TrueHome Reseñas

4.28 Calificación 32 Reseñas
84 %
de los recensistas recomiendan TrueHome
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Leer TrueHome Reseñas
Visitar el sitio web

Teléfono:

018001101250

Email:

info@truehome.com.mx

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm TrueHome te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Falta seguimiento cuando hacen ofertas, se pierde el seguimiento, por lo demás muy buen servicio! Satisfecho por lo que se pago y el resultado fue lo que esperaba.
09.04.2019
¡Hola, Ulises! Gracias por confiar en TrueHome. Para nosotros es muy importante mejorar todos los días nuestro servicio, ten por seguro que tus comentarios nos ayudarán a ofrecer una mejor experiencia.
11.04.2019
Desde el primer acercamiento, todo fue con mucho profesionalismo y cordialidad, siempre dando seguimiento y asesoría oportuna. Gracias
09.04.2019
Muy buen servicio a nivel costo-beneficio. Personal profesional desde las areas comerciales como legales.
Excelente plataforma para seguimiento de la venta del inmueble.
01.04.2019
.
30.03.2019
Increible
30.03.2019
Gran ayuda y muy diligentes es un servicio altamente profesional y simple.

Definitivamente una forma fácil de de hacer algo difícil más fácil para el usuario
30.03.2019
Todos atentos y muy amables
29.03.2019
Después de intentar vender mi propiedad por 1 año con una corredora independiente, conocí True Home y el innovador sistema con el que trabajan.

No solo recibí una excelente atención, sino que por solo 20 mil pesos me dieron muchísimas herramientas como un brochure de venta, una valuación, fotografías profesionales, un plano arquitectónico, asesoría legal, y publicidad de mi propiedad en su página web y redes sociales.

En tan solo 3 meses vendí mi casa y gasté muchísimo menos que si hubiera continuado con la corredora, quien me cobraba el 6% sobre el valor de la propiedad.

Estoy feliz con el resultado, es la mejor decisión que pude haber tomado.
28.03.2019
Excelente servicio, vendieron mi departamento muy rápido. Todo fue muy transparente en la parte legal.
28.03.2019
Increíble, súper profesional.
28.03.2019
Excelente servicio. Resolvieron todas nuestras dudas, tomaron muy buenas fotografías y nos ayudaron con todo el proceso legal. Los super recomiendo.
28.03.2019
TrueHome es calificado 4.28 en base de 32 reseñas