Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen

4.84 Rating 188 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker Shaving Accessories
Lesen Störtebekker Shaving Accessories Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Finde ich gut,liegt gut in der Hand und die Klingen sind scharf.
20.10.2020
Der zweite Hobel wird ein Geschenk.
Für Einsteiger perfekt.
Bin völlig zufrieden.
20.10.2020
Nach dem Rasierhobel auch das Rasiermesser bestellt. Beide Artikel sind von einer außerordentlichen Qualität. Ich kann die Produkte bestens empfehlen
18.10.2020
Feinstes Rasierzeug ausObertshausen!Ich habe ein Rasiermesser und ein Alaunstein in hochwertiger Qualität erhalten.Nach einem ersten Versuch kann ich sagen,dass das Rasiermesser sicher zu handhaben ist.Auch die Verpackung ist toll.Ihr habt jetzt einen neuen Kunden.
18.10.2020
Schönes Produkt - sehr schnell geliefert -thx
18.10.2020
Schnelle Lieferung, tolles, qualitativ hochwertiges Gerät in schönen Design. Super Preis/Leistungsverhältnis. Mehr geht nicht.
15.10.2020
Gelungenes Designe, welches gut zu handhaben ist.
Der Name ist Klasse, da ich als Kind schon gerne Störtebekker gelesen habe. Da ich ein Nordi bin, hat mich der Name gleich angesprochen.
13.10.2020
Tolle, hochwertige Artikel. Und schnelle Lieferungen.
13.10.2020
Super schneller Versand ! Top Qualität! Wenn das so bleibt, arbeiten wir lange Jahre zusammen ;-)
13.10.2020
Gutes Produkt!
Barberschule Dreiskämper&Team
12.10.2020
Ich komme vom Systemrasierer und habe mich bisher nicht an Hobel oder Messer getraut auch wenn ich diese Art der Rasur immer sehr interessant fand. Hier hat mich der Preis überzeugt ich fand diesen hier sehr angemessen um einfach mal in diese Welt rein zu schnuppern und heraus zu finden ob ich mit Hobel und Messer zurecht komme. Am Anfang ist es schon eine Umstellung man braucht definitiv mehr Zeit als mit dem Systemrasierer allerdings relativiert sich das nach kurzer Zeit etwas da man geübter im Umgang wird. Hierbei hilft einem der kostenlose Bartguide in dem ganz einfach die Grundlagen erklärt werden.
Das Ergebnis mit Messer und Hobel ist auch um einiges gründlicher.
Für mich hat sich der Rasurvorgang von etwas was ich schnell morgens mal erledigen muss hin zu einem angenehmen Morgenritual entwickelt für das ich mir bewusst auch mehr Zeit nehme.
Lieferung hat auch ganz wunderbar geklappt von daher gibt es von mir volle Sterne. Vielen Dank Störtebekker klasse Idee gutes Konzept.
11.10.2020
Guter Auftritt, schnelle Lieferung und angenehmer Kontakt.
11.10.2020
Der gesamte Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung war komplett unkompliziert. Das Produkt wa hochwertig verpackt so das es bereits eine Freude war es auszupacken. Zum Produkt als solches kann ich auch nur positives berichten. Der Hobel liegt gut in der Hand,die Klingen sind scharf und durch die gute Beschreibung,welche anbei liegt, kann auch ein ungeübter sofort loslegen mit dem Rasieren. Ich kann und werde das Produkt uneingeschränkt weiter empfehlen.
Macht weiter so liebes Team Störtebekker
11.10.2020
Bin im Internet auf Störtebekker gestoßen und das Angebot überzeugte mich.
07.10.2020
-Lieferung innerhalb von 48 Stunden
-Produkt ist im oberen Mittelfeld einzuordnen
-Zahlungsmodalitäten übersichtlich und große Auswahl

Fazit: Der erste Einkauf war nicht der letzte...
06.10.2020
Schneller Versand und nette Kommunikation mit Störtebekker, haben alle Fragen zu meinen Produkt zur Zufriedenheit Beantworten können. Volle 5 Sterne hier für.
06.10.2020
Die Entscheidung bei Störtebeker einzukaufen war absolut richtig.
Schnelle Lieferung, der Rasierhobel🪒 einfach super.
06.10.2020
Die Website, der Shop und der schnelle Versand lassen eigentlich keine Wünsche übrig.
04.10.2020
Sehr schnelle Lieferung !
Der Rasierer liegt gut in der Hand und macht was er soll !
Jetzt brauche ich keine Plastik Rasierer mehr ! Wieder ein Stück Plasikmüll aus meinem Leben verbannt !
Nun die Frage ,was passiert mit den Rasierklingen nach dem Gebrauch?
Habt ihr da schon eine Idee ?
04.10.2020
Störtebekker Shaving Accessories hat eine Bewertung von 4.84 Basierend auf 188 Bewertungen