OPTARISE Bewertungen

4.93 Rating 74 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen OPTARISE
Ich habe die Tropfen verschenkt, daher kann ich zur Wirkung nichts sagen. Aber der Verkauf lief super
25.01.2021
Bin echt mit dem CBD Öl zufrieden , bin wesentlich entspannter und schlafe viel bessere und intensiver 😀
22.01.2021
Hervorragender Service, schnelle Lieferung.
18.01.2021
Schnell und zuverlässig 👍 weiter so !
15.01.2021
Ich habe die Tropfen für meine Partnerin bestellt, die aktuell sehr viel Stress bei der Arbeit hat und abends nicht gut zur Ruhe kommt und somit Ein-/ und Durchschlafprobleme hat.
sie hatte schon einmal Tropfen von einem anderen Hersteller, jedoch nur 5 %. Diesmal wollte sie etwas „höher“ gehen und hat die zehnprozentigen hier bestellt. Jedoch hat sie erzählt, dass sie bisher nicht wirklich was davon gespürt hat, dass sie sie gerade eingenommen hat - Im Vergleich zu den Anderen. natürlich ist ihr bewusst, dass sie da kein Schlafmittel hat, welches sie „wegknallt“. Vielleicht muss sich das auch etwas einpendeln, wir werden es schnell merken mit der Zeit.
14.01.2021
Super Produkte. Bin sehr zufrieden :)
29.12.2020
Bester Kundenservice und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
23.12.2020
Schnelle Lieferung, produkt hat eine gute Qualität.
08.12.2020
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung!!
08.12.2020
CBD Creme gekauft, wirkt hervorragend und hält was sie verspricht!
08.12.2020
Positiv überrascht! Hab das CBD Öl Gold erst dreimal genommen. Aber jedes mal habe ich keine 5 Minuten gebraucht um einzuschlafen. Fantastisch. Bin gespannt was das Produkt sonst noch kann!
07.12.2020
hervorragend!
07.12.2020
Schnelle Lieferung. Viele Infos in den Blogs. Alles was man braucht.
07.12.2020
kein kritikpunkt.
07.12.2020
optarise verkauft sehr gute cbd produkte
07.12.2020
alles sehr zufriedenstellend
07.12.2020
Lieferung kam sehr schnell an. Danke
07.12.2020
danke für den netten support kai
06.12.2020
passt alles
06.12.2020
alles super
06.12.2020
OPTARISE hat eine Bewertung von 4.93 Basierend auf 74 Bewertungen