OPTARISE Bewertungen

4.89 Rating 45 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen OPTARISE
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Top Produkt habe CBD Tropfen 10% bestellt,sehr zufrieden mit. Sehr schnelle Lieferung.
01.03.2021
Gute und schnelle Kommunikation, Support ist hilfsbereit und die CBD-Classic-Öltropfen wirken entspannend und haben mir beim Regenerieren durch tieferen Schlaf geholfen. Empfehlenswert!
26.02.2021
Wann sollte ich eigentlich die Tropfen nehmen für besseren Schlaf ?
26.02.2021
Ich nehme das Gel form sport und es wirkt sofort. Die Muskeln sind warm.
Das Öl nehme ich morgens und als pre work out, und fühle mich danach regenerierter.
23.02.2021
Super Shop mit super Produkten, kann ich jedem empfehlen wer auf eine hohe Qualität und einen guten Kundenservice Wert legt.
18.02.2021
Sehr gutes Produkt werde ich wieder bestellen
17.02.2021
Um die Verzögerung in der Auslieferung beim Versand hat sich der Support von Optarise super gekümmert. Meine Bestellung kam heute an. Toller Kundenservice.
16.02.2021
Super Kundenberatung und Informationsgehalt der Website. Tolle Produkte.
Nutze seit gut 14 Tagen CBD Gold 10% und bin merklich ausgeglichener und komme abends schneller zur Ruhe und in den Schlaf.
15.02.2021
Sehr zufrieden, und schnelle Lieferung
15.02.2021
Seht zufrieden, super Produkt!!!!
15.02.2021
Ganz angenehm. Es schmeckt so, wie es riecht. Ich nehme es seit 1 Woche täglich, aber bislang habe ich noch nichts feststellen können
15.02.2021
Ich habe die Tropfen verschenkt, daher kann ich zur Wirkung nichts sagen. Aber der Verkauf lief super
25.01.2021
Bin echt mit dem CBD Öl zufrieden , bin wesentlich entspannter und schlafe viel bessere und intensiver 😀
22.01.2021
Hervorragender Service, schnelle Lieferung.
18.01.2021
Schnell und zuverlässig 👍 weiter so !
15.01.2021
Ich habe die Tropfen für meine Partnerin bestellt, die aktuell sehr viel Stress bei der Arbeit hat und abends nicht gut zur Ruhe kommt und somit Ein-/ und Durchschlafprobleme hat.
sie hatte schon einmal Tropfen von einem anderen Hersteller, jedoch nur 5 %. Diesmal wollte sie etwas „höher“ gehen und hat die zehnprozentigen hier bestellt. Jedoch hat sie erzählt, dass sie bisher nicht wirklich was davon gespürt hat, dass sie sie gerade eingenommen hat - Im Vergleich zu den Anderen. natürlich ist ihr bewusst, dass sie da kein Schlafmittel hat, welches sie „wegknallt“. Vielleicht muss sich das auch etwas einpendeln, wir werden es schnell merken mit der Zeit.
14.01.2021
Super Produkte. Bin sehr zufrieden :)
29.12.2020
Bester Kundenservice und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
23.12.2020
Schnelle Lieferung, produkt hat eine gute Qualität.
08.12.2020
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung!!
08.12.2020
OPTARISE hat eine Bewertung von 4.89 Basierend auf 45 Bewertungen