various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen

4.60 Rating 371 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen various. - Skorupka & Löcken GbR
Lesen various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Abgeben

Was hat Ihnen an various. - Skorupka & Löcken GbR besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Coole Garderoben auf Maß gefertigt. Ich habe innerhalb kurzer Zeit eine Garderobenstange für eine Nische und eine Eckgarderobe von various bestellt. Alles nach Maß gefertigt waren die stabilen und chicen Garderoben ruckzuck bei mir. Die Qualität ist herausragend, die Optik sehr cool und der Kundenservice einfach klasse. Alles was du für die Montage benötigst ist dabei und die Montageanleitung lässt keine Frage offen. Wirklich erstklassig und so besonders. Danke liebes various Team für alles!
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 22nd March 2021 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 22nd March 2021 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 22nd March 2021
22.03.2021
Sehr gutes Produkt mit jeglichem Zubehör dabei, bis hin zu Handschuhen und Lappen. Ich hatte allerdings eine Frage zum Produkt, die mir im Vorfeld nicht beantwortet wurde.
22.03.2021
Sehr schöne Kleiderstange entsprechen der Ansicht auf der Homepage. Freundliche Kommunikation zum Kaufvorgang. Zügige Fertigung und Lieferung entsprechend der Ankündigung. Gute Verpackung und Montageanleitung. Diese Firma/ dieses Produkt empfehle ich gerne weiter.
21.03.2021
Habe kürzlich eine Kleiderstange bestellt, die leider zu kurz war. Nach einer kurzen Mail habe ich innerhalb kürzester Zeit eine neue geschickt bekommen, die anstandslos passt. Bin sehr zufrieden
20.03.2021
Der lange (ca. 40 cm) Garderobenhaken sieht in unserem sehr kleinen Eingangsbereich sehr gut aus und man kann locker bis zu vier dicke Wintermäntel auf Bügeln dort aufhängen. Die Haken sind stabil, praktisch und vom Design her sehr ansprechend. Um Taschen aufzuhängen, die sonst auf dem Fußboden rumliegen, sind die kleinen Harken sehr geeignet. Lediglich die Tatsache, dass die Schrauben nicht in der selben Farbe wie die Harken sind, trübt ein wenig den ansonsten guten Gesamteindruck.
18.03.2021
Einfache Bestellung von Anfang bis Ende. Transparent und Lieferung wie angekündigt. Produkt sieht klasse aus und hat eine tolle Qualität!
18.03.2021
Alles 🔝🔝. Gerne wieder.
17.03.2021
Kleiderstange sieht super aus. Bestellung und Lieferung klappte einwandfrei.
17.03.2021
Wir sind restlos begeistert! Unser Kleiderschrank sieht absolut toll aus! Und wir sind supernett und kompetent beraten worden. :)
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 17th March 2021
17.03.2021
Sehr guter Service! Sehr professionell!
15.03.2021
Tolle Qualität, hochwertige Verpackung und super netter, persönlicher Kundenservice!
15.03.2021
Sehr gute Beratung per Mail. Es wurden zwar bei der ersten Lieferung ein paar falsche Teile (nicht verzinkt) geliefert, aber sie wurden danach ausgetauscht ! Leider gut gemeint jedoch wieder falsch geliefert worden. Das Regal sieht sehr gut aus .War aber auf die Höhe von 3 Meter etwas schwierig zu montieren bis alles gerade war. Es ist ein wenig teuer, aber für die Idee muss man auch etwas bezahlen. Lg das Naschsalon Team aus Wien
15.03.2021
Liebes Team vom Naschsalon, Fehler passieren, und so leider auch uns. Wir möchten uns auf dem Weg nochmals bei euch entschuldigen! Wir hoffen, die richtigen Ersatzteile sind nun bei euch angekommen und mit dem Entgegenkommen beim Kaufpreis konnten wir euch ein wenig helfen und fair entgegenkommen. Alles Liebe, das various-Team
15.03.2021
Wir haben eine Kleiderstange bestellt, die Lieferung war super schnell und sehr gut verpackt. Die Kleiderstange ist super schön, wir sind sehr zufrieden.
15.03.2021
Der Internetauftritt hat mich einfach überzeugt. Die Bestellung und Lieferung waren reibungslos. Paket kam pünktlich und schnell. Der Lieferumfang überzeugt mit Liebe zum Detail - Anbauanleitung, Schrauben, Dübel, Einweghandschuhe und Putztuch liegen bei. Die Kleiderstange selbst passt perfekt in die Niesche. Das Produkt ist zwar etwas teurer als bei anderen Anbietern, aber dafür auch maßgefertigt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen! Bin rundum zufrieden.
13.03.2021
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, individuelle Bestellung perfekt, hat genau gepasst und ich bin sehr glücklich :) Immer gerne wieder!
12.03.2021
Friendly and good products
12.03.2021
Montage hat super geklappt. Es waren ordentliche Dübel und Schrauben bei, die Rohre und Verbindungsstücke passen gut zusammen. Sind sehr zufrieden
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 11th March 2021
11.03.2021
Sehr gut gemacht, passt alles. Sieht gut aus! Bei der Lieferung fehlte leider ein Teil, da ich es sehr schnell brauchte, wurde es mir umgehend geschickt. Bin also sehr zufrieden.
various. - Skorupka & Löcken GbR 4 star review on 11th March 2021
11.03.2021
Rasche Lieferung, jedoch wird es erst noch montiert, von daher kann ich noch nicht sagen wie es aussieht.
11.03.2021
Wir sind sehr zufrieden mit der Stange. Haben sie im Flur für Jacken hängen! Sie ist super stabil und hochwertig und sieht schick aus :)
11.03.2021
various. - Skorupka & Löcken GbR hat eine Bewertung von 4.60 Basierend auf 371 Bewertungen