Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.80 Rating 428 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles super ! Sehr tolle Qualität
31.12.2020
Alle Werbeversprechen gehalten ... bleibt bitte so!
31.12.2020
Wirklich eine sehr ansprechende Verpackung, ein sehr Flitter Versand und bisher bin ich echt zufrieden mit der Qualität.
Gerne wieder bin echt begeistert.
31.12.2020
Super Qualität und Verarbeitung.
31.12.2020
An sich sehr gute Qualität. Habe vorher schon rasiermesser genutzt und finde diese besser.
Habe das schwarze Rasiermesser bestellt und bekam eins in holzoptik. Was mich nicht stört, aber andere sehr stark gestört hätte.
31.12.2020
Bin begeistert , super Versand , Produkt optisch der Hammer und super Verarbeitung , kann ich nur empfehlen
31.12.2020
Ganz guten Produkt empfehle ich weiter
31.12.2020
Die Lieferung war von der Bestellung bist zum Eintreffen ungewöhnlich schnell. Der Rasierhobel rasiert sehr sauber und er hat ein sehr edles aussehen. Ich kann den Shop nur positiv weiterempfehlen. Liebes Störtebekker-Team weiter so.
30.12.2020
Cooles modernes Unternehmen!
Würde ich immer wieder weiter empfehlen 👌🏼👍🏼
30.12.2020
Das Messer ist schon zerkratzt. Der Verschluss zum einsetzen der Klinge ist sehr unstabil.
30.12.2020
Rasiermesser perfekt,sehr schneller Versand habe meiner Tochter und mir zu Weihnachten eine große Freude gemacht
30.12.2020
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, sieht edel aus. Artikel ist empfehlenswert, Lieferung schnell und unkompliziert.
30.12.2020
Hat sich echt gelohnt 🙂
30.12.2020
Sehr gut , ich empfehle ♥️
30.12.2020
Gutes handling und auch ein schönes Design.
Das einzige Problem, die Feststellschraube um die Rasierkling einzuspannen ist nutzlos, ich kann die Schraube so fest anziehen wie ich möchte, aber dennoch kann ich die Einspannvorrichtung hin und her bewegen.
30.12.2020
Schnelle Lieferung.
30.12.2020
Ein sehr schöner Hobel. War ein Geburtstagsgeschenk für meinen Vater und der alte Herr ist schwer begeistert.
29.12.2020
Top Produkt
29.12.2020
Sehr guter Service und eine tolle Seite würde immer wieder dort bestellen.
29.12.2020
gute produkte zuverlässig und 5 sterne für Eure top kommunikation (broschüre etc).
29.12.2020
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.80 Basierend auf 428 Bewertungen