Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,177 Reviews
83 %
of reviewers recommend Lights4fun Fr
Read Lights4fun Fr Reviews
Visit Website

Email:

Matt@lights4fun.co.uk

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Nous avons du acheter un peu en panique des guirlandes pour notre mariage.
Karla a été formidable, elle a su nous guider dans nos choix.
Merci Lights for fun pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Je recommande grandement !
Posted 1 year ago
Excellent accueil téléphonique de la part Karla... Grande professionnelle efficace et consciencieuse. Ma commande était conforme et a été expédiée dans les délais..
Posted 1 year ago
Ravi de mon achat. Étincelant, brillant de mille feux la nuit
Un véritable feu d'artifice !
Posted 1 year ago
Livraison très rapide.
Commande conforme à mon attente.
Posted 1 year ago
Parfait !
Produits conformes à la description et envoi dans les temps.
Posted 1 year ago
Produit top
Service top
Livraison top
Posted 1 year ago
Ravie des produits ! Originaux et de bonnes qualités.
Bon rapport/qualité prix
Posted 1 year ago
Bon produit, livraison rapide.
Posted 1 year ago
J'ai commandé 4 spots à piquer en terre. Ils sont arrivés rapidement mais l'un d'entre eux était défectueux. J'ai demandé un remplacement et Lights4fun m'en a renvoyé un nouveau immédiatement...qui fonctionne ! Merci pour la réactivité et le professionnalisme.
Posted 1 year ago
Parfait. Rapidité de livraison.
Produit conforme. Rien à redire.
Posted 1 year ago
Efficacité
Posted 1 year ago
Produit conforme à mes attentes
Posted 1 year ago
Très beaux produits de qualité, livraison rapide et service clients exceptionnel
Posted 1 year ago
Belle animation deterrasse
Posted 1 year ago
J'ai trouvé votre site par hasard en cherchant des guirlandes solaires qui sortent de l'ordinaire. Me voilà contentée, je suis ravie de ma commande, de la livraison et du résultat
Posted 1 year ago
Pas de surprise désagréable. L'article est vraiment comme décrit. Livraison rapide. Merci
Posted 1 year ago
Aucun avis
Posted 1 year ago
Une guirlande de lumière , idéal pour nos soirées ......
Posted 1 year ago
J'aurais souhaité avoir des messages pour suivre l'acheminement du colis.
Posted 1 year ago
Bonjour Madame

Merci de votre évaluation! En effet le service que vous aviez choisi pour votre commande etait notre service standard qui est geré par la Poste aérienne malheureusement avec celui-ci il n'y a pas de numéro de suivi pour pouvoir suivre votre commande.
La seule option pour avoir un suivi est Chronopost avec un delai de livraison de 2 a 3 jours ouvres.

Excellente journée a vous!
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 1 year ago
Reception très longue
Posted 1 year ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,177 reviews