Librio DE Bewertungen

4.9 Rating 13,660 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
4.9
Basierend auf 13,660 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In den liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Deshalb hat der Kinderbuchverlag die Kampagne "Mehr als ein Buch" ins Leben gerufen. "Mehr als ein Buch" bedeutet, dass Librio 1% des Umsatzes (nicht des Profits) an ökologische und soziale Projekte spendet.

Außerdem werden alle Produkte lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich fand die Post-Verpackung sehr originell. Besten Dank. Habe sie gleich weiter verwendet.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Vielen vielen Dank. Das Buch ist sehr gut angekommen und eine wunderbare Idee und vor allem eine bleibende Erinnerung. Macht weiter so.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Wunderschön illustrierte Bücher!!
Hilfreich Melden
10.05.2022
Die Internetseite ist schön aufgemacht und übersichtlich. Mein Buch wurde schnell geliefert und sah genauso aus, wie gewünscht. Der Versandkarton ist super kreativ.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Liebes Librio-Team Ich möchte mich ganz herzlich für das tolle Buch "Farbenfroh", welches ich meinem Gottibueb zur Taufe schenkte, bedanken. Es ist so persönlich und einzigartig. Das personalisierte Buch, der Dialekt, die Verpackung und das Packet einfach super süss! Nochmals vielen Dank für die Süsse Idee für Kinder, einfach genial! Ich wünsche Euch alles Gute und nochmals viele Dank für die tolle Arbeit! Liebe Grüsse Nadja
Hilfreich Melden
10.05.2022
Liebe Nadja Vielen lieben Dank für deine freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass dir das Buch gefällt. Wir wünschen dir auch alles Gute! Herzlichst, dein Librio-Team
12.05.2022
Sehr schönes Buch Lieferung schnell und unkompliziert Sehr zu empfehlen
Hilfreich Melden
10.05.2022
Wunderschön- hat alles super klappt.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Sehr sehr schönes Buch und toller Kundendienst
Hilfreich Melden
10.05.2022
Der Auftrag wurde schnell und zuverlässig erledigt.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Bestellvorgang und Personalisierung sind sehr einfach und benutzerfreundlich. Das Ergebnis lässt keine Wünsche offen.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Die Verpackung war einfach wunderschön, alles schnell und unkompliziert. Wir bestellen definitiv wieder
Hilfreich Melden
10.05.2022
Sehr schöne personalisierte Bücher mit gutem Inhalt. Meine Enkelkinder haben sich sehr gefreut und waren ganz stolz, dass ihre Namen im Buch bzw. schon im Titel erwähnt wurden. Ein gelungenes Geschenk.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Finde ich super.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Schönes Buch, coole Gestaltungsoptionen.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Macht weiter so, dann werden eure Träume sicher in Erfüllung gehen. "alles super "
Hilfreich Melden
10.05.2022
...einfach und übersichtlich zu bestellen..... kommendes Weekend bekommt Alessia das Globibuch...👍
Hilfreich Melden
10.05.2022
Eine sehr nette Idee, dieses personalisierte Kinder buch
Hilfreich Melden
10.05.2022
Wunderschönes Buch, prompte Lieferung, ist seeehr gut angekommen beim Beschenkten :)
Hilfreich Melden
10.05.2022
Schöne Bücher!und ein sehr guter Kundenservice!!
Hilfreich Melden
10.05.2022
Total süßes Buch, wunderschöne Geschenkidee
Hilfreich Melden
10.05.2022
Librio DE hat eine Bewertung von 4.94 Basierend auf 13,660 Bewertungen