Lights4fun Fr Reviews

4.27 Rating 1,177 Reviews
83 %
of reviewers recommend Lights4fun Fr
Read Lights4fun Fr Reviews
Visit Website

Email:

Matt@lights4fun.co.uk

Write Your review

Tell us how Lights4fun Fr made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
5 étoiles comme toujours:
produits conformes
bien emballés
livrés dans les temps
Que vouloir de mieux.
Merci
Posted 1 year ago
Produits reçu rapidement et bien emballé. Heureusement parce que le transporteur, pressé, à jeter le colis par-dessus mon portail ;il n'a daigné attendre 30 secondes.
En revanche, la notice fournie est de piètre qualité. Les instructions en français ne sont pas identiques à celle en anglais ou en allemand.
Deuxième problème, il est impossible de savoir si l'interrupteur du boitier qui alimente les spots se trouve en position on ou off ; faire au pif.
Posted 1 year ago
BON produit Livraison soignée et rapide
Posted 1 year ago
produits et livraison parfaits.
Posted 1 year ago
Je suis content de mon article.
Etre heureux grace à une guirlande solaire me semble très exagéré.
Posted 1 year ago
Vos services sont conformes à ce que vous annoncez.
Les piles achetées me permettent de prolonger la durée de vie des lampes de jardin alimentées par l'énergie du soleil.
Posted 1 year ago
JE RECOMMANDE !
Posted 1 year ago
Guirlande d’extérieur à piles, conforme à la description. Livraison dans les délais annoncés.
Posted 1 year ago
Dimension non comforme et en plus j ai payé les frais de port a ma charge 16 euro dans la tronche merci pas pres de revenir
Posted 1 year ago
Bonjour,

Merci de votre évaluation! Malheureusement, nous ne sommes pas dans la mesure d'offrir les frais de retours pour une commande qui est ensuite annulé par un client alors les frais de retour seront à votre charge. Mille excuses s'il y a eu un malentendu quelque part ! Nous vous avons remboursé en cette occasion-ci les frais dep ort que vous avez payé pour votre commande et aussi toutes les dimensions de nos produits sont affichées dans les infos additionnelles en dessous de l'image du produit.

Bien cordialement!
Lights4fun
Posted 1 year ago
Tres bons produits et surtout un super service client. Vous pouvez commander en toute confiance.
Posted 1 year ago
Bonne qualité du matériel. C'est la 2e fois que je commande et j'en suis satisfaite. Livraison assez rapide et colis bien emballé. Je recommande !
Posted 1 year ago
Piles conformes à ma commande
Posted 1 year ago
Livraison très rapide. Mais je n’ai pas encore eu l’occasion de tester les guirlandes, j’espere Qu’elles fonctionneront bien.
Posted 1 year ago
Bonne politique commerciale , se met à la place du client, ce qui encourage de commander chez eux
Posted 1 year ago
Accueil téléphonique disponible et à l'écoute.
Malgré quelques problèmes de fonctionnement sur mes achats l'équipe fait le nécessaire pour remplacer les produits et dans de bons délais.
Satisfaite de ce site.
Posted 1 year ago
Articles correspondant à mes attentes.
Posted 1 year ago
Tout à fait satisfaite
Posted 1 year ago
Eclairage médiocre
Posted 1 year ago
Bonjour!

Merci de votre évaluation! Je suis navrée d'apprendre que nos lumieres ne conforment pas a vos espoirs! Nous préconisons toujours une deuxieme source d'illumination avec toutes nos lumieres puisque elles ont un but purement decoratif. Nous vous rappelons pourtant que vous avez 30 jours pour changer d'avis et vous pourrez donc retourner l'article envers nous pour un remboursement. N'hesitez pas a contacter notre SAV pour toute information supplémentaire.

En esperant que ceci puisse vous etre d'aide.
Bien cordialement

Lights4fun
Posted 1 year ago
Guirlandes reçus blanc FROID au lieu de blanc CHAUD , ( dans des emballages blancs chaud ) ...
Assez déçus, j'attends un échange RAPIDE, pour pouvoir enfin apprécier ma commande ....
Posted 1 year ago
Bonjour,

Merci de votre évaluation! Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez recu la mauvaise reference, ceci a du etre donné par une erreur d'emballage lors de la preparation de votre commande, toutes nos excuses pour ceci.
Nous vous avons contacté par email pour pouvoir résoudre ceci pour vous au plus vite.

Dans l'attente de vous lire,
Bien cordialement,

Lights4fun
Posted 1 year ago
RAPPORT/QUALITE/PRIX AU TOP
Posted 1 year ago
Lights4fun Fr is rated 4.27 based on 1,177 reviews