Störtebekker Bewertungen

4.79 Rating 1,503 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Störtebekker
Lesen Störtebekker Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Erhalten wie bestellt. Top Qualität. Gerne wieder.
27.07.2021
Coole Produkte & top Service!
25.07.2021
Alles super
25.07.2021
Top Qualität, schön verarbeitet und macht einiges her. Die Rasur ist nicht mit herkömmlichen Mehrklingenrasierer zu Vergleich. Bin sehr zufrieden ;) Mit freundlichen Grüßen Nils Bender
25.07.2021
Alles besten
25.07.2021
Vor einiger Zeit habe ich mir den Rasierhobel gekauft und ausführlich getestet. Deswegen wusste ich, dass ich meinen Sohn mit dem Gesamtpaket ein tolles Geschenk mache. Der sehr sympathische Kontakt mit Störtebekker unterstreicht den positiven Gesamteindruck.
25.07.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Störtebeker
25.07.2021
Super schneller Versand. Das Messer hab ich gut Einsatzbereit bekommen und teste/übe jetzt!!
25.07.2021
Über Social Media wurde ich auf Störtebekker aufmerksam. Die komplette Aufmachung und das Auftreten des Unternehmens nach außen ließen mich neugierig werden und so folgte schnell meine erste Bestellung. Von Beginn an war alles übersichtlich und gut beschrieben. Der Bestellvorgang ging einfach und unkompliziert. Versand und Lieferung erfolgten in Rekordzeit und die Verpackung und Aufmachung der Produkte sucht seinesgleichen. Viel Liebe zum Detail und viel Wert auf Qualität steht hier an oberster Stelle, das merkt man sofort. Ich werde euch ab nun an die Treue halten. Weiter so!
25.07.2021
Sympathisches Unternehmen, das sein Produkt lebt.
25.07.2021
Ich kann nur was zum Vorgang "Bestellen" sagen, da ich das Produkt verschenkt habe und es selbst nicht nutze: es ist einfach und leicht etwas zu bestellen, ich habe schnell das passende Produkt gefunden und konnte dies bestellen und leicht bezahle durch die Einstellungen. Erfreut hat mich, dass die Bestellung innerhalb von 24 Stunden bei mir angekommen ist. Das Produkt; Bartseife Sandelholz riecht sehr angenehm und wurde sicher, aber mit sinnvoll genutztem Verpackungsmaterial versendet. Die anschließende Mail mit einem Booklet Bartpflege ist informativ und hilfreich!
24.07.2021
Sehr hochwertiger Hobel, liegt gut in der Hand. Rasur beim ersten Mal bissi Gewöhnungsbedürftig aber fühlt sich gut und sicher an und macht die Rasur wieder zu einer entspannten und bewussten Routine!
24.07.2021
Lange überlegt, ob ich (w) mir einen Rasierhobel kaufe und wenn ja von welcher Firma. Ich bin voll und ganz zufrieden! Liegt auch nass gut in der Hand. Rasur fühlt sich angenehm an. In der Beschreibung würde ich mir noch wünschen, dass das Material besser beschrieben wird (mit oder ohne Nickel zum Beispiel). Schade dass es noch keinen Ständer dazu gibt.
24.07.2021
Muss ich zwar erst noch lernen mich mit dieser Art Rasierklinge zu rasieren, dadurch bin ich langsam beim Prozess. Das macht aber nichts, so habe die Möglichkeit den Rasiervorgang zu genießen und nicht wie immer es eilig hinter sich zu bringen.
24.07.2021
Hochwertige Ware die einen edlen Eindruck macht zu einem moderaten Preis. Dazu eine schnelle Lieferung - alles bestens !
24.07.2021
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt. Einfach zu handhaben... Rasiert gut. Für Konturen eignet er sich nicht so gut, das kann aber auch an meiner Technik liegen. Vllt kann ich das noch verbessern. Auf jeden Fall gleitet er ganz sanft über die hat hinweg auch bei längerem Haar. Und er liegt wirklich gut in der Hand. Das einzige was ich schade fande, ist das Etui. Es ist leider nicht so hochwertig wie ich annahm. Aber für den Gesamtpreis dennoch akzeptabel. Der Rasierer ist aufgehoben, sicherer "versteckt" als in den normalen Nassrasiererhalterungen. Von dem her passt das auch... Ich bin zufrieden und bereue nicht den Kauf ... Safe.
24.07.2021
Schneller Versand, vielen Dank :-)
24.07.2021
Fühlt sich top an, rasiert sehr gut, schnelle Lieferung - passt einfach
23.07.2021
Bin sehr zufrieden
23.07.2021
Bestellung einfach, Lieferung sehr schnell, Ware sehr gut verpackt, also alles prima. Jederzeit wieder.
23.07.2021
Störtebekker hat eine Bewertung von 4.79 Basierend auf 1,503 Bewertungen