Störtebekker Bewertungen

4.78 Rating 1,991 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super Teil besser als die Einweg Dinger
Hilfreich Melden
22.09.2021
Schneller Service, kompetente Beratung, erstklassige Produkte.
Hilfreich Melden
21.09.2021
Tolle Produkte, kann ich nur empfehlen!!!!
Hilfreich Melden
21.09.2021
Danke für deine Bewertung! Was fehlt uns noch, um 5/5 Sternen zu erreichen? Deine Meinung ist uns wichtig, Danke im Voraus :)
21.09.2021
Bin von der Abwicklung der Bestellung sehr begeistert. Und das Produkt ist so wie beworben. Es läuft alles glatt. Als Feuerwehrmann ist es lebenswichtig dass die Atemschutz Maske dicht am Gesicht anliegt. Nach einer Rasur mit Störtebekker habe ich 36 Stunden Sicherheit. Danke dafür. Gruß Erik
Hilfreich Melden
20.09.2021
Wir haben zu danken! :)
21.09.2021
Hallo Wertes Störtebeker Team Qualität eures gesamten Produktes angefangen vom Rasierhobel bis hin zur edlen Seifenschale mit der gut riechenden Rasierseife hat mir sehr gefallen und das Design. Habe den Rasierhobel samt Zubehör schon einmal genutzt muss mich erstmal an die Handhabung gewöhnen 😄 Ist schon was anderes wie die System Rasierer. Erinnert mich an meine Kindheit ,wie mein Vati 🤗 sich als junger Mann mit solch einem Rasierhobel mit Pinsel und Rasierseife oder Rasiercreme rasiert hatte. Schöne Grüße von mir an das Störtebekerteam
Hilfreich Melden
20.09.2021
Danke für deine Bewertung! Was fehlt uns noch, um 5/5 Sternen zu erreichen? Deine Meinung ist uns wichtig, Danke im Voraus :)
21.09.2021
Ich habe jahrelang einen Sytemrasierer mit 5 Klingen benutzt. Da die Qualität der Klingen stark nachgelassen hat und das Rasierergebnis nicht mehr zufriedenstellend war, habe ich mich nach einer Alternative umgesehen. Ich habe den Umstieg auf den Rasierhobel nicht bereut und bin von der Qualität des Störtenekkers Rasier sehr überrascht. Für mich gibt es keine bessere Rasur.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Vielen Dank für dein Feedback Rene! :)
21.09.2021
Schnelle Lieferung, gute Kundenbetreuung wie es aussieht👍
Hilfreich Melden
19.09.2021
Schnelle, einwandfreie Auftragsabwicklung und Lieferung
Hilfreich Melden
18.09.2021
Eigentlich hätte es mir vorher klar sein müssen. Andere Hersteller haben die ganzen Schutzmaßnahmen in ihren Klingen in Jahrzehnten nicht umsonst entwickelt. Auch wenn „Störtebekker“ meint, es brauche nur eine Klinge für eine ordentliche Rasur - es stimmt nicht. Der Rasierhobel hat einen recht kurzen Griff und ist verglichen mit einem handelsüblichen Nassrasierer relativ schwer, ergonomisch gesehen also schonmal ein Reinfall, gerade für eine Kopfrasur ist das so kaum zu gebrauchen. Die Klinge säbelt Haare zwar gut ab, schneidet aufgrund der fehlenden Schutzfunktionen allerdings leider auch in Pickel und erhobene Muttermale. Ein perfekter Rasurwinkel wird erwartet, sonst sind Hautirritationen vorprogrammiert. Ein technologischer Rückschritt macht keinen Sinn. Ich habe mich leider vom zugegebenermaßen coolen Marketing blenden lassen und dadurch rund 30€ zum Fenster rausgeworfen.
Hilfreich Melden
18.09.2021
Einfach nur klasse
Hilfreich Melden
18.09.2021
Ich bin von den Rasierhobel mega begeistert, so eine tolle Rasur hatte ich noch nie
Hilfreich Melden
18.09.2021
Vielen Dank!
21.09.2021
Fühle mich persönlich angesprochen und bestens beraten und informiert. Weiter so
Hilfreich Melden
17.09.2021
Der Rasierhobel von Störtebekker ist genau das richtige für einen guten Tagesbeginn ! Er liegt sehr gut in der Hand und verrichtet seinen Dienst hervorragend ! Absolute Kaufempfehlung !
Hilfreich Melden
17.09.2021
Spontan dafür entschieden und bin begeistert. Funktioniert wirklich sehr gut und rasiert sogar meine sehr harten Barthaare ohne Probleme weg. Top Produkt. Ein Stern habe ich weggelassen, da das Etui mir nicht so sehr gefällt. Ist halt einfach Plastik und für ein paar Euro mehr hätte ich auch eins in Leder cool gefunden.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Alles gut, habe ein Rasiermesser gekauft, es war sogar eine Rasieranleitung dabei. Nette Geste.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Aufmachung, Qualität , Style ist erste Sahne.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Top Produkt. Sehr gute Rasur, keine Pickel oder Rötungen. Habe bis jetzt keinen besseren Rasierer gehabt.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Super Ware 😊!
Hilfreich Melden
17.09.2021
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Toller Rasierhobel, tolle Qualität. Wer es klassisch mag, ist hier richtig. Ick find's jut!
Hilfreich Melden
17.09.2021
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 1,991 Bewertungen