Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.79 Rating 505 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ich würde Störtebekker jederzeit weiterempfehlen.
27.02.2021
Sehr gute Qualität und ein schneller Lieferservice zeichnen sich hier prägnant aus . Vielen Dank

Fred Schwan
27.02.2021
Ich bin seit 30 Jahen Nassrasierer aus Überzeugung und die Plastik-Schwingköpfe haben mich schon immer gestört. Ich bin mit diesem Hobel bestens zufrieden. Auch Pinsel und Seife funktionieren tadellos. Die Lieferung war sehr schnell und auch als Geschenk macht die Verpackung was her. Preis-Leistung bekommt von mir die Bestnote. Grus, Arno
27.02.2021
Klasse Produkte sehr hochwertig, bin begeistert
27.02.2021
Sehr zufrieden mit dem Rasierhobel und den Störtebeker klingen,
26.02.2021
Die Lieferung des bestellten Sets klappte unproblematisch und innerhalb des angekündigten Zeitfensters. Das als Geschenk gedachte Set kam in einem stilvollen schwarzen Karton. Der Beschenkte ist bisher sehr zufrieden. Vielen Dank und weiter so!
26.02.2021
Sehr gute Beratung und dann auch sehr schneller Versand. Ich kann die Jungs nur empfehlen...
26.02.2021
Super Rasurset
26.02.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität
25.02.2021
Angenehme Firmendarstellung und gute, qualitative Angebote.
25.02.2021
Super Qualität und Preis stimmt auch
25.02.2021
alles perfekt
25.02.2021
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!!
24.02.2021
Ist schön, wenn eine alte Tradition so wieder ins Leben gerufen wird. Qualität im vor der Grund, mit feinem Design. Möge euch eure Idee ein langes Leben bescheren und Reichtum.
24.02.2021
Unkomplizierte Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. In dieser Zeit ein super Service und sehr empfehlenswert.
24.02.2021
The PERFECT online store experience. Despite being online it felt personal through the useful but not intrusive/spamming follow-up mails.
Also, everything arrived as fast as it would from amazon.
Totally recommended!
24.02.2021
Schnelle Lieferung, gute Waren. Kann ich nur weiterempfehlen.
24.02.2021
Das Beste, was ich für Nassrasur momentan finden konnte. Ich steh drauf.
24.02.2021
Hallo an das Team von Störtebekker, ich habe mich sehr über die schnelle Sendung der Artikel gefreut und nähere mich nun nach und nach an das perfekte Rasurergebnis.
24.02.2021
Qualitativ hochwertiges Material zu fairen Preisen, wünsche dem Start-Up weiterhin viel Erfolg!
24.02.2021
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.79 Basierend auf 505 Bewertungen