Störtebekker Bewertungen

4.8 Rating 3,812 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Nach kurzer Zeit waren die Hautreizungen weg, bin sehr zu frieden.
Hilfreich Melden
15.05.2022
Bin von den Produkten absolut überzeugt. Der Duft vom Bartöl gefällt mir und meiner Partnerin sehr gut. Der Rasierhobel funktioniert ausgezeichnet. Auch auf dem Kopf. Der Alaunstein ist fenomenal. Auch der Kundenservice hat super funktioniert. Ich kann euch und eure Produkte nur empfehlen.
Hilfreich Melden
13.05.2022
Schneller und zuverlässiger Versand. Top Produkt. So hatte ich mir das auch vorgestellt. Das rasieren hat wieder das gewisse etwas bei superscharfer Klinge.
Hilfreich Melden
13.05.2022
Das Rasur Ergebnis ist für mich sehr gut!! Und die Preis Leistung ist auch Top!
Hilfreich Melden
12.05.2022
Ich habe schon einige Bartöle ausprobiert und war einfach neugierig, ob das Bartöl Crusoe von Störtebekker meine Erwartungen erfüllen würde. Ich habe mir einfach einmal eine Flasche zum probieren bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und so konnte ich meinen Test umgehend durchführen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Das Öl lässt sich gut in den Bart einarbeiten und duftet sehr angenehm. Das fiel meiner Frau sofort auf, die den Duft sehr gut findet. Test bestanden! Damit gehört das Bartöl Crusoe ab sofort zu meinen Favoriten im Bartpflege-Sortiment.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Ging super schnell. Produkte hochwertig verpackt! Mein Verlobter wird sich freuen.
Hilfreich Melden
09.05.2022
Habe mir mehr erhofft. Es ist halt ein Hobel.
Hilfreich Melden
09.05.2022
Super Produkte, super Service, alles bestens. Lieferung erfolgt zudem sehr schnell! Kann ich nur empfehlen.
Hilfreich Melden
08.05.2022
Super Onlineshop, hervorragende Qualität und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
07.05.2022
Alles bestens!!!!
Hilfreich Melden
07.05.2022
Der Rasierhobel hat eine sehr gute Qualität. Bin zufrieden, nicht nur etwas für Männer.
Hilfreich Melden
06.05.2022
Schönes Produkt und schneller Versand. Gerne wieder
Hilfreich Melden
06.05.2022
Qualität ist gut.
Hilfreich Melden
05.05.2022
Sensationelle Produkte für echte Männer:-) Die besten Geschenkideen. Hervorragende Qualität
Hilfreich Melden
05.05.2022
Tolle und hochwertige Produkte mit guten Erklär-Videos dazu. Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
05.05.2022
Hervorragende Produkte zu einem fairen Preis. Bin begeistert !!!
Hilfreich Melden
05.05.2022
Super schnelle Lieferung Guter Information Fluss Gerne wieder
Hilfreich Melden
05.05.2022
Sehr schnelle Lieferung. Topp.
Hilfreich Melden
05.05.2022
Alles gut, nach 45 Jahren wieder einen Rasierhobel verwendet und nichts verlernt. Rasier-Set sieht Edel aus und kam ordentlich Verpackt bei mir an.
Hilfreich Melden
05.05.2022
Naja, erst richt das Öl gar nicht mal so schlecht, aber nach kurzer Zeit verfliegt der Duft und es bleibt meinem Empfinden nach ein etwas modriger Geruch übrig. Ich denke nicht dass ich das Öl weiter benutzen werde.
Hilfreich Melden
05.05.2022
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 3,812 Bewertungen