OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen

4.6 Rating 656 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann
Lesen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Gute internet Seite / Produktvorstellung / Konfigurator Wurde steht’s über den Produktions- / Lieferstatus informiert. Produkt von sehr guter Qualität (Maße sind korrekt), gute Verpackung und gute Beschreibung inkl. Montage Material (sogar Handschuhe)
Hilfreich Melden
11.10.2022
Produkt hat anstelle in Bild gezeigten 8 Montagelöcher nur 4.
Hilfreich Melden
06.10.2022
Lieber Christoph, wir hatten früher vier Löcher auf jeder Seite und haben uns aus optischen Gründen für die Variante mit zweien entschieden. Leider haben wir davon noch keine neuen Bilder... Es tut uns leid, Dich etwas enttäuscht zu haben - hoffen aber auf Dein Verständnis. Zur Info: Die Stabilität haben wir ausführlich getestet - darauf hat die Änderung auf zwei Löcher pro Seite keinen negativen Einfluss.
07.10.2022
Schnelle, freundliche, kompetente Beragung. Sehr gite Qualitätsprodukte
Hilfreich Melden
03.10.2022
Sieht super aus & ist sehr stabil!
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 3rd October 2022
Hilfreich Melden
03.10.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung, Qualität in Ordnung, allerdings für mich eine Spur zu teuer
Hilfreich Melden
03.10.2022
immer wieder gerne - von der Bestellung über den Kundenservice bishin zur Lieferung ohne Probleme.
Hilfreich Melden
30.09.2022
Kleiderstange sieht cool aus aber die Lieferung via DPD ist der Horror. Würde ich aus diesem Grund nicht mehr bestellen.
Hilfreich Melden
30.09.2022
Lieber Fabio, danke für deinen Hinweis, den nehmen wir sehr ernst. Wir haben in der Vergangenheit quasi alle Versender getestet, bei jedem funktionieren mal Dinge nicht. Unterm Strich hat sich DPD dabei als einer der besten bewiesen, daher sind wir hierbei geblieben. Sollten Pakete an uns zurückgehen versenden wir sie sofort und in der Regel kostenlos erneut, um das Paket schnell zuzustellen. Bei wiederkehrenden Problemen stehen wir im Austausch mit DPD. Dennoch verstehen wir deinen Frust - wenn, wie in deinem Fall, der Versand nicht klappt ist das ärgerlich für dich und uns zugleich. Wir hoffen auf dein Verständnis.
04.10.2022
Sehr gut. Gerne wieder
Hilfreich Melden
29.09.2022
von der Bestellung bis zur Lieferung alles top! Bin sehr zufrieden
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 26th September 2022
Hilfreich Melden
26.09.2022
Super Optik. Top Qualität. Sehr stabile Ausführung.
Hilfreich Melden
22.09.2022
Die Lieferung erfolgte schnell, das Material ist prima. Empfehlenswert.
Hilfreich Melden
19.09.2022
alles gut zu montieren und sehr stabil
Hilfreich Melden
15.09.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Perfekte Dübel für die Montage.
Hilfreich Melden
15.09.2022
Super Service und gutes Produkt
Hilfreich Melden
13.09.2022
Alles zur vollen Zufriedenheit: Schneller Versand - und das Ergebnis ein Hingucker !! Jederzeit wieder !!
Hilfreich Melden
09.09.2022
Einfach super 👍
Hilfreich Melden
07.09.2022
Sehr gut, gerne wieder.
Hilfreich Melden
06.09.2022
Sehr schöne Ware.schbelle Lieferung.
Hilfreich Melden
06.09.2022
Super Service, top Produkt!
Hilfreich Melden
06.09.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Lieferzeit war mit 4 Wochen angegeben, nach 3 Wochen war unsere Garderobenstange in einwandfreiem Zustand mit allem Zubehör (Dübel,Schrauben) bei uns👍. Die Stange macht einen sehr stabilen Eindruck. Sieht genau so aus, wie wir es uns vorgestellt haben.
Hilfreich Melden
02.09.2022
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 656 Bewertungen