Störtebekker Bewertungen

4.78 Rating 2,602 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
War wirklich alles super
Hilfreich Melden
29.11.2021
Keine Produkt-Bewertung, da es ein Geschenk werden wird. Aber diese Masse an unnötigen E-Mails nach einer Bestellung schon störend. Ich finde das ist nicht notwendig.
Hilfreich Melden
29.11.2021
Cooles Produkt, faire Preise, Hammer Service!!!
Hilfreich Melden
28.11.2021
Schneller und freundlicher Service.
Hilfreich Melden
28.11.2021
Endlich eine Alternative
Hilfreich Melden
28.11.2021
A gift for my brother. He is absolutely delighted.
Hilfreich Melden
27.11.2021
Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte.
Hilfreich Melden
27.11.2021
Alles in Ordnung, gute Qualität aber die Rasierseife beinhaltet leider Palmenöl was sehr negativ ist.
Hilfreich Melden
27.11.2021
Perfekt Punkt! PS.: Ich bin eigentlich ein Meckerfrirtze... Bei Störtebekker habe ich nichts auszusetzen. Ist so und bleibt so! Glück Auf aus Brandenburg!
Hilfreich Melden
27.11.2021
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Alles bestens, gerne wieder!!!
Hilfreich Melden
27.11.2021
Unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung meiner Bestellung ☺️
Hilfreich Melden
27.11.2021
Mega… mit dem neuen Hobel ist das rasieren ein Kinderspiel und in kürzester Zeit erledigt. Warum habe ich nicht schon früher bestellt?
Hilfreich Melden
27.11.2021
Schnell Lieferung. Allerdings habe ich es für Weihnachten zum verschenken gekauft. Die Produkte sehen Klasse und sehr hochwertig aus. Schöne Verpackung.
Hilfreich Melden
26.11.2021
Es hat alles super geklappt! Vielen lieben Dank!
Hilfreich Melden
26.11.2021
Danke für deine Bewertung!! :)
26.11.2021
Super schnelle und sehr zufriedene Lieferung!
Hilfreich Melden
25.11.2021
Tolle Produkte. Umstellung von Systemrasierer auf Rasierhobel benötigt ein bisschen Übung....
Hilfreich Melden
25.11.2021
Prima Wäre und Lieferung
Hilfreich Melden
25.11.2021
Danke dir!
26.11.2021
Schnell geliefert, tolles Produkt! Rasieren macht wieder Spass!
Hilfreich Melden
25.11.2021
Was früher mit 3, 4 oder 5 Klingen eine last war, macht mir heute Spaß und zelebriere es wie ein Ritual... Bestellung und Versand waren unkompliziert und zügig! Produkte machen einen wertigen Eindruck und sind ansprechend verpackt, das Auge kauft ja bekanntlich mit... Ich werde in Zukunft beim Störtebekker Hobel und Rasiermesser bleiben!!!
Hilfreich Melden
25.11.2021
Da habt ihr was Qualitatives auf den Markt gebracht…. :) 1 A Verarbeitung, schönes Design und es liegt gut in der Hand. Werde euch weiterempfehlen
Hilfreich Melden
25.11.2021
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 2,602 Bewertungen