various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen

4.60 Rating 371 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen various. - Skorupka & Löcken GbR
Lesen various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Abgeben

Was hat Ihnen an various. - Skorupka & Löcken GbR besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Die Kleiderständer sehen toll aus und sind stabil. Meine Hände waren zwar schwarz und das Aufbauen war allein nicht ohne, aber es hat sich gelohnt!
11.03.2021
Hallo Various-Team, vielen vielen Dank für den super Service. Nach langem Suchen endlich eine Garderobe mit Stil gefunden.... Konfigurator - Top Lieferung - Top Qualität - Top Kurz gesagt: Besten Dank für euren super Service und weiter so...
11.03.2021
Wir sind wirklich sehr zufrieden über unsere Auswahl! Ganz klare Weiterempfehlung!
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 11th March 2021
11.03.2021
Schnelle Lieferung, alles dabei, einfach montiert und sieht super aus! Vielen Dank.
11.03.2021
Sehr schöne Verarbeitung.. Lieferung war sehr pünktlich..
10.03.2021
Ich werde gerne ein feedback geben wen ich meine Kleiderstange die ich am 15feb. Bestellt habe bekommen habe Mit freundlichen Grüssen Manuela Kofmel
10.03.2021
great Support, delivering on time, good quality
09.03.2021
Leider war die Lieferung unvollständig. ich warte immer noch auf eine Antwort und die Nachlieferung der fehlenden Teile
09.03.2021
Lieber Christian, wir entschuldigen uns, dass bei deiner Bestellung Teile gefehlt haben. Wir haben soeben festgestellt, dass deine Emails bei uns im Spam-Ordner gelandet sind. Wir veranlassen sofort den Versand der Ersatzteile! Wir bitten nochmals um dein Verständnis! Das Team von various
10.03.2021
Es wäre schön, wenn wir unsere Bestellung bekommen würden oder zumindest eine Rückmeldung darüber, wie lange es noch dauern wird. Schade, ich hatte mich so sehr gefreut, bei euch zu bestellen. Schlechter Service.
09.03.2021
Lieber Kunde, bedingt durch Covid kommt es leider derzeit immer wieder zu Verzögerungen. Dies betrifft zum einen die Versandpartner wie DPD; wir stehen mit DPD deswegen in regelmäßigem Austausch. Zum anderen kam es zum Schutz unseres Teams ebenso bei uns zu Verzögerungen. Darauf haben wir sowohl auf unserer Webseite als auch per Email hingewiesen. Da deine Bewertung hier anonym gepostet ist: bitte schreibe uns umgehend eine Email mit deinen Bestelldetails. Wir nehmen jede Anfrage sehr ernst und prüfen innerhalb eines Werktages, wo deine Lieferung bleibt. Liebe Grüße Das Team von various
10.03.2021
sehr schnelle und hilfreiche Kundenberatung, obwohl der Kontakt nur via Mail erfolgt Produkt sehr gut verpackt und aufgebaut absolut stimmig und wie erwartet
07.03.2021
Top Ware, super Qualität, schnelle Lieferung. Alles passgenau und montage fertig. TOP
07.03.2021
Der bestellte Kleiderständer kam in einem sehr handlichen, klug verpackten Paket. Die Stangen waren gut geschützt und das Zusammenbauen erfolgte - wie versprochen- unkompliziert und ohne Werkzeug. Der Kleiderständen in aufgebautem Zustand gefällt mir sehr gut und ist absolut stabil - nichts wackelt.
06.03.2021
Die Lieferung ging fix und das Resultat ist genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Die Montage war simpel. Die Stange passt perfekt in die Garderobennische :)
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 5th March 2021 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 5th March 2021
05.03.2021
In unserer Garderobe wollten wir einen inovativen Look - diesen haben wir durch die massgeschneiderte Kleiderstange (213mm lang!!!! - TOP - einfache Montage!) erhalten! Einfach mega Service - und dies sogar in die Schweiz zugestellt! Perfekt!!
04.03.2021
Alles hervorragend und klasse Qualität
04.03.2021
Lieferung und Kommunikation verlief problemlos.
04.03.2021
Lieferung einwandfrei! Super verpackt! Alles dabei!
04.03.2021
Super! Von der Bestellung bis zur Lieferung des Artikels lief alles bestens. Die bestellte Garderobe passt und entspricht genau den Vorstellungen bei der Bestellung - einfach schick!
04.03.2021
Schnelle Lieferung. Hohe Qualität. TOP
04.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Swing-Kleiderstange, die ich auf meinem Flur angebracht habe. Passt top! Und sieht top aus!
04.03.2021
various. - Skorupka & Löcken GbR hat eine Bewertung von 4.60 Basierend auf 371 Bewertungen