Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.76 Rating 862 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr schnelle und unkomplizierter Support, Lieferung und Rückmeldung. Da sollte sich der ein oder andere Shop eine dicke Scheibe abschneiden.
23.04.2021
Total begeistert. Hätte nicht gedacht das die Rasur so gut wird.
23.04.2021
Schlanker Bestellvorgang, keine Komplikationen - so stellt man sich das vor!
22.04.2021
Mit der Bestellungen bin ich sehr zu Frieden.wwrde demnächst auch die Rasierseife und Pflege danach mal bestellen. Weiter so.gruss Christoph
22.04.2021
Positive ist der Versand die Rasier Messer sind nicht so scharf und nach 2 maliger benutzung sieht der Rasierer nicht die klingen aus als hätte man es paar Jahre benutzt
22.04.2021
Die Ware entspricht meinen Erwartungen, sehr gut. Die Lieferung dauerte leider relativ lange, ab Bestellung ca 12 Tage.
22.04.2021
Ich bin mit Störtebekker sehr zufrieden. Die Abwicklung der Bestellung und die Lieferung war absolut reibungslos.
22.04.2021
Qualitativ hochwertiges Produkt, prompte Lieferung und hervorragendes Kundenservice.
22.04.2021
Alles Prima, gerne wieder
22.04.2021
Lieferzeit ca. 2 Wochen
22.04.2021
Tolles Produkt, schnelle unkomplizierte Lieferung.
22.04.2021
Super Service schnelle Lieferung. Ich bin total begeistert. Immer wieder gerne. 👍👍👍
22.04.2021
Tip Top.......das Rasieren hat jetzt mehr Style und kommt mir weniger lästig vor. Meine Kinder finden den Hobel auch voll cool. "Sieht aus wie aus einer anderen Zeit."
22.04.2021
Tolles Ambiente und service
22.04.2021
Tolle Qualität! Ich muss mich an das Rasieren mit dem Hobel noch gewöhnen, aber das wird schon. Die Verpackung und auch die Aufbewahrung des Hobels in dem Reisetui wirken sehr edel. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden! Vielen Dank!
22.04.2021
Toller Service und gute Qualität da kann man nicht meckern.
22.04.2021
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
22.04.2021
Sehr gute Qualität und einfache Handhabung
22.04.2021
Superschnelle Lieferung und günstiger Preis bei guter Qualität. Perfekt. So macht Rasieren Spaß.
21.04.2021
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
21.04.2021
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.76 Basierend auf 862 Bewertungen