Oceanmata Bewertungen

4.63 Rating 1,748 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Ich finde dies eine super sache und bin froh das ich en unterstützt habe
Hilfreich Melden
24.09.2021
Super schöne Hülle / tolle Aktion dahinter 👍👍👍
Oceanmata 5 star review on 24th September 2021
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich liebe diese Hülle und generell das ganze Konzept von Oceanmata! Ich bin super zufrieden und happy mit meinem Kauf. Auch die schöne und nachhaltige Verpackung. Ich kann die Produkte nur empfehlen und werde immer wieder Oceanmata mit einem Kauf unterstützen!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Habe meine Schildkröten-Hülle und die Schutzfolie unmittelbar nach der Bestellung erhalten. Beides passt perfekt und auch die Schutzfolie war gut aufzubringen und sitzt bestens. Alles top. Und sieht dazu noch sehr schön aus.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Gute Hülle
Hilfreich Melden
24.09.2021
Die Hülle hat nach kurzer Zeit die Beschichtung abgeschuppt und nach 3 Wochen Gebrauch ist von dem Zwischenstück um die Schnur anzumachen ein Element abgebrochen. Ich hatte es nicht gemerkt. Das kann natürlich passieren, aber ich hab eigentlich nichts außergewöhnliches damit gemacht. Bin enttäuscht.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Super Service und total nett. Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Hülle und mir wurde umgehend und schnell geholfen! Vielen Dank dafür und alles in allem eine wirklich tolle Sache!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Livraison rapide et produit de qualité !
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich kann die Handyhülle sehr empfehlen
Hilfreich Melden
24.09.2021
Sehr schön, aber die oberste Schicht löste sich am Rand bereits nach zwei Tagen. Das Material ist im allgemeinen sehr empfindlich.
Hilfreich Melden
24.09.2021
schöne Designs, tolle Farben, schön verpackt, Lieferung ohne Probleme, danke! :)
Hilfreich Melden
24.09.2021
Passt perfekt
Hilfreich Melden
24.09.2021
Richtig schöne Farbe und die Qualität ist auch super.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Schöne Produkte und eine echt gute Sache. Das alles bezahlbar. Vielen Dank dass es euch gibt.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Insgesamt sehr Schöne
Hilfreich Melden
24.09.2021
Die Idee ist schön umgesetzt und der Gedanke, etwas Gutes mit einer Habdy zu tun ist erfüllend. Macht weiter so!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Eine echt gute Handy Hülle. Liegt mega in der Hand und fühlt sich dabei gut an. Der Displayschutz ist auch mega. Alles super lesbar und bedienbar. Und dazu kommt noch das gute Gefühl etwas, wenn auch nur ein kleiner Teil, für die Umwelt getan zu haben. Ich kann die Schildkrötenhülle sowie den Displayschutz nur wärmsten weiter empfehlen. Liebes Team von Oceanmata macht weiter so. Zusammen können wir alle unsere Weltmeere schützen.
Hilfreich Melden
24.09.2021
Ich war etwas enttäuscht von der Qualität - bzw. der Stabilität - der Produkte. Habe deshalb auch etwas zurück geschickt und seit einem Monat keine Rückmeldung erhalten. Schade, dass da etwas schief gelaufen ist! Denn eigentlich echt ne coole Sache!
Hilfreich Melden
24.09.2021
Super Handycover! Passt perfekt
Hilfreich Melden
24.09.2021
Die Idee und der Style sind großartig - das System mit dem herausnehmbaren Band auch - leider aber die Qualität noch nicht so ganz. Das kleine Teil dass man in die Hülle steckt damit die Schnur hält ist bei mir leider nach nicht mal einem Monat eingerissen und dann gebrochen. Ich habe es aber dem Kundenservice gemeldet und denke dass ich nun eine neue zugeschickt bekomme. Alles in allem bin ich trotzdem zufrieden - die Hülle ist top , an der Halterung kann man noch arbeiten 😋
Hilfreich Melden
24.09.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.63 Basierend auf 1,748 Bewertungen