Visa USA now Reviews

4.70 Rating 1,227 Reviews
94 %
of reviewers recommend Visa USA now
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Average Delivery Time
Over 7 Days
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 92%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat, Telephone
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Visa USA now Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Gracias por sus servicios, termine mi proceso con exito.
Posted 1 year ago
Una empresa muy confiable, muy atenta y un cuidado excepcional con sus clientes, lo unico que el sistema es muy lento a la hora de llenar los formularios, lo demas todo muy bien.
Posted 1 year ago
Empece mi proceso con la señorita Natalia, ella siempre fue muy amable y paciente conmigo, ella me dio la mejor orientacion para realizar mi entrevista, me sentia muy comodo hablando con ella por medio del chat, cuando me aprobaron la visa le llame para contarle que me sentia muy feliz, me atendieron otras personas pero nadie quiso comunicarme con ella, me siento triste que siendo un cliente no me pudieron comunicar con la persona que siempre estuvo al tanto de mi y mi proceso.
Posted 1 year ago
He de decir que la calidad humana es una característica bien presente en todos los agentes de Visa Usa Now, son personas muy eficientes con su trabajo, talvez deberian de agilizar mas los envios de formularios ya que se tardaron dos meses para agendarme una cita.
Posted 1 year ago
En el tiempo en el que realice el proceso tuvieron muchos problemas tecnicos fuera del alcance de los agentes, necesitan solucionar ese tipo de problemas para que el proceso sea mas sencillo.
Posted 1 year ago
when I got in contact wit you, you provided all the necessary information, then I filled out the form so I could have an appointment scheduled but it took them a lot of time to schedule one.
Posted 1 year ago
It was a complicated case but thanks to their advice and help everything went perfect.
Posted 1 year ago
Me ayudaron mucho con el proceso pero se tardaron mucho en responder mi llamada, deberian de tener mas agentes para que las lineas no se saturen y no tengamos que esperar mucho tiempo para recibir indicaciones.
Posted 1 year ago
El servicio es muy bueno pero deberian de agilizar la respuesta de formulario, yo ingrese mi solicitud y se tardaron 2 dias en darme una respuesta.
Posted 1 year ago
me parecio bueno el servicio, pero podrian mejorar haciendo el proceso mas rapido 1 mes para poder agendar una cita fue muy tardado, si me dieron mi visa pero se tardo 1 mes
Posted 1 year ago
me gusto mucho que fue muy rapido y que me dieron un descuento porque eramos familia, mi unica queja es que la cita en la embajada se tarde 2 meses ya que no tenian disponibilidad y eso demoro nuestros planes, gracias a deidy que fue muy amable y muy recomendada
Posted 1 year ago
Visa USA now is rated 4.70 based on 1,227 reviews