Oceanmata Bewertungen

4.66 Rating 1,568 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen Oceanmata
Lesen Oceanmata Bewertungen
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Silke Borchardt
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Anonym
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Michèle Brückner
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
Oceanmata 5 star review on 26th July 2021
Alexandra Berger
230
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Eure Produkte sind TOP!! Sehr gute Qualität und wunderschönes Design ☺️👍🏻
Oceanmata 5 star review on 23rd August 2021
Hilfreich Melden
23.08.2021
Danke für das tolle Feedback und deine Unterstützung! 🥰🥰
27.08.2021
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Handyhülle und habe sie auch schon weiterempfohlen
Hilfreich Melden
23.08.2021
Ich wurde von einem Freund aufmerksam gemacht und freue mich nicht nur über die tolle Hülle sondern auch darüber, dass man was Gutes getan hat! Tolle Sache!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Schöne praktische Handy Hülle.
Hilfreich Melden
23.08.2021
Mir gefällt das Konzept. Ich werde es auf jeden Fall weiter unterstützen.
Hilfreich Melden
23.08.2021
Fühlt sich gut an, wirkt stabil und passt perfekt!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Meine Hülle ist leider vor der ersten Benutzung bereits gebrochen. Ich hab allerdings einen Rabatt bekommen und sie trotz Defekt behalten. Sonst hat alles gepasst
Hilfreich Melden
23.08.2021
Ein ganz tolles Projekt! Genau was unsere Zukunft braucht!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Ich bin mit meiner Korallenedition total zufrieden. Die Bestellung und Lieferung klappte super unkompliziert und war sehr persönlich. Sehr gerne wieder.
Hilfreich Melden
23.08.2021
ich habe zwei Panzerglas für zwei verschiedene Handys gekauft. Als ich die Packung öffnete wusste ich nicht welches der Panzergläser zu welchem Handy gehörte weil sie nicht beschriftet waren. Eine Bwscjriftung welches Panzerglas es ist wäre nett. Die Panzergläser selbst sind hervorragend!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Ich bin soo glücklich über meine Handy-Hülle! Danke vielmals!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Super freundlich und Hilfsbereit! Tolle Kommunikation!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Superschnelle Lieferung und klasse Produkte!
Hilfreich Melden
23.08.2021
Es ist ganz toll durch eine Handyhülle einen so guten Beitrag für die Meere zu leisten. Die Hülle ist wunderschön und ich trage sie mit stolz. Macht weiter so.
Hilfreich Melden
23.08.2021
Schönes Etui stabil schöne Farbe Türkis
Hilfreich Melden
23.08.2021
Schnelle Lieferung, sehr schöneHandy Hülle
Hilfreich Melden
23.08.2021
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität.
Hilfreich Melden
23.08.2021
Schneller Versand; der Karton war gefühlt etwas überdimensioniert für die Sendung
Hilfreich Melden
23.08.2021
Tolle Idee! Plastikmüll in den Meeren sollte uns alle was angehen, auch ich ich sammle oft Müll im Urlaub aus dem Meer. Es sollte mehrere solcher Organisationen geben! Bin begeistert.
Hilfreich Melden
23.08.2021
Sehr einfache, schnelle und unkomplizierte Bestellung.
Hilfreich Melden
23.08.2021
Oceanmata hat eine Bewertung von 4.66 Basierend auf 1,568 Bewertungen