Störtebekker Bewertungen

4.8 Rating 4,463 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Bin sehr zufrieden über mein erworbenes Produkt. Schnelle Abwicklung, so wünscht man sich das :-)
Hilfreich Melden
13.08.2021
Über Social Media wurde ich auf Störtebekker aufmerksam. Die komplette Aufmachung und das Auftreten des Unternehmens nach außen ließen mich neugierig werden und so folgte schnell meine erste Bestellung. Von Beginn an war alles übersichtlich und gut beschrieben. Der Bestellvorgang ging einfach und unkompliziert. Versand und Lieferung erfolgten in Rekordzeit und die Verpackung und Aufmachung der Produkte sucht seinesgleichen. Viel Liebe zum Detail und viel Wert auf Qualität steht hier an oberster Stelle, das merkt man sofort. Ich werde euch ab nun an die Treue halten. Weiter so!
Hilfreich Melden
25.07.2021
nachdem ich die Faxen dicke hatte von den total überteuerten Ersatzklingen der Systemrasierern bin ich auf den Störtebekker Rasierhobel umgestiegen. Anfangs hatte ich Bedenken mich zu schneiden aber schon nach den ersten Zügen mit dem Rasierhobel habe ich diese Bedenken über Bord geworfen. Klar,man(n) sollte etwas vorsichtiger sein aber wenn man erstmal den Dreh raus hat gehts total easy von der Hand. Die Rasur ist einfach perfekt und was mir persönlich sehr wichtig war Hautirritationen sind im Gegensatz zu den herkömmlichen 4-5 Klingen-Systemrasierern kaum noch spürbar.
Hilfreich Melden
15.04.2021
Lieferung hat tatsächlich nur einen Tag gedauert und die Produkte haben eine gute Qualität. Es waren lediglich leichte Produktionsrückstände am Rasiermesser, weshalb die Bewertung mit 4 und nicht 5 Sternen ausfällt. Ansonsten wirklich super alles!
Hilfreich Melden
09.08.2022
Super Abwicklung, Danke.
Hilfreich Melden
04.08.2022
Hervorragende Qualität der Produkte, gute Angebote und Preise!🤙 Ganz Starkes junges Unternehmen!👍
Hilfreich Melden
21.07.2022
Der Rasierhobel ist spitze und sein Geld auf jeden Fall Wert. Eine sehr gründliche Rasur ist damit mit ein bisschen Übung problemlos möglich. Vielen Dank an Störtebekker für eure guten Produkte. 👍
Hilfreich Melden
20.07.2022
Macht wirklich einen edlen Eindruck - Mehrfachklingenrasierer existieren nicht mehr bei mir.
Hilfreich Melden
11.07.2022
Toller Service,Bestellung ging sehr schnell! Muss mich noch an die Handhabung gewöhnen, aber auf jedenfall viel weniger Hautreizung als bei der Mehrfachklingenrasur! Einfach ein sehr gutes Produkt!!!
Hilfreich Melden
06.07.2022
Der Rasurhobel ist nur zu empfehlen. Das erste Ergebnis war heute schon mal sehr zufrieden stellend. Mit etwas Übung wird es sicher noch besser. Habe das Starterpaket gekauft inklusive 100 Klingen, 1x Rasur seife, Schale, Pinsel etc. Perfekt um mit dem Rasieren mit einem Rasurhobel anzufangen.
Hilfreich Melden
03.07.2022
Ich habe den Rasierer gekauft weil er damit beworben wurde, wesentlich sicherer vor Schnitten und Reizungen zu schützen. Piffendeckel! Ich sah aus wie nach meiner 19. Mensur.
Hilfreich Melden
01.07.2022
Schnelle Lieferung. Schnelle Antwort bei Fragen und es sieht alles sehr hochwertig aus. Nutze den Rasierhobel größtenteils für den Kopf und muss sagen ich bin sehr zufrieden damit. Ich habe keine Hautirritationen die ich von anderen nass Rasierern hatte.
Hilfreich Melden
29.06.2022
Ein tolles Unternehmen. Der gesamte Bestellvorgang ist gut aus gearbeitet. Die Produkte halten was sie versprechen und das Team ist beständig freundlich und kompetent. In mir haben Sie einen Stammkunden bekommen. Danke Klaus
Hilfreich Melden
24.06.2022
Von der hervorragenden Qualität der Produkte bin ich begeistert. Da macht Rasieren richtig Spaß.
Hilfreich Melden
21.06.2022
Bin begeistert…. Werde definitiv öfters bestellen… ihr Jungs macht echt gute Arbeit. Lg
Hilfreich Melden
15.06.2022
Bin bisher mit meinem Hobel sehr zufrieden. Diel Lieferung kam sehr schnell. Tip top
Hilfreich Melden
10.06.2022
Super nette Leute, Rasierer und Klingen top. Weiter so.
Hilfreich Melden
04.06.2022
Mein Mann hat sich über die Bestellung sehr gefreut, alte bereits vergessene Rituale des Rasierens wieder aufleben zu lassen. Bestellung kam pünktlich und vollständig, Qualität ist sehr gut. sehr schöne Geschäfts Idee
Hilfreich Melden
03.06.2022
Super Rasur alles prima , allerdings finde ich das Lederetui aus Plastik etwas billig könnte man alternativ aus Holz machen wäre edler ;)
Hilfreich Melden
23.05.2022
Tolle Accessoirs in guter Qualität mit hilfreichen Beschreibungen. Bin begeistert.
Hilfreich Melden
01.05.2022
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 4,463 Bewertungen