Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.79 Rating 509 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schnelle Lieferung, Produkt erfüllt voll und ganz meine Erwartung
01.03.2021
Schnelle Lieferung , Top Ware
01.03.2021
Diese Firma verkauft wirklich hochwertiges rasier Equipment zu einem absolut fairen Preis.
Einen Tag nach Bestelleingang wurde schon die Ware geliefert. Das ist fast so als würde
ich im Laden einkaufen. Sehr gutes Feedback was die Beschreibung und den Service angeht.
28.02.2021
Schnelle Lieferung. Hab mich zum glück noch ned geschnitten aber der stein fühlt sich gut an.
28.02.2021
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ich würde Störtebekker jederzeit weiterempfehlen.
27.02.2021
Sehr gute Qualität und ein schneller Lieferservice zeichnen sich hier prägnant aus . Vielen Dank

Fred Schwan
27.02.2021
Ich bin seit 30 Jahen Nassrasierer aus Überzeugung und die Plastik-Schwingköpfe haben mich schon immer gestört. Ich bin mit diesem Hobel bestens zufrieden. Auch Pinsel und Seife funktionieren tadellos. Die Lieferung war sehr schnell und auch als Geschenk macht die Verpackung was her. Preis-Leistung bekommt von mir die Bestnote. Grus, Arno
27.02.2021
Klasse Produkte sehr hochwertig, bin begeistert
27.02.2021
Sehr zufrieden mit dem Rasierhobel und den Störtebeker klingen,
26.02.2021
Die Lieferung des bestellten Sets klappte unproblematisch und innerhalb des angekündigten Zeitfensters. Das als Geschenk gedachte Set kam in einem stilvollen schwarzen Karton. Der Beschenkte ist bisher sehr zufrieden. Vielen Dank und weiter so!
26.02.2021
Sehr gute Beratung und dann auch sehr schneller Versand. Ich kann die Jungs nur empfehlen...
26.02.2021
Super Rasurset
26.02.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität
25.02.2021
Angenehme Firmendarstellung und gute, qualitative Angebote.
25.02.2021
Shop ist top! Lieferung sehr zeitnah und in der erwarteten Optik
25.02.2021
Super Qualität und Preis stimmt auch
25.02.2021
alles perfekt
25.02.2021
Die schlechte Bewertung bezieht sich nicht auf das Produkt.
Aber nach der Bestellung über 8 (!) Wochen warten, das finde ich nur unverschämt!
Dann auch noch zwischendurch unpersönliche, da genau so an alle Kunden versandte) Mails, wie toll die Störtebekker Produkte dich sind, das geht dann schon auf's „Zahnfleisch".
3 Tage vor der Lieferung dann noch eine Mail, wie zufrieden man denn jetzt mit dem Produkt ist... - wie soll ich das beantworten, bei so einem „Schlamassel“???
Also - liebe Leute - Der Service bei euch ist Grottenschlecht und mehr als ungenügend!!!
Da gibt’s auch KEINE Entschuldigung!

Zum Produkt selbst: Der Hobel sieht sehr gut aus und funktioniert recht gut. Für mich müsste der Griff allerdings länger sein - nicht nur Frauen mit schmalen Händen nutzen das Teil.
Die anderen Produkte zum Set (Pinsel, Seife, Seifenschhale, Klingen und Alaunstein) sind nicht besser, oder schlechter als bei anderen Anbietern.

Insgesamt gesehen bin ich echt mehr als enttäuscht!
Da hätte ich mir (auch bei den Preis) wirklich mehr erwartet!
Darum kann ich niemals mehr als 2 Sterne vergeben.
Beim nächsten Mal - da gibt’s auch andere Anbieter....
24.02.2021
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!!
24.02.2021
Ist schön, wenn eine alte Tradition so wieder ins Leben gerufen wird. Qualität im vor der Grund, mit feinem Design. Möge euch eure Idee ein langes Leben bescheren und Reichtum.
24.02.2021
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.79 Basierend auf 509 Bewertungen