Störtebekker Bewertungen

4.78 Rating 1,991 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bin sehr zufrieden über mein erworbenes Produkt. Schnelle Abwicklung, so wünscht man sich das :-)
Hilfreich Melden
13.08.2021
Über Social Media wurde ich auf Störtebekker aufmerksam. Die komplette Aufmachung und das Auftreten des Unternehmens nach außen ließen mich neugierig werden und so folgte schnell meine erste Bestellung. Von Beginn an war alles übersichtlich und gut beschrieben. Der Bestellvorgang ging einfach und unkompliziert. Versand und Lieferung erfolgten in Rekordzeit und die Verpackung und Aufmachung der Produkte sucht seinesgleichen. Viel Liebe zum Detail und viel Wert auf Qualität steht hier an oberster Stelle, das merkt man sofort. Ich werde euch ab nun an die Treue halten. Weiter so!
Hilfreich Melden
25.07.2021
nachdem ich die Faxen dicke hatte von den total überteuerten Ersatzklingen der Systemrasierern bin ich auf den Störtebekker Rasierhobel umgestiegen. Anfangs hatte ich Bedenken mich zu schneiden aber schon nach den ersten Zügen mit dem Rasierhobel habe ich diese Bedenken über Bord geworfen. Klar,man(n) sollte etwas vorsichtiger sein aber wenn man erstmal den Dreh raus hat gehts total easy von der Hand. Die Rasur ist einfach perfekt und was mir persönlich sehr wichtig war Hautirritationen sind im Gegensatz zu den herkömmlichen 4-5 Klingen-Systemrasierern kaum noch spürbar.
Hilfreich Melden
15.04.2021
Einfach nur klasse
Hilfreich Melden
18.09.2021
Störtebekker ist ein top Unternehmen. Freundlicher Kontakt, qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung und unschlagbare Preise.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Top Qualität und super scharf. War nicht sicher ob der Hobel für mich was ist, hat aber auf ganzer Linie Überzeugt.
Hilfreich Melden
08.09.2021
Ging alles super schnell :) Top Qualität
Hilfreich Melden
04.09.2021
Bin begeistert endlich ein Rasierer wo etwas taugt. Hab ein ganzes Set gekauft und ich hätte nichts besseres machen können. Macht weiter so.
Hilfreich Melden
15.08.2021
Hochwertiger Rasierhobel und Klingen. Sauberes Endresultat und ohne Hautirritationen auch bei Gegenstrichrasur.
Hilfreich Melden
14.08.2021
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Rasierer. Und das Ergebnis nach der Rasur ist einfach super. Also ich werde in Zukunft mir nur noch bei ihnen Produkte kaufen.
Hilfreich Melden
13.08.2021
Top Qualität zu gutem Preis! Werde weiter Kunde bleiben!
Hilfreich Melden
13.08.2021
Top Qualität und sehr guter Versand . Nur zu empfehlen..
Hilfreich Melden
13.08.2021
Schnelle Lieferung und der Rasieret macht alle Haare weg. Dazu auch noch nachhaltiger als herkömmliche Rasierer. Alles super
Hilfreich Melden
13.08.2021
Top Produkte ! Bin mehr als begeistert ☺️
Hilfreich Melden
13.08.2021
Top Qualität, schnelle Lieferung und preislich auch in Ordnung. Kann man nur empfehlen
Hilfreich Melden
08.08.2021
Ich habe vor kurzem ein komplettes Rasierset (Hobel, Pinsel, Seife+Schale, Alaunstein) gekauft und bin - nachdem ich mich seit 40 Jahren mit Systemrasierern rasiert habe - äußerst zufrieden. Die Produkte sind durchgehend bestens verarbeitet mit wunderbarem Design. Pinsel und Hobel liegen gut in der Hand machen schon durch das etwas höhere Gewicht einen wertigeren Eindruck. Stabilität und Lebensdauer kann ich zwar noch nicht beurteilen, aber der Verarbeitung nach zu urteilen, ist man bei Störtebekker keine Kompromisse eingegangen - alles passt perfekt. Die Klingen sind scharf und langlebig; ich sehe keinen Qualitätsverlust gegenüber meinen bisherigen Systemrasierern, im Gegenteil. Ich werde Störetebekker jedenfalls meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
04.08.2021
Super scharf. Man muß etwas üben. Ergebnis hervorragend.
Hilfreich Melden
28.07.2021
Coole Produkte & top Service!
Hilfreich Melden
25.07.2021
Lange überlegt, ob ich (w) mir einen Rasierhobel kaufe und wenn ja von welcher Firma. Ich bin voll und ganz zufrieden! Liegt auch nass gut in der Hand. Rasur fühlt sich angenehm an. In der Beschreibung würde ich mir noch wünschen, dass das Material besser beschrieben wird (mit oder ohne Nickel zum Beispiel). Schade dass es noch keinen Ständer dazu gibt.
Hilfreich Melden
24.07.2021
Bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
23.07.2021
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 1,991 Bewertungen