Librio DE Bewertungen

4.9 Rating 14,871 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Librio DE
4.9
Basierend auf 14,871 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen Librio DE Bewertungen

Über Librio DE:

Mila, Leon, oder Finn? Lange braune Zöpfe oder kurze blonde Haare? Bei den personalisierten Kinderbüchern von Librio bestimmst du, wer im Buch die Hauptrolle spielt. In den liebevoll illustrierten Geschichten lassen sich Name, Aussehen und Sprache der Hauptfigur bestimmen. Ein einzigartiges Geschenk zur Geburt, zum Geburtstag, zur Taufe oder zum Schulanfang.

Mehr als ein Buch:
Librio ist es wichtig, seine soziale und ökologische Verantwortung wahrzunehmen. Deshalb hat der Kinderbuchverlag die Kampagne "Mehr als ein Buch" ins Leben gerufen. "Mehr als ein Buch" bedeutet, dass Librio 1% des Umsatzes (nicht des Profits) an ökologische und soziale Projekte spendet.

Außerdem werden alle Produkte lokal und auf 100% recyceltem Papier gedruckt.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Librio DE besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bald haben wir sie alle! Unsere Enkel (auch die Erwachsenen) sind von diesen Büchern begeistert. Illustrationen, Handlung alles perfekt gemacht. Zum selber lesen, vorlesen oder zum Bilder schauen, die Kinder finden sich wieder und die Phantasie wird beflügelt.
Hilfreich Melden
24.11.2022
Sehr gute Druckqualität, schöne Bilder. Bestellung ist einfach und gut erklährt. Produkt pünktlich geliefert. Geschenk hat freude und faszination ausgelöst.
Hilfreich Melden
26.11.2022
Wirklich liebevoll und kindgerecht gestaltet. Sehr gute Qualität und ein außergewöhnliche s Geschenk! Vielen Dank!
Hilfreich Melden
26.11.2022
Es hat alles reibungslos geklappt!
Hilfreich Melden
26.11.2022
Das Buch ist eine sehr schöne Idee. Vielleicht solltet Ihr ein wenig mehr Variationsmöglichkeiten zum Gestalten des Kindes geben. Ansonsten ist es richtig gut gelungen.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Ich habe das Buch für meinen Enkel gekauft und ist richtig gut angekommen. Sehr schöne Geschenkidee.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Das Buch ist so toll geworden. Die Illustrationen und der Text. Es wird ein Geschenk zu Weihnachten an Papa und unsere Tochter. Ich bin so auf die Reaktion gespannt. Für mich 10 Punkte, da es so liebevoll gestaltet ist, hab ich mich sofort zurücl versetzt als unsere Kleine vor 18 Monaten auf die Welt kam. Danke liebes librio Team für dieses wunderschöbne Buch 😍
Hilfreich Melden
25.11.2022
Wunderschönes personalisiertes Buch! Unsere Tochter liebt es jetzt schon.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Super schnelle Auftragsabwicklung und ein so schönes Produkt.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Das Buch kam schnell und unbeschadet an. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
25.11.2022
Ich habe das Buch für meinen Enkel gekauft. Ich hatte das Gefühl, es war ein sehr persönliches Geschenk.
Hilfreich Melden
25.11.2022
großartige Geschenkidee 🥰
Hilfreich Melden
25.11.2022
Vielen Dank, liebe Nicole!
25.11.2022
Alle Sachen, die ich bestellt habe sind mit Liebe zum Detail gemacht.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Alles top!
Hilfreich Melden
25.11.2022
Sehr schönes Buch!
Hilfreich Melden
25.11.2022
Unkomplizierter und schneller Versand! Man wird immer genau über den Bestellvorgang informiert, total nett! Das Buch ist wunderschön.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Alles bestens , sehr schönes Buch und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
25.11.2022
Gute Qualität, schneller Versand, tiptop
Hilfreich Melden
25.11.2022
Einfach fantastisch, das Buch sieht wirklich toll und edel aus. Ein perfektes Geschenk zur Geburt des Kindes. Die Gestaltung ist einfach, die Lieferung ging blitzschnell und die aber packing mit dem Bär ist sehr süß.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Lieferung kam gut verpackt und pünktlich an.
Hilfreich Melden
24.11.2022
Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Tolle Aufmachung
Hilfreich Melden
24.11.2022
Librio DE hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 14,871 Bewertungen