, a mis hijos les gusta mucho; suerte en todo!!!
26.05.2020
Regalo precioso
26.05.2020
Envío rápido y es un regalo precioso.
100% recomendable
11.05.2020
Hermoso;ya lo recomendé y voy a encargar más libros Bea Granda
10.05.2020
Compré en dos ocasiones y los dos libros me encantaron. Muy contenta con el servicio que prestan.
09.05.2020
Yo compre para regalar el libro " El arbol la llave y yo" y es precioso, junto a la dedicatoria que le pusimos un regalo muy especial que durará siempre.La atención escepcional, cuidando hasta el mas mínimo detalle, sin duda yo seguiré comprando y lo recomiendo a quien quiera hacer un regalo personalizado y especial.
Librio ES 5 star review on 9th May 2020 Librio ES 5 star review on 9th May 2020
09.05.2020
Todos los libros son geniales
08.05.2020
El cuento es precioso, las ilustraciones son geniales y la historia muy bonita
08.05.2020
Librio ES es calificado 4.85 en base de 148 reseñas