Oceanmata Bewertungen

4.63 Rating 1,748 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden, ich finde meine neue Hülle sehr schön und mein Handy hat den ersten Sturz schadenfrei überstanden. Vielen Dank, dass Ihr die Welt ein bisschen besser macht!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ocenmata an sich ist super. Lief alles gut mit der Bestellung. Super Verpackung und gute Idee!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Sehr lieb und freundlich seit ihr. Die verpackung ist auch sehr lieb und danke für die schöne hülle. Wünsche euch mit eurem Projekt nur das beste! Glg
Hilfreich Melden
24.09.2021
Hülle ist top, Verpackung auch sehr schön und originell.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich bin sooooooo begeistert!!!!😘😘😘
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich finde es schön wie ihr den Ozean unterstütz.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Die Hülle war leider direkt kaputt und der Rückversandt wurde nicht bezahlt und war ziemlich kompliziert. Der Kontakt war jedoch sehr nett
Hilfreich Melden
24.09.2021
Finde es einfach super was oceanmata bietet und leistet.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Habe bis heute keine Rückzahlung meiner Retoure bekommen und der Kundenservice meldet sich nicht bei mir.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Interessante Ansätze, tolles Engagement, qualitativ wertige Produkte 👍🏻😊
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ok, retouren aus CH nicht optimal
Hilfreich Melden
24.09.2021
Bin sehr zufrieden mit der Ware und auch mit dem Sevice👍🏻😃 Sehr empfehlenswert
Hilfreich Melden
24.09.2021
Super organisation find ich super werde ich viel weiterempfehlen
Hilfreich Melden
24.09.2021
Super Ware, beruhigend auch etwas Gutes getan zu haben. viel Erfolg
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich finde das Konzept lobendwert. Am Design der Produkte könnte man noch ein wenig verbessern.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Super Handyhülle!! Sehr zufrieden
Hilfreich Melden
24.09.2021
Zum Glück gibt es Organisationen und Start Ups wie Euch!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Tolle Handyhülle. Werd oft angesprochen und werbe für euch (natürlich!)
Oceanmata 5 star review on 24th September 2021
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich finde es mega was ihr macht sollen alle machen
Hilfreich Melden
24.09.2021
Die Hülle ist flexibel und liegt angenehm in der Hand. Allerdings hat sie sich schnell verfärbt - wahrscheinlich durch das Aufbewahren in Hosentaschen.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.63 Basierend auf 1,748 Bewertungen