Visa USA now Reviews

4.70 Rating 1,227 Reviews
94 %
of reviewers recommend Visa USA now
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Average Delivery Time
Over 7 Days
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 92%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat, Telephone
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Visa USA now Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
No tengo mas que buenas cosas que decir sobre Visa Usa Now, trabajaron personalmente en mi aplicación y se aseguraron que todo estuviera listo y en orden para el dia mi entrevista.
Posted 1 year ago
Soy muy feliz por haberlos encontrado, son algo muy necesario para realizar todo el proceso.
Posted 1 year ago
Un equipo altamente ético, profesional, confiable y atento. Pero especialmente Ana porque nos ayudo a hacer realidad nuestros sueños ayudando a mantener a nuestra familia unida.
Lo recomendaría altamente
Posted 1 year ago
Tenia programada mi entevista pero tuve un inconveniente y no pude asistir, pense que la habia perdido por completo, me comuniqué y me dijeron que tratarian de reagendarme, espere unos dias y efectivamente me dieron una nueva cita para la entrevista.
Posted 1 year ago
No dejaron escapar ningun detalle para que al momento de mi entrevista todo fuera perfecto.
Posted 1 year ago
One of the main reasons why I wanted to pay for the service was because I needed my wife to perform the procedure and it was very difficult for her. I made the request for her and being in the United States I could make the payment for her.
Posted 1 year ago
If you are looking for a reason to use Visa Usa Now, I tell you that it is a site where they can help you with your forms, if you do not know what it means, they explain it to you, ask for a question, so do not make any mistakes.
Posted 1 year ago
I give them five stars because they helped me in an impressive way, in other occasions I had requested and they had denied me the Visa before, with all their advice and recommendations I felt more than confident, I arrived at my interview with confidence and I believe that’s what help me get my visa approved
Posted 1 year ago
Puse mi confianza ciega en una pagina que prometia que por medio de ellos iba a obtener facilmente la Visa, llene mi aplicacion y cancele la cuota por sus servicios, nunca se comunicaron con migo, gracias a Dios mi hermano me recomendo realizar la aplicacion por medio de Visa Usa Now, aunque tenia miedo que me pasara lo mismo el me dio el testimonio de sus servicios, ahora los dos estamos viajando por los Estados Unidos.
Posted 1 year ago
I admired the speed with which they solve problems, I could not reach my interview and request a change, they were always willing to help me and, without any problems, they were able to reschedule my appointment.
Posted 1 year ago
Nancy es una persona de amplio conocimiento en el tema de Visas, ella me ayudo mucho en la preparacion para la entrevista, te agradezco nancy por las palabras de aliento que me diste y me hiciste tener mas confianza en mi.
Posted 1 year ago
Gracias a la paciencia que cada uno me tuvo, admito fui un poco mamera porque que me costo mucho realizar mi aplicacion y tuve muchos errores, pero los agentes Manuel y Pedro siempre estuvieron dispuestos a corregirlos y los hicieron en bombas.

Gracias por su ayuda.
Posted 1 year ago
Gracias por hacer que el sueño de muchas personas se haga relidad, son una forma de hacer que el proceso sea mas facil, habemos personas que no teniamos ni la menor idea de lo que se trataba el proceso y ustedes dan muy buena orientación.
Posted 1 year ago
Je suis tres heureux de faire partie de VisaUsaNow. Si vous recherchez des références pour faire votre demande, je vous dit que vous êtes sur la meilleure page pour postuler.
Posted 1 year ago
A very important issue at the time of your interview at the embassy is the documentation that you must submit, here they informed me about that and gave me very good strategies to have my visa approved.
Posted 1 year ago
Te preparan debidamente para que te presentes a la entrevista, yo tenia mucho miedo de presentarme por miedo a equivocarme, me realizaron unas preguntas que se asemejan a las preguntas que te realizaran en la embajada y por medio de esto te ayudan a tener seguridad en ti mismo.
Posted 1 year ago
Soy una persona que estuvo tratando de obtener la visa por 10 años sin tener una respuesta positiva, un amigo me recomendo que realizara la aplicación por medio de visa usa now, ya estaba tan decepcionada que ya no queria realizar ningun intento mas, al final decidí intentarlo por ultima vez, me puse en contacto e inicie el proceso, estaba muy nerviosa por todas las veces que me habian rechazo, me dieron tantos y buenos consejos asi como recomendaciones, me presente a la entrevista y casi me desmayo cuando me dicen que mi visa fue aprobada, ya tengo mi viaje programado, solo estoy esperando que llegue mi visa para recogerla y realizar ese anhelado viaje.
Posted 1 year ago
Gracias Ana por hacer posible mi sueño, me ayudaste enormemente a realizar la aplicacion de mi esposa, ahora solo espero la fecha para que ella pueda venir conmigo a los Estados Unidos.
Posted 1 year ago
Muy felíz porque al fin podre traer a mis papás a los Estados Unidos y podrán conocer a sus nietas, el proceso fue largo pero esta vez estoy satisfecho con los resultados, muy emocionado porque podré abrazar a mis viejitos una vez mas.
Gracias Visa Usa Now
Posted 1 year ago
Quiero reconocer que al principio tenia mis dudas sobre el funcionamiento del sitio web, cuando me puse en contacto con Gerardo, el me explico en que consistía y de que manera es la que trabajan, realmente quede admirada con la rapidez y facilidad con llevan todo el proceso.
Posted 1 year ago
Visa USA now is rated 4.70 based on 1,227 reviews