Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.80 Rating 427 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles bestens, gute Qualität. Bin sehr zufrieden
01.01.2021
Der Hobel liegt gut in der Hand es lässt sich gut damit Arbeiten
01.01.2021
Tolle Qualität, super schneller Versand, bin begeistert!
01.01.2021
Das Rasiermesser ist sehr schön und gefällt mir sehr gut :) Lieferung lief reibungslos und ohne Probleme. Das Messer kommt mit entsprechenden Klingen, sodass man für eine gewisse Zeit gut versorgt ist.
31.12.2020
Nice:))))))
31.12.2020
Ein sehr gutes Produkt. Die Rasierklinge sieht nicht nur gut aus, sondern hält auch was sie verspricht. Es macht viel Spaß sich damit zu rasieren weil die Ergebnisse immer Top aussehen auch bei Anfängern wie mir. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.
31.12.2020
Sehr hochwertiges Produkt und schnelle Lieferung
31.12.2020
Super Produkte!
Habe mein erstes Rasiermesser bei Euch erworben und es ist besser als erhofft. Kann ich nur empfehlen.
Störtebekker ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen.
31.12.2020
Alles super ! Sehr tolle Qualität
31.12.2020
Alle Werbeversprechen gehalten ... bleibt bitte so!
31.12.2020
Wirklich eine sehr ansprechende Verpackung, ein sehr Flitter Versand und bisher bin ich echt zufrieden mit der Qualität.
Gerne wieder bin echt begeistert.
31.12.2020
Super Qualität und Verarbeitung.
31.12.2020
Bin begeistert , super Versand , Produkt optisch der Hammer und super Verarbeitung , kann ich nur empfehlen
31.12.2020
Ganz guten Produkt empfehle ich weiter
31.12.2020
Die Lieferung war von der Bestellung bist zum Eintreffen ungewöhnlich schnell. Der Rasierhobel rasiert sehr sauber und er hat ein sehr edles aussehen. Ich kann den Shop nur positiv weiterempfehlen. Liebes Störtebekker-Team weiter so.
30.12.2020
Cooles modernes Unternehmen!
Würde ich immer wieder weiter empfehlen 👌🏼👍🏼
30.12.2020
Rasiermesser perfekt,sehr schneller Versand habe meiner Tochter und mir zu Weihnachten eine große Freude gemacht
30.12.2020
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, sieht edel aus. Artikel ist empfehlenswert, Lieferung schnell und unkompliziert.
30.12.2020
Hat sich echt gelohnt 🙂
30.12.2020
Sehr gut , ich empfehle ♥️
30.12.2020
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.80 Basierend auf 427 Bewertungen