Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.80 Rating 427 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles ist einwandfrei abgelaufen!
13.01.2021
Alles super. Sehr zu empfehlen.
13.01.2021
Top Qualität
11.01.2021
Finde das Messer sehr angenehm zu halten und auch das Klingenwechseln funktioniert einfach und gut. Die Klingen sind sehr scharf und man kann gut damit schneiden. Das Etui ist wertig. Versand war auch schnell. Würde nur vielleicht das Etui etwas größer machen um den Allaunstift noch leichter dazu stecken könnte (fürs mitnehmen und co sehr praktisch). Außerdem würd ich mir noch ein Video wünschen, in dem erklärt und vorgezeigt wird, wie man damit richtig rasiert.
Ich würde den Rasierer jedenfalls weiterempfehlen!
09.01.2021
Sehr gutes Produkt & sehr guter Service.
08.01.2021
Hat wirklich still.
07.01.2021
Sehr schönes Rasiermesser. Liegt gut in der Hand und hat ein ideales Gewicht. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
07.01.2021
Ein sympathisches Startup, das sich der klassischen Rasierkultur widmet. Für jeden anschlussfähig und auch für Anfänger geeignet dank des kostenlosen Rasier- und Bartguides. Hier bestelle ich wahrscheinlich öfter.
07.01.2021
Super Auswahl toller Produkte, schnelle Lieferung. Bin top zufrieden. Jeder Zeit wieder!
07.01.2021
Schnelle Lieferung, wurde sehr von der guten Qualität überrascht, sehr zu empfehlen
07.01.2021
Super funktioniert
07.01.2021
Eine super Sache mit diesem neu erworbenen Rasierer ,kann ich empfehlen
06.01.2021
Schnelle Antworten auf Fragen, nette Leute und tolle Produkte.
06.01.2021
Vielen Dank für die zügige Lieferung. Der Rasierhobel kam gut verpackt an. Die Internetseite ist sehr ansprechend. Das war nicht der letzte Einkauf. Danke.
Lg
David
06.01.2021
Sehr hochwertige Qualität, ich bin sehr zufrieden. So kauft man doch gern.
06.01.2021
Super Produkt, schnelle Lieferung, gerne wieder
06.01.2021
Alles top sehr schnelle Lieferung top Ware werde bei euch bleiben was fehlt ist nur das man die seife nicht einzeln kaufen kann
06.01.2021
Zufrieden mit dem Produkt und der Lieferung.
Klare Weiterempfehlung.
03.01.2021
Super Qualität !
02.01.2021
Sehr gute Qualität und auch einfach in der Handhabung. Wenn man etwas Acht gibt, ist das Wechseln der Klingen als auch die Rasur echt easy.
01.01.2021
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.80 Basierend auf 427 Bewertungen