various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen

4.60 Rating 371 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen various. - Skorupka & Löcken GbR
Lesen various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Abgeben

Was hat Ihnen an various. - Skorupka & Löcken GbR besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Reibungsloser Versand und spitze Qualität. Wir lieben unsere neuen Garderobenstangen! Sehr modern und gleichzeitig edel!
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 14th April 2021 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 14th April 2021
14.04.2021
Super ... tolle Garderobe und hat alles wunderbar geklappt ... auch Kommunikation mit various klappte ganz hervorragend ... prompte Antworten und keine Wartezeiten ... toller Laden ... immer wieder gerne 🙋🏻‍♂️
14.04.2021
Der Kundenservice ist schnell, freundlich und persönlich. Der Versand ging schnell und komfortabel per Spedition. Alles ist sehr professionell, von der Website bis zum Support im After Sale
14.04.2021
Einfach nur Spitze! Ich überlege mir noch weitere Produkte zuzulegen. Top Verarbeitung und super verpackt.
14.04.2021
passt alles
14.04.2021
Gute Verpackung, schneller Versand, die Montageanleitung könnt etwas hochwertiger sein :)
14.04.2021
High quality
11.04.2021
eigentlich schreibe ich keine bewertungen... bei euch mache ich da mal ne ausnahme, weil ich von anfang an ein gutes gefühl hatte und in keinster weise entäuscht wurde. der freundliche umgang mit der kundschaft ist schon herausragend und die bestellte ware übertraf dann sogar meine erwartungen. alles passgenau und solide gefertigt. respekt! immer wieder gern... herzliche grüße
06.04.2021
Sehr übersichtliche Homepage, gute Produktbeschreibung und einfache Bestellmöglichkeiten. Dadurch, dass für die Schweiz die MwSt. wegfällt, fallen die Liefergebühren fast nicht mehr ins Gewicht. Das Produkt selber ist einfach aufzubauen, sehr gut verarbeitet und sieht einfach toll aus! Auf meine Rückfragen wurde schnell, sehr ausführlich und äusserst sympatisch geantwortet.
06.04.2021
Innovatives Produkt; beste Beratung; prompte Lieferung
06.04.2021
Gute, innovative Ideen wertig und ansprechend umgesetzt!
06.04.2021
Tolle Ideen, ansprechendes Design.
05.04.2021
Toll verarbeitet, gute Qualität. Alles notwendige wird mitgeliefert. Wir sind mit unserer Garderobenstange sehr zufrieden.
05.04.2021
Die Masszeichnung wurde super schnell angefertigt. Die Lieferung ging schneller als angesagt, zwar waren Rohre in falscher Länge dabei, aber auch hier wurde direkt nachgeliefert und für Unannehmlichkeit kleiner Nachlass gewährt... was ich nie erwartet hätte. Würde sofort wieder bestellen.
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 5th April 2021
05.04.2021
schnelle lieferung, tolle ware. immer wieder gerne, super service. nur ein kleiner tipp, die aufbauanleitung und die beschriftung der stangen könnte eindeutiger gekennzeichnet werden.
05.04.2021
Design und Funktionalität, perfekt. Habe jeden Tag Freude daran. Danke Euch
05.04.2021
Gute Qualität & super nett. Gerne wieder. :)
05.04.2021
Schnelle Abwicklung und unkomplizierte Kommunikation. Garderobe ist belastbar und sieht gut aus. Da wir uns bei der Tiefe der Garderobe etwas verschätzt haben, wurde uns ein kürzeres Verbindungsstück gratis nachgeschickt - top Service!
05.04.2021
Tolles System, jedoch braucht man zum Aufbau handwerkliche Grundfähigkeiten und logisches Denkvermögen.
various. - Skorupka & Löcken GbR 4 star review on 4th April 2021 various. - Skorupka & Löcken GbR 4 star review on 4th April 2021
04.04.2021
Ich finde das Optische Design von denn Industrierohren sehr ansprechend. Es ist sehr stabil. Was mich am meisten begeisterte was jedoch der inhalt. Mann bekommt die Passenden Schrauben, Unterlegscheiben und Wandhülsen mit geliefert. Dazu war noch ein Putzset dabei. Die Anleitung ist sehr überschaulich und verständlich.
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 2nd April 2021
02.04.2021
various. - Skorupka & Löcken GbR hat eine Bewertung von 4.60 Basierend auf 371 Bewertungen