OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen

4.6 Rating 656 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann
Lesen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Super Kundenservice. Die Anfragen wurden umgehend und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet und die bestellte Garderobenstange kam zum vereinbarten Zeitpunkt.
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 25th April 2022
Hilfreich Melden
25.04.2022
Die Garderobenstange passt super in mein Konzept.
Hilfreich Melden
19.04.2022
Sieht sehr gut aus
Hilfreich Melden
14.04.2022
Bestellt, geliefert, ausgepackt und montiert... :-) Ein bisschen handwerkliches Geschick ist von Nöten. Qualität hervorragend und alles dabei - Top
Hilfreich Melden
13.04.2022
Die Garderobenhaken sehen super schön aus und werten mit ihrem Industrial-Design meinen Flur absolut auf. Zusätzlich zu den Haken gab es viele Extras und Tipps, die das Anbringen der Haken sehr erleichterten. Ich habe die Haken nun seit gut 4 Wochen und ich sehe sie immer noch mit den gleichen staunenden Augen an wie am ersten Tag!
Hilfreich Melden
12.04.2022
...hat alle unkompliziert und reibungslos geklappt
Hilfreich Melden
10.04.2022
Various ist einfach top! Der Shop bietet tolle Produkte an, um maßgeschneiderte und bezahlbare Storagelösungen zu bauen. In meinem Fall konnten wir eine Art begehbaren Kleiderschrank in meine sehr kleine Wohnung bauen, da wir die Stangen mit 12 cm Tiefe bestellt haben. Wenn man die Kleider angeschrägt aufhängt, passen auch normale Kleiderbügel und ich konnte den 77cm breiten Raum optimal nutzen. Der Kundenservice ist einfach spitze und hat auf meine Anfrage zeitnah, sehr sympathisch und unkompliziert reagiert. Besonders gut hat mir auch der extrem zügige Versand mit plastikfreier Verpackung gefallen.
Hilfreich Melden
06.04.2022
Super schneller Versand und gut verpackt. Vielen Dank!
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 5th April 2022
Hilfreich Melden
05.04.2022
Sehr unkompliziert und super Service
Hilfreich Melden
23.03.2022
Artikel ie beschrieben. Schnelle Lieferung. Einfache Montage
Hilfreich Melden
23.03.2022
Ich habe eine Double Edge Kleiderstange gekauft und bin total zufrieden. Optik ist Mega, Haptik ist Industrial, Montage ist kinderleicht. Zunächst habe ich überlegt, ob das nicht ein bisschen viel Geld ist, bin aber absolut sicher, dass es sich lohnt. Sieht toll aus und ich bin jedes Mal froh, dass ich mich dafür entschieden habe.
Hilfreich Melden
22.03.2022
Ich wollte den Kleiderständer "Loft Eight" leicht verändert haben. Nach kurzem Mailkontakt mit dem Kundenservice wurden meine Wünsche zu 100% umgesetzt. Lieferung und Aufbau verliefen ebenfalls ohne Probleme!
Hilfreich Melden
15.03.2022
Tolles Produkt! Zubehör (Schrauben etc) vollständig mitgeliefert, Anleitung gut verständlich.
Hilfreich Melden
14.03.2022
Schnelle Lieferung, das Regal war leicht aufzubauen, ist richtig stabil und sieht toll aus. Lieben Dank
Hilfreich Melden
11.03.2022
Super freundlich und kompetent in der Kommunikation und Planung, ein tolles Produkt
Hilfreich Melden
11.03.2022
Ich bin sehr happy mit meiner neuen Kleiderstange straigt von various! Ein ganz genaues Messen der Nische, wo sie hinsoll, ist natürlich die Voraussetzung, dass die Stange dann wirklich passt. Es hat alles prima geklappt und zu zweit gelang uns die Montage mit dem mitgelieferten Zubehör problemlos. Die Kleiderstange sieht richtig cool aus, ist sehr robust und dient nun als Garderobe im Eingangsbereich. Preislich finde ich sie (mit den Zollgebühren in die Schweiz) eher am oberen Ende. Tolle Firmen- Idee und gelungene Umsetzung :-)
Hilfreich Melden
10.03.2022
Alles schnell angekommen und die Ware war einfach auf zu bauen.Ich bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
08.03.2022
Wir sind sehr zufrieden. Die Kleiderstange sieht super aus und war problemlos zu montieren. Vielen Dank für das tolle Produkt.
Hilfreich Melden
01.03.2022
Sehr gute Qualität
Hilfreich Melden
01.03.2022
Herausragendes Service.
Hilfreich Melden
27.02.2022
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 656 Bewertungen