www.marketphones.com Reviews

3.61 Rating 84 Reviews
65 %
of reviewers recommend www.marketphones.com

Write Your review

Tell us how www.marketphones.com made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wszystko co zamawiam jest ok polecam
Posted 11 months ago
Najlepsza strona na świecie
Posted 11 months ago
Envio correcto en tiempo correcto con regalo incluido por lo que 100% satisfecho.
Posted 11 months ago
Entiendo que la fecha de entrega era complicada pero pague para su entrega y no se cumple
Posted 11 months ago
Estoy encantado con la empresa y el producto, llego antes de lo previsto. muy contento!
Posted 11 months ago
Me a dejado un poco decepcionado con el envío me tardo más de lo que esperaba,pero bueno el móvil me llegó en buenas condiciones y eso es lo más importante.
Posted 11 months ago
Fácil navegación. Viene el pedido antes de la fecha pactada
Posted 11 months ago
Piller sağlam ve kaliteli
Posted 11 months ago
Buen servicio. Tan sólo mencionar que los pedidos tardan un poco en llegar. Por lo demás, lo recomiendo.
Posted 11 months ago
ürün gayet kullanışlı satıcıyada teşekkürler
Posted 11 months ago
Lite lång leveranstid trots extra avgift för snabb leverans. Annars mycket bra.
Posted 11 months ago
Super tolle Qualität, gut verpackt und sehr rasche Lieferung. Hier bestelle ich gerne wieder!!! Vielen Dank
Posted 11 months ago
Tolle Artikel, Super Preise, Garantie, versicherter Versand.
Posted 11 months ago
Muy bien, lo unico que tarda demasiado el pedido al enviarlo desde China, podrian enviarlo desde las tiendas de España.
Posted 11 months ago
todo correcto un sitio serio para comprar, lo recomiendo
Posted 11 months ago
Tardó bastante más tiempo del prometido (eran de 12 a 20 días, y tardó 35 días) Me ha llegado todo, eso sí (con los regalos valorados en más de 30 euros), pero los 2 cristales protectores de pantalla no se correspondían con el modelo adquirido, y no me valen
Posted 11 months ago
Bin sehr zufrieden.
Posted 11 months ago
Esperaba el pedido más temprano, no lo sé si ha faltado algo en el trabajo de miespaña o de los de correo.
Posted 11 months ago
Venditore perfetto, spedizione veloce. Mai vista una stoffa così bella.
Posted 11 months ago
Todo bien.Excepto la información, sobre la duración del envío.
Posted 11 months ago
www.marketphones.com is rated 3.61 based on 84 reviews