Visa USA now Reviews

4.70 Rating 1,227 Reviews
94 %
of reviewers recommend Visa USA now
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
delivery methods
Courier
average delivery time
Over 7 Days
on-time delivery
99%
accurate and undamaged orders
Greater than 92%
Customer Service
communication channels
Email, Live Chat, Telephone
queries resolved in
Under an hour
Read Visa USA now Reviews
They always do an excellent job.
Helpful Report
Posted 6 months ago
O lugar perfeito para ajudá-lo a solicitar seu visto.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Agradezco la atencion que me brindaron desde el primer momento en que me contacte, paso a paso trabajamos juntos hasta alcanzar el objetivo que era la obtencion de la Visa, hoy tengo mi Visa en mano listo para realizar ese viaje que tanto soñe.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Excellent service, I am very grateful to the people who helped me.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Son un sitio web confiable, trabajan tu solicitud en la brevedad posible, y tienen muchas maneras para que puedas comunicarte.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Excellent service, ils nous appuyés beaucoup durant toute la procédure.
1 Helpful Report
Posted 6 months ago
Quiero agradecer a todos por el trabajo que realizan con las aplicaciones de Visa, especialmente agradezco a Marco porque fue quien me acompaño paso a paso por todo el proceso, agradezco tu paciencia y compromiso con mi persona. Sigan adelante!
Helpful Report
Posted 6 months ago
Thanks for the service, I was confused on how to start the process.
Helpful Report
Posted 6 months ago
O melhor serviço.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Gracias Visa Usa Now porque gracias a ustedes el proceso fue mucho mas facil, ya no me complique tanto al momento de llenar el formulario porque ya me habian orientado sobre lo que debia poner, son muy necesarios para realizar el proceso.
Helpful Report
Posted 6 months ago
All the services that they provide are the best quality, very good customer service.
Helpful Report
Posted 6 months ago
The words do not reach me to thank everything they did for me and my family.
Helpful Report
Posted 6 months ago
No tuve ningun problema con mi aplicacion, siempre me estuvieron informando del estado de mi solicitud.
Helpful Report
Posted 6 months ago
It is the best way of doing the visa aplication. With you everything is safe.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Son un sitio web muy profesional, nos brindan la informacion completa para realizar todo el proceso de visa, desde la documentacion a presentar hasta el llenado de formularios. Muchas Gracias.
1 Helpful Report
Posted 6 months ago
Thanks to Visa Usa Now for being an important part of my process, they are very helpful.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Ma demande a été assisté par une seule personne et ils étaient toujours au courant de l'évolution de mon procès et ils m'ont toujours informé étape par étape de l'avancement.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Estoy sorprendida por los resultados obtenidos, pense que otra vez me iban a rechazar la Visa pero esta vez no fue asi y estoy completamente agradecida.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Estou muito satisfeito com a ajuda que me deram durante todo o processo.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Me gusta porque tienen varias maneras para comunicarse, no hay excusa para no resolver tus dudas.
Helpful Report
Posted 6 months ago
Visa USA now is rated 4.70 based on 1,227 reviews