Librio DE Bewertungen

4.94 Rating 12,924 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In 5 liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Pro Buch spendet Librio daher ein Buch an Kinder ohne Zugang zu Bilderbüchern. Alle Bücher werden lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt. Ausserdem wird für jedes verkaufte Buch ein Baum gepflanzt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr liebevoll gestaltet und spannend zu lesen. Auch das Softcover wirkt sehr robust und man hat gleich ein gutes Gefühl in der Hand!
Hilfreich Melden
04.11.2018
Die personalisierten Kinderbücher sind sehr schön, gut gemacht und bereiten den Beschenkten grosse Freude. Sie sind liebevoll gestaltet und verbackt und wurden schnell geliefert. Ich werde Librio weiter empfehlen 😊
Hilfreich Melden
18.06.2021
Vielen lieben Dank für deine netten Worte, liebe Olga!
18.06.2021
Das Buch hat mich sehr berührt. Es ist wunderschön und ein tolles erstes Geschenk.
Hilfreich Melden
25.05.2021
Die beiden Mädchen und die Mama haben sich sehr über das personalisierte Buch „Das beste Versteck“ gefreut. So sehr, dass es direkt in die Weihnachtsferien mitgenommen wurde und der Papa es sicherlich mehrere male vorlesen durfte. Die Kinder haben sich sofort wiedererkannt. Ich werde die Bücher sicherlich wieder verschenken.
Hilfreich Melden
27.01.2021
Finde es perfekt, dass bei allen Angeboten auch eine Möglichkeit für 2 Kinder (Zwillinge oder Geschwister) machbar war. Ist bei unseren Enkeln überraschend gut angekommen. Die Grosseltern sind nun noch "cooler"!
Hilfreich Melden
06.08.2020
Überdas Buch mit dem Namen meiner Enkelin haben sich die Eltern sehr gefreut, und werden es ganz bestimmt ihr sehr oft vorlesen.
Hilfreich Melden
18.05.2020
Wir sind super zufrieden. Unsere Tochter hat das Buch zu ihrem 6. Geburtstag bekommen und liebt es. Und wir auch ;o)
Hilfreich Melden
16.05.2020
Ein ganz tolles Geschenk,sowohl für die eigenen,als auch für Kinder von Familie,Freunden und Bekannten!Besonders der Nachhaltugkeitsgedanke gefällt mir sehr gut!Eine sehr schöne Geschenkidee von der man lange etwas hat!
Hilfreich Melden
08.05.2020
Haben das Buch zur Taufe geschenkt bekommen. Es ist einfach so wunderschön dass ich Tränen in den Augen hatte!
Hilfreich Melden
28.01.2020
Ich habe für meine Kids das Globi Buch bestellt. Die Aufmachung der Internetseite, Auftragabestätigung und die gelieferte Verpackung ist schon der Hammer! Wie das Buch selber! Bin happy und die Kids bestimmt auch. Vielen Dank...
Hilfreich Melden
11.12.2019
Wir haben zwei unterschiedliche Bücher bestellt und sie sind so schön gestaltet und mit Liebe zum Detail gemalt. Das "persönliche " Ende in den Büchern ist so rührend geschrieben und wir würden sie immer wieder bestellen.
Hilfreich Melden
26.11.2019
Wirklich ein traumhaft schönes Buch ❤️
Hilfreich Melden
09.05.2019
Meine Gottenmeitli haben sich wahnsinnig gefreut, als sie erkannt haben das Sie die Hauptfigur im Buch sind ! Eine ganz tolle Idee die ich auch meinem Gottenbub schenken werde sobald er alt genug ist. Herzlichen Dank allen Waldbewohnern und Librio!
Hilfreich Melden
25.01.2019
Es wäre toll, wenn es je ein Geschichtchen gäbe für Mädchen und Buben.
Hilfreich Melden
01.11.2018
Liebe Carla Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Feedback! Wir arbeiten immer an neuen Ideen und freuen uns über alle Rückmeldungen und Inputs unserer Kunden. Freundliche Grüsse und einen schönen Tag Dein Librio Team
02.11.2018
Ein herzlich gestaltetes Buch mit einer wunderschönen Geschichte. Der Informationskontakt zur Bestellung, Versendung etc. ist sehr niedlich gestaltet. Hier kommunizieren die Tiere der Geschichte mit dir, was die Vorfreude auf das Buch nur noch gesteigert hat. Eine tolle Idee!
Hilfreich Melden
25.10.2018
Die Autoren haben sich eine sehr unterhaltsame Geschichte ausgedacht. Besonders toll ist daran natürlich, dass man die 'kleine' Heldin bzw. den 'kleinen' Held individuell gestalten kann (M/W, Haar- & Augenfarbe, Frisur und Hauttyp). Die Kommunikation mit "Librio" ist ein besonderes Erlebnis und außergewöhnlich - allerdings musste ich schwer schlucken, als mir Frau Eule mitteilte, dass die Waldtiere das neue Buch unter Tränen verabschiedet haben. Aber das Buch wurde bei uns auch sehr liebevoll empfangen und wird sehr geschätzt! Vielleicht kann Frau Eule das den Waldbewohnern netterweise weitergeben...
Hilfreich Melden
16.08.2018
Toll gezeichnet, gute Geschichte - Personifizierung gefällt dem beschenkten Mädchen! Zudem schön zu hören, dass auch die Umwelt unterstützt wird. Wir werden wieder bestellen...
Hilfreich Melden
27.07.2018
schönes Buch. vorallem was mit eigenen Namen.
Hilfreich Melden
24.05.2018
Wirklich cool.
Hilfreich Melden
23.05.2018
Weiter so! Das Buch hat grossen Anklang gefunden. Die Kinder sind begeistert!
Hilfreich Melden
18.05.2018
Librio DE hat eine Bewertung von 4.94 Basierend auf 12,924 Bewertungen