Wall Street English Argentina Reseñas

4.51 Calificación 183 Reseñas
92 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Muy buena !!!! Me siento muy cómoda en mi sede . Excelente trato por parte del tutor , profesores . La dinámica del curso es muy buena ! Interesante , divertida que hace que aprender un idioma no sea aburrido !!!
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 10.03.2020
It’s the best way to learn English
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 10.03.2020
Bueno Antes Que Nada, Felicitarlos, Porque Dada Su disposición Para Con La Gente Del Entorno, Es Muy Bueno El Apoyo Que Dan A Todo El Personal, Ninguna Objeción Con Respecto Al Primer Dia, Eso Si Tendran Que Soportar Mi Ingles, En Base A Eso Me Corresponde Avisar Que Mi Ingles No Es Muy Avanzado Y Van Tener Que Avanzar Ustedes Para Conmigo. Good Night! See You The Next Time! Cyaaa
16.05.2019
Los profe bien..alguno mejor que otro...hace falta mas clases complementarias de grammar..por favor
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 10.04.2019
Excelente. Me parece bárbaro la metodología de combinar un curso online con presencial. Lo que más destaco es la posibilidad de hablar con profesores nativos o de otros países. Además muy buena onda del todo el staff.
Como sugerencia a mejorar es que a veces es difícil concurrir a clases complementarias debido a que a veces no coinciden con la disponibilidad que uno tiene.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 07.04.2019
Los profesores muy agradables, la metodología entretenida
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 05.04.2019
Ingrese al instituto con un nivel avanzado, pude hacer los niveles que me faltaban hasta terminarlos todos y salí con un mejor nivel. Es muy útil para practicar conversación y pronunciación, por la modalidad de cursar. Pero depende enteramente del alumno, de su participación en todas las clases que pueda ir.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 04.04.2019
Muy buena. Los profesores son muy claros y amables. La metodología me parece adecuada para las personas que no contamos con mucho tiempo para hacer una cursada tradicional.
04.04.2019
Una muy buena experiencia,ambiente cordial,excelentes profesores y una eficaz e ingeniosa metodologia.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 04.04.2019
Arranque hace unos meses con las clases y la verdad me siento muy cómodo y siento que de a poco voy mejorando mi vocabulario. Es genial porque podes hacerlo a tu tiempo para llegar bien a los encounter. Cada encounter me está ayudando a hablar más y sacar mi timidez!
(Wall Street English Martinez Martinez) - 04.04.2019
Es el mejor curso. Logró entusiasmarme y fidelizarme
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 04.04.2019
Me encanta, me hacen sentir muy a gusto
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 04.04.2019
Muy bueno
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 04.04.2019
Me sentì còmoda y los profesores siempre estuvieron atentos y dispuestos a toda duda o inquietud.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 04.04.2019
Es a mí medida, pues dispongo de poco tiempo entonces acomodo los horarios de estudio a mi comodidad!!
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 04.04.2019
Me resulta muy bueno para aprender inglés de manera natural, escuchando y hablando, pasando luego a la parte escrita. Me ayuda a practicar todas las habilidades, pero con foco absoluto en el habla, y correcciones de nativos sobre pronunciación. Horarios de acuerdo a mis posibilidades.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 19.03.2018
Muy buena onda con los profes, siempre atentos . Muy moderna y entretenida la metodología de aprendizaje. Muy Bueno !
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 15.03.2018
Mi experiencia en Wall Street es positiva! Los profesores están siempre para ayudarte y el método de aprendizaje es súper dinámico. Estoy aprendiendo mucho.
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 13.03.2018
Es una modalidad muy buena para poder aprender de cero o seguir adquiriendo conocimientos. Las personas que trabajan en el centro son muy buena onda y siempre están predispuestos ante cualquier situación.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Este Instituto es excelente, cuenta con herramientas muy buenas, divertidas y cómodas!
Los tutores, profesores y las chicas de administración son unas personas maravillosas, te atienden de la mejor manera, son compresivos, amables y pacientes. Cada día que vengo me reciben con el mejor trato y una sonrisa, que es lo primordial, para mi. Y la metodología de enseñanza es muy buena!!!
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Wall Street English Argentina es calificado 4.51 en base de 183 reseñas