Visa USA now Reviews

4.70 Rating 1,227 Reviews
94 %
of reviewers recommend Visa USA now
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Average Delivery Time
Over 7 Days
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 92%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat, Telephone
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Visa USA now Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Gracias por todo el apoyo que me brindaron durante todo el proceso, son de verdad tan importantes en todo esto.
Posted 1 year ago
Super recommandé Très bien fait et l'heure, além de excelente serviço.
Posted 1 year ago
Very good service, and excellent treatment. 100% recommended.
Posted 1 year ago
victoria was awesome, very polite answered all my questions, and guided me in the whole process.
Posted 1 year ago
Gracias a Visa Usa Now logre realizar el sueño de mis pequeñas hijas, ya habiamos aplicado en otra oportunidad para sacar la visa de turistas y nos las negaron, realizamos las aplicaciones por medio de su sitio Web y nos la aprobaron a todos, pronto viajare a Disney con mi esposa e Hijas.
Posted 1 year ago
Professionnalisme et confiance.
Posted 1 year ago
The best to make visa applications.
Posted 1 year ago
Obrigado por tudo o que me ajudou.
Posted 1 year ago
En todo momento me senti acompañada, sabia que no estaba sola en esto y eso me hizo sentir mas confianza en mi misma para presentarme a mi cita en la embajada.
Les agradezco todo lo que hacen por sus clientes.
Posted 1 year ago
Admito que al principio tenia mis dudas sobre el procedimiento, cuando llame inmediatamente me informaron cual era el proceso que debia seguir, lo realice y en verdad fue mas sencillo de lo que me imagine.
Posted 1 year ago
En todo momento fueron amables conmigo y tuvieron la mejor disposición a la hora de comunicarme.
Posted 1 year ago
Gracias chicos por el esfuerzo que realizan dia a dia para tratar con tantas personas necesitadas de ayuda en el proceso de sus visas.
Posted 1 year ago
Afortunadamente tuve el placer de realizar mi proceso por medio de ustedes, no me arrepiento en lo mas minimo de haberlo hecho, hicieron el trabajo perfecto.
Posted 1 year ago
The whole service was good with their organization and the excellent response to the concerns raised make them the best, in the subject of Visa applications.
Posted 1 year ago
Buen servicio.
Posted 1 year ago
Felicidades buena atención
Posted 1 year ago
Very good service and very good organization.
Posted 1 year ago
Bom elo presonal.
Posted 1 year ago
Good attention and punctual with the dates they propose
Posted 1 year ago
Este sitio web me brindo apoyo para realizar el proceso de visa, por eso quiero agradecerles por el excelente servicio pero en especial quiero agradecer a Peter por la paciencia y el compromiso que tuvo con mi persona.
Posted 1 year ago
Visa USA now is rated 4.70 based on 1,227 reviews