OPTARISE Bewertungen

4.93 Rating 74 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen OPTARISE
Bisher habe ich 4 verschiedene Anbieter getestet und muss sagen, dass ich extrem zufrieden bin
05.04.2021
Absolute Kaufempfehlung!
01.04.2021
Super CBD Unternehmen. Finde die Jungs sehr sympathisch. Unterstütze gerne kleine Start Ups wie dieses. Produkte sind ebenfalls sehr gut :) Weiter so
24.03.2021
Von vielen Anbietern bereits deren 5% Vollspektrum probiert, dem von Optarise kann ich die beste und eindeutig spürbarste Wirkung bestätigen. Ich empfinde sie im Vergleich als präsent, deutlich und sehr rund. Der Geschmack konnte selbst nicht Hanf-Affine Menschen überzeugen. Ich find ihn auch toll. Wie auch schon in der Vergangenheit geäußert eine hervorragende Qualität.
Der Kundenservice darf sich zu Recht so nennen - Service im wahrsten Sinn.
16.03.2021
Schnelle Lieferung!
10.03.2021
Waren schnell erhallten.
08.03.2021
Benutze das CBD jetzt schon ca. 9 Monate . Schlafstörungen stellen sich sehr schnell ab . Und nach ca 4 Monaten ist meine Entzündung im Ellenbogen komplett weg. Sehr gutes Produkt
07.03.2021
Top Produkte - super Service - schneller Versand
07.03.2021
Super netter Kontakt. Macht weiter so 👍🏻
07.03.2021
Top Produkt habe CBD Tropfen 10% bestellt,sehr zufrieden mit. Sehr schnelle Lieferung.
01.03.2021
Gute und schnelle Kommunikation, Support ist hilfsbereit und die CBD-Classic-Öltropfen wirken entspannend und haben mir beim Regenerieren durch tieferen Schlaf geholfen. Empfehlenswert!
26.02.2021
Wann sollte ich eigentlich die Tropfen nehmen für besseren Schlaf ?
26.02.2021
Ich nehme das Gel form sport und es wirkt sofort. Die Muskeln sind warm.
Das Öl nehme ich morgens und als pre work out, und fühle mich danach regenerierter.
23.02.2021
Super Shop mit super Produkten, kann ich jedem empfehlen wer auf eine hohe Qualität und einen guten Kundenservice Wert legt.
18.02.2021
Sehr gutes Produkt werde ich wieder bestellen
17.02.2021
Um die Verzögerung in der Auslieferung beim Versand hat sich der Support von Optarise super gekümmert. Meine Bestellung kam heute an. Toller Kundenservice.
16.02.2021
Super Kundenberatung und Informationsgehalt der Website. Tolle Produkte.
Nutze seit gut 14 Tagen CBD Gold 10% und bin merklich ausgeglichener und komme abends schneller zur Ruhe und in den Schlaf.
15.02.2021
Sehr zufrieden, und schnelle Lieferung
15.02.2021
Seht zufrieden, super Produkt!!!!
15.02.2021
Ganz angenehm. Es schmeckt so, wie es riecht. Ich nehme es seit 1 Woche täglich, aber bislang habe ich noch nichts feststellen können
15.02.2021
OPTARISE hat eine Bewertung von 4.93 Basierend auf 74 Bewertungen