Librio DE Bewertungen

4.9 Rating 18,643 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In den liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Deshalb hat der Kinderbuchverlag die Kampagne "Mehr als ein Buch" ins Leben gerufen. "Mehr als ein Buch" bedeutet, dass Librio 1% des Umsatzes (nicht des Profits) an ökologische und soziale Projekte spendet.

Außerdem werden alle Produkte lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ein wunderschönes Buch mit persönlicher Note als Geschenk für unser Enkelkind
Hilfreich Melden
04.02.2024
Sehr tolles Buch! Leichte Anpassung und Bestellung.
Hilfreich Melden
04.02.2024
Die Eltern haben sie sehr gefreut über das Geschek vom Namensplakat und Glückwunsch Karte ❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚
Hilfreich Melden
04.02.2024
I libri piacciono a bambini ed adulti!
Hilfreich Melden
04.02.2024
Ein tolles Buch, war ein schönes Weihnachtsgeschenk für meine Enkelin und deren Mama ☺️
Hilfreich Melden
04.02.2024
Ein Supergeschenk 😀
Hilfreich Melden
04.02.2024
Ich finde die personalisierten Bücher super
Hilfreich Melden
04.02.2024
Ich finde das Librio-Team und ihre Produkte einfach super! Die Bücher sind so liebevoll gestaltet und werden mit einem tollen Ausmalkarton und Lesezeichen verschickt. Der Service ist unkompliziert und schnell. Probleme werden individuell und schnellstmöglich geklärt. Und das beste: Unsere Enkelkinder lieben die Bücher!!!
Hilfreich Melden
04.02.2024
Liebe Mandy, herzlichen Dank für deine lieben Worte, wir freuen uns riesig, dass dir Librio so gut gefällt. Schön zu hören, dass die beschenkten Enkelkinder die Bücher so lieben. Wir wünschen deinen Enkelkindern und dir viel Freude mit den Büchern. Herzliche Grüße Frau Schaf
06.02.2024
Kundenfreundliche Webside, die Bücher sind einfach zu personalisieren und von sehr guter Qualität. Schnelle Liefeung. Librio ist absolut weiterzuempfehlen.
Hilfreich Melden
04.02.2024
Sehr süss gemacht, gute Qualität und superschnell geliefert in einer hochwertigen Verpackung, weiter so!
Hilfreich Melden
04.02.2024
Alles sehr gut, danke
Hilfreich Melden
04.02.2024
Die Bücher sind immer was besonderes, unser Enkelkind liebt sie.
Hilfreich Melden
04.02.2024
Super Webseite und Leistung!
Hilfreich Melden
04.02.2024
Sehr schön gestaltetes Buch
Hilfreich Melden
03.02.2024
Schönes personalisiertes Buch. Wir schauen es uns gerne an !
Hilfreich Melden
03.02.2024
Gute Qualität, entspricht genau de Erwartungen. Einfache Erstellung online.
Hilfreich Melden
03.02.2024
Super Geschenkidee
Hilfreich Melden
03.02.2024
sehr guter Bestelladresse.
Hilfreich Melden
03.02.2024
Kreative Bücher mit tollen Illustrationen
Hilfreich Melden
03.02.2024
Freudentränen garantiert!
Hilfreich Melden
03.02.2024
Librio DE hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 18,643 Bewertungen