Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.86 Rating 70 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Störtebekker Shaving Accessories Reviews | 14th June 2020
stoertebekker_
More Photos & Videos
Störtebekker Shaving Accessories Reviews | 24th May 2020
stoertebekker_
More Photos & Videos
Störtebekker Shaving Accessories Reviews | 13th May 2020
stoertebekker_
More Photos & Videos
Störtebekker Shaving Accessories Reviews | 10th June 2020
stoertebekker_
More Photos & Videos
Störtebekker Shaving Accessories Reviews | 7th June 2020
stoertebekker_
More Photos & Videos
Störtebekker Shaving Accessories Reviews | 3rd June 2020
stoertebekker_
More Photos & Videos
Störtebekker Shaving Accessories Reviews | 31st May 2020
stoertebekker_
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis genau passen.
Nur zu empfehlen!
05.08.2020
Preis Leistung ist echt super
Schnelle Lieferung
Und mit den Produkten bin ich sehr zufrieden
04.08.2020
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Viel Information zum Rasieren wurde mitgeliefert.
03.08.2020
Der Versandt war schnell!
Aber mit der Verarbeitung bin ich nicht ganz zufrieden. Das Scharnier am Erl war fast losgeschraubt und den Führungsdorn des Verschlusses hab ich verloren. Ist sber wieder montiert mit Kleber. Das ist qualitativ Luft nach oben. Absonsten ist das Messer gut für unterwegs, da ich drn Lederriemen zuhause lassen kann.
LG Ingo
02.08.2020
Prompte Lieferung und gute Ware.
Gerne wieder
28.07.2020
Ich finde es total cool, dass es noch Anbieter gibt, die klassische Rasierhobel bzw. -messer verkaufen und das noch in einem sehr stylishen Look. Ich konnte diese ganzen Gilletteprodukte (das letzte war glaube ich eines mit 5 Klingen) nicht mehr ertragen!
28.07.2020
Einfach alles perfekt!.. Megaschnelle Lieferung 🙂
26.07.2020
Super schnelle Lieferung und zum set einfach tip top für den Preis rasiert besser als diese mach 3....
26.07.2020
Bestellung kam zügig an und die Qualität überzeugt
23.07.2020
Tolles Produkt und sehr schön, die Lieferung ging sehr schnell und problemfrei.
Der Preis ist fair und man kann nur eins sagen "Immer wieder gerne".
22.07.2020
Extrem schneller Versand und super Service. Ich bin sehr zufrieden
22.07.2020
Sehr schnelle Lieferung. Bin vom Rasierhobel absolut begeistert und möchte keinen anderen Rasierer mehr nehmen.
22.07.2020
Super schnelle Bearbeitung und Versendung.
Geile Produkte zu guten Preisen.
21.07.2020
Bestellung und Lieferung haben problemlos funktioniert, so dass man zu dem Ergebnis kommen muss, dass der erste Kontakt mit Störtebekker nur als sehr gut zu bezeichnen ist.
20.07.2020
Nachdem ich den ersten Störtebekker leider im Hotel vergessen habe, haben wir diesmal gleich zwei gekauft - einen für mich und einen für meinen Mann. Die Rasierhobel rasieren butterweich und tausendmal besser als die herkömmlichen Rasierer. Eigentlich wollten wir damals nur als Gründen der Müllvermeidung wechseln und dann war es aber auch in der Handhabung und Ergebnis eine Offenbarung! Haben auch schon von einer anderen Marke getestet und der konnte nicht mit dem Störtebekker Rasierhobel mithalten
20.07.2020
Schnelle Abwicklung, alles perfekt.
20.07.2020
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, auf den Alaunstein warte ich noch. Das war aber angekündigt, kein Problem.
20.07.2020
1. Klasse!
19.07.2020
Prompte Lieferung und Produkt ist so wie beschrieben. Sehr zufrieden!
19.07.2020
Bin sehr zufrieden als puristischer „Nassrasierer“! Euer Service ist perfekt und eure Produkte sind stylisch und perfekt in der Handhabung!
19.07.2020
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.86 Basierend auf 70 Bewertungen