Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.85 Rating 236 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Gutes Produkt und schneller Service!
25.11.2020
Superschnelle und einwandfreie Lieferung.
Sehr guter Kundenservice. Gerne werde ich hier wieder einkaufen und den Shop weiterempfehlen.
24.11.2020
Hervorragende Produkte, zu erschwinglichen Preisen, sehr guter Service und schneller Versand.
23.11.2020
Vielen Dank schnelle Lieferung und Top Qualität
23.11.2020
Sehr schnelle Lieferung!
hochwertig und sehr schön verpackt! Perfektes Geschenk gefunden!
22.11.2020
Tolles innovatives Start up mit sehr fairen Preisen. Habe extra über eure Seite bestellt, Amazon muss ja nicht überall mi verdienen.
22.11.2020
Schnelle Lieferung, erstklassige Produkte, super Service!
22.11.2020
Lieferung sehr schnell, Verpackung und Produkt sieht sehr edel aus.....da es ein Geschenk war, kann ich nichts über die Benutzung sagen. Aber ansonsten sehr zufrieden.
21.11.2020
Ich finde das Team "Störtebekker" erfrischend - quasi wie "die Jungs von nebenan".
Dazu passt für mich auch die Entstehungsgeschichte.
Bei meiner Suche nach einem passenden Rasierhobel in verschiedenen Shops kam ich dann letztendlich zwangsläufig zu Störtebekker zurück.
Wie erwartet passte dazu dann auch die schnelle Abwicklung und nicht zuletzt natürlich die Freude an meinem neuen Rasierhobel zu meinem ersten Eindruck und Gefühl.
19.11.2020
Schnelle Lieferung der sehr hochwertig anmutenden Produkte. Funktion testet der demnächst Beschenkte.
19.11.2020
Einmal rasiert bis jetzt.Das beste Rasierergebnis seit ich mich rasiere.
Immer wieder würde ich die Rasierausrüstung kaufen.
18.11.2020
Verkaufsabwicklung war sehr gut. Die Verpackung war sehr ansprechend hat mir sehr gut gefallen. Kann ohne weiteres weiterempfohlen werden
18.11.2020
super schnelle Lieferung und gut verpackt
18.11.2020
Ich werde eine Bewertung abgeben, wenn ich das Rasierset am 23.12.20 verschenkt habe und mein Mann begeistert ist und er das Set benutzt hat.
Viele Grüße
Natascha
18.11.2020
SUPER guter Service.
18.11.2020
Tolle Internetseite. Gute Beschreibung der Produkte. Bequeme Bezahlung (pay pal). Tolle Begleitung per Mail siehe Rasur Anleitung etc pp
18.11.2020
Schneller Service, gutes Produkt 🤗
17.11.2020
Mega kann ich nur weiter empfehlen, sehr gute Quali schnelle Lieferung
17.11.2020
Super schnelle Lieferung und mein Mann hat sich sehr über den Bartkamm gefreut
17.11.2020
Netter Kontakt.
Schnelle Lieferung.
Alles top.
Vielen Dank!!!
16.11.2020
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.85 Basierend auf 236 Bewertungen